понедельник, 27 июня 2011 г.

Свежесть лайма и мяты


Я поняла - я могу себя ограничить в покупке практически любого средства, но в покупке очередного лака Golden Rose это практически не возможно. Это как раз из той серии «Пошла я вчера в магазин за продуктами» …

воскресенье, 26 июня 2011 г.

Счастье в работе?!



Когда Катя попросила рассказать о своей работе, я сначала обрадовалась, а потом растерялась – ну, что может быть интересного про работу? Нет, для меня-то как раз это очень интересно, иначе бы я давно сменила вид деятельности. Начну, пожалуй, издалека…

суббота, 25 июня 2011 г.

События из жизни и что нового в блогах. Июнь.




Решила начать новую рубрику для освещения некоторых событий, которые не вошли в посты, но случились в жизни и тоже имеют место быть в блоге. В июне было немало как радостных, так не очень дней.

пятница, 24 июня 2011 г.

Механическая чистка лица: За и Против



В одном из разговоров с очаровательной Настей, которая недавно начала вести свой блог,   прозвучала моя фраза об очередном посещении косметолога. На что Настя попросила рассказать о моем опыте салонных процедур. Я решила написать на эту тему пост, чтобы поделиться личными впечатлениями.

понедельник, 20 июня 2011 г.

OOTD or Gold, Silver & Graphite


Эх, давно обещала выложить OOTD orange, но погода не дает мне шанса одеть летние наряды. Три недели проходят под  девизом «Ни дня без дождя». В пятницу купила новые летние брюки и решила, что в понедельник, т.е. сегодня я их одену при любой погоде. Это уже не важно, что после обеда вовсю шел дождь, сделать несколько фото я все-таки успела. Не поверите – за 10 минут, что были у меня между парами. Вообще-то и их не было, но не буду раскрывать все свои секреты;))

суббота, 18 июня 2011 г.

Феномен Barbie


Люблю все красивое: красивых людей, не зависимо от пола и возраста, причем ценю не только внешнюю красоту, но и внутреннюю, красивые явления природы, красивый интерьер и т.д., список можно продолжать до бесконечности... И, просматривая интересные фото на различную тематику, натолкнулась на шикарные фото куклы Барби. Захотелось узнать историю появления этой феноменальной красотки и решила поделиться с вами.  

Крем для тела Fruit Fantasy «Спелая маракуйя» от Joanna




Fruit Fantasy - фруктовая серия косметических средств по уходу за волосами и телом польской косметической компании Joanna. В серии представлены ароматы папайи, мандарина и ананаса, малины и яблока. В магазине был выбор только кремов с ароматом папайи, ананаса и малины. Последние 2 мне не приглянулись и, не долго думая, приобрела «Спелую маракуйю»

среда, 15 июня 2011 г.

О блоге и о вас...


У меня практически нет постов с тегом «мысли вслух», но сейчас я просто обязана поделиться своими мыслями. Когда я только начинала вести блог, я и не думала, насколько меня это затянет...

воскресенье, 12 июня 2011 г.

Мои must-have на лето


Конечно же у каждой девушки есть набор определенных вещей, без которых она не представляет свое существование. Я попробовала отобрать самые необходимые на лето, сразу исключив из списка средства ухода за лицом и телом, иначе пост превратился бы в нескончаемое перечисление продуктов.





Одежда:
  • сарафаны (обожаю в горох)
  • джинсы (must-have на все времена)
  • светлые льняные брюки
  • белые  футболки
  • водолазки без рукавов ярких оттенков


суббота, 11 июня 2011 г.

Голубая лагуна


В начале июня у меня появились тени Laguna от ТМ ЛЭтуаль, и когда на днях я рассматривала летнюю коллекцию от ArtDeco, меня заинтересовали тени ArtDeco Eye Shadow #257 clear water нежно-голубого оттенка и подводка ArtDeco Liquid Star Liner #26 темно-синего цвета. Я подумала, что вместе они составят неплохое трио. По просьбе милых девушек Жени и Гали спешу выложить резюме с макияжем)

Shiseido Shimmering Lipstick Rouge Irise #SL10




Я давно посматривала на эту помаду, но сомневалась по поводу ее яркости. После покупки теней  tache de girafe ТМ Л’Этуаль, я поняла, что мне уже не страшно носить что-либо яркое и решительно оправилась за покупкой новой помады  Shiseido Shimmering Lipstick Rouge Irise #SL10 из коллекции 2008г. (!) Во многих городах этой линейки помад днем с огнем не найдешь, а у нас в городе можно найти без каких-либо проблем. Вот и думай, что лучше: то ли чтобы новинки быстрее доходили, то ли чтобы можно было найти интересные продукты из старых коллекций))



Летняя коллекция Aqua Glow Bronzing от ArtDeco


Да, я опять на днях  попала  в Л'Этуаль и мне было интересно посмотреть на летнюю коллекцию Aqua Glow Bronzing  от ArtDeco.


Мужчина всей моей жизни...


Начала писать пост на тему косметики, а прибежал сынуля с улицы (мальчик играл под дождем в футбол), и я решила, что надо написать совершенно другой пост, посвященный нашему дорогому сынуле, а также самому трепетному и любимому читателю моего блога.

понедельник, 6 июня 2011 г.

Golden Rose #93


Оранжевый цвет мне нравился всегда! Что может быть лучше этого оптимистичного, солнечного оттенка! Насколько у меня с утра не задался день, настолько же меня сегодня радовал лак от Golden Rose #93.   Я просто влюблена в этот лак и в этот красно-оранжевый цвет. Яркое неоновое покрытие не может не привлечь внимания, а глазированный финиш навевает  сладкие мысли о леденцах)

суббота, 4 июня 2011 г.

Tache de girafe

Не планировала сегодня пост, но по просьбе Алены показываю «один глазик») Полный макияж и OOTD в оранжевых тонах, если позволит погода, планирую продемонстрировать на следующей неделе. 


четверг, 2 июня 2011 г.

Торговая марка «Л’Этуаль»

Сегодня специально зашла в Л’Этуаль, посмотреть ассортимент новой торговой марки  «Л’Этуаль». 3 стенда со средствами декоративной косметики, украшениями и аксессуарами. 


Haul.part2: Satico, Clinique, Schwarzkopf

Давненько я не приобретала средства для ухода за телом и для ухода за волосами, все никак не могла закончить прежние запасы. Я не сижу на косметической диете, но очень стараюсь (хотя не всегда получается) не брать однотипные уходовые продукты.  Ранее этими средствами не пользовалась, поэтому много слов будет позже, после опробования))


среда, 1 июня 2011 г.

Haul.part1: Guerlain&Dior


В этот раз ни одной спонтанной покупки не было. Про каждый продукт было прочитано немало отзывов и при этом решающую роль сыграли посты замечательных BB Алены и Натуси, а также подробная консультация милой Веронички на тему тональных основ.  Девочки, выражаю вам свою признательность!!!
И, конечно же, мои покупки не состоялись бы, если бы не презент мужа в виде денежных знаков в  честь ДР)) Я знаю, что из затеи «оставить виш-лист «случайно» на самом видном месте и ждать подарков» ничего бы не вышло, поэтому поступили так как удобно всем))
Купила все вчера в Л'Этуаль, а сегодня получила смс о скидке на декоративную косметику 35%, эх... обидно!))