суббота, 30 июля 2011 г.

Bourjois Блеск для губ Effet 3D New #20




Последние дни у нас стоит жара за 40 и не хочется использовать плотные текстуры в декоративной косметике. На днях я приобрела пару блесков от Lancome и Bourjois, которые отнюдь не являются новинками, но я знакомлюсь с ними впервые. О блеске Lancome поговорим позже, а сейчас  о блеске Effet 3D в оттенке Rose symphonic, приятно меня  удивившем.

пятница, 29 июля 2011 г.

Chanel Les 4 Ombres оттенка 32 Lilium


 

 В марте  появились промо-фото летней коллекции Les Fleurs D'ete De Chanel, а в апреле Оля показала макияж с использованием четверки теней  Les 4 Ombres оттенка 32 Lilium. Вот с апреля я и стала страстно хотеть  эту четверку. И, наконец, я приобрела заветную палетку и теперь меня можно поздравить с первыми люксовыми тенями:) Скажу вам честно, почему раньше не приобретала – банально боялась. Боялась, что не смогу с ними справиться и меня раздирали сомнения, нужны ли мне вообще люксовые тени. И этот пост вам наглядно покажет, насколько мне удалось справиться с Lilium:)

четверг, 28 июля 2011 г.

События из жизни и что нового в блогах. Июль.


С удовольствие продолжаю рубрику о событиях в моей жизни и обзор блогов. 


понедельник, 25 июля 2011 г.

Цвет сапфира и атмосфера праздника




Дело было так: прочитала я у Кати blondycandy посты о новых лаках из осенней коллекции Dior и помчалась в Рив Гош. Конечно, раньше 15 августа  коллекция  до нас не дойдет, но на всякий случай оставила свои реквизиты, дабы мимо меня эти лаки не прошли.

суббота, 23 июля 2011 г.

H2O+ Raspberry Guava Shower & Bath Gel



Эх, и соскучилась я по косметическим постам! Уже рассказывала причины, по которым редко пишу, потому не буду опять жаловаться и повторяться:)
Я продолжаю обзор средств компании H2O+ и сегодня выбор пал на гель  для ванны и душа с ароматом малины и гуавы Raspberry Guava Shower & Bath Gel (250 mL-350 руб.)

пятница, 22 июля 2011 г.

Между делом:)


Я совершенно ничего не успеваю! На днях купила свою первую зеркалку Nikon - Ура!) Огромное спасибо всем, кто за меня порадовался и  поздравил!:) И огромное спасибо за поддержку! Но если я каким-то образом, на ходу успеваю фотографировать, то разобраться во всех тонкостях мне еще предстоит,  сейчас катастрофически нет времени - работа, работа, работа… Вчера был насыщенный день, так как по работе была в нескольких местах, и в том числе за 40 км.от города. И не запечатлеть это было не возможно, хотя качество фото – увы и ах :( Но, я очень постараюсь побыстрее освоить свою «мечту» и надеюсь, что буду вас радовать качественными фотографиями.

воскресенье, 17 июля 2011 г.

суббота, 16 июля 2011 г.

Street Fashion in our City


Неоднократно встречала на просторах Интернета проекты под названием «Уличная мода/Fashion Street» и меня это заинтересовало. Вот просто пройтись по  улицам и фотографировать девушек  и молодых людей я пока еще не готова, но, в скором будущем, за мной не «заржавеет») А пока представляю вам outfit of the day некоторых девушек, которые в данный момент являются моими слушательницами.


пятница, 15 июля 2011 г.

Территория моего сердца

Почувствовала себя школьницей, пишущей домашнее сочинение  на тему «Семья.Любовь.Верность»... Вручила мне награду "Территория моего сердца: день семьи, любви и верности" Ирина. Ириша, спасибо за доверие, за твою доброжелательность, открытость и искренность. Я очень рада знакомству с тобой и твоим творчеством. Я с утра еще высказала Ире свои сомнения по поводу того, что не знаю, буду писать  на эту тему. Это все очень личное. Писать формально тоже не хочется, иначе теряется весь смысл данной идеи.
   

