воскресенье, 30 октября 2011 г.

Выйти из "Сумерек"...



Наверно у каждого из нас в детстве были кумиры, у меня таким кумиром стал Леонардо Ди Каприо после просмотра фильма «Титаник». Пора кумиров уже давно прошла, но Ди Каприо все же остался для меня одним из самых любимых актеров. К Р.Паттинсону у меня нет супер восторженных эмоций, но, тем не менее, наличие армии поклонниц говорит сама за себя.


суббота, 29 октября 2011 г.

Каникулы в Ростове.


Что-то у меня какая-то странная тенденция выпадать из блогосферы образовалась, причем по причинам совершенно от меня не зависящим. Хочется верить, что (ттт), что теперь я надолго на связи:)

суббота, 22 октября 2011 г.

События из жизни и что нового в блогах. Октябрь.





Давненько не писала на эту тему и решила срочно исправить ситуацию.


пятница, 21 октября 2011 г.

My answers или Не надо печалиться...


Оперативность в плане написания постов у меня на нуле, но никак не получается писать чаще, к сожалению....

Продолжаю тему «Your questions» - «My answers» Следующим был вопрос Танюши: «Как