среда, 13 июля 2011 г.

Неожиданный сюрприз!



Четыре дня назад мне были вручены 2 награды от Карины, а спустя 2 дня 3 награды вручил Дмитрий! Сказать, что я была удивлена и обрадована – это ничего не сказать! Это действительно было очень неожиданно и безумно приятно. Ребята, огромное спасибо, я тронута и бесконечно благодарна вам!!!





вторник, 12 июля 2011 г.

Фоторепортаж: Дорога к дому


Я уже мельком упоминала в одном из постов, что я с Кавказа. А если быть точнее, то живу в Нальчике, столице Кабардино-Балкарской Республики. Я родилась и выросла в Нальчике, обожаю свой красивый город, который в старые добрые времена славился как город-курорт.  Красив не только сам город, но и вся республика. Я не думаю, что кому-то не известны Кавказский Хребет и величайшая точка Европы – гора Эльбрус.  И живем мы всего-то в 130 км. от Приэльбрусья.

понедельник, 11 июля 2011 г.

OOTD: Sun, rain and orange



 Да, да, я помню, что давным-давно обещала OOTD, но вот наконец-то мне удалось найти немного свободного времени и сделать пару снимков . С погодой сегодня как обычно творилась чехарда – с утра  страшная духота, после обеда кратковременный дождик попугал нас, а сейчас льет ливень и грохочет гром)


воскресенье, 10 июля 2011 г.

Mascara Flirt & Max Factor


Никогда не думала, что так тяжело мне будет писать пост о тушах. И пишется то мне легко,  а вот фотографировать... Сделала мильон фото и все меня не устраивало, то где-то ресницы подвернулись, то глаза красными кажутся (еще бы – столько раз перекрашивать)), я уже молчу о замечательном фото с «голым» глазом – не очень приятно созерцать такую «красоту»! Но не поделиться впечатлениями не могу, так как есть разочарование от недавнего приобретения и подтверждение статуса «любимых». В общем,  все по порядку:

пятница, 8 июля 2011 г.

Face Oasis shine-neutralizing gel от ~ H2O+


Я понимаю, что неделя тестирования - это крайне маловато для такого продукта как гель для лица, но не терпится скорее поделиться своими впечатлениями о недавнем приобретении Face Oasis shine-neutralizing gel (50 мл  - 1449 руб. без скидки) от американской компании ~ H2O+.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Finished. June


 Не думаю, что часто буду публиковать посты на тему «Finished», вот как-то не заканчиваются у меня средства и все) Улетают только гели для душа, но я не стала их складировать. Декоративка – такое ощущение, что вечная) И вот, собственно, что закончилось или почти закончилось:

суббота, 2 июля 2011 г.

Ох, уж этот шопинг!


Я конечно не деспот, но иногда замечаю в себе признаки тирании и авторитарности ..
Часть 1. Начиналось все очень мило: Максу многие летние вещи стали малы и мы отправились по магазинам дабы пополнить гардероб сынули. Я, конечно, предполагала, что этот поход будет стоить мне некоторых нервов, но каждый раз иду с надеждой, что уж сегодня мы точно определимся во вкусах и быстренько все купим нужное...

пятница, 1 июля 2011 г.

Haul: Guerlain,H2O+ & Flirt!


Неделя выдалась не из легких: конец месяца,  наплыв клиентов, пары, естественно, дома опять работа до 2-3 утра… В общем, я поняла, что если я срочно не совершу бьюти-шопинг, депрессии мне не миновать) И приятное совпадение заключалось в том, что клиенты перенесли встречу на завтра, а сегодня был последний день скидок в Л’Этуаль (хотя наверняка, они придумают какую-нибудь новую приманку). Приобрела продуктов немного, и именно то, что действительно было нужно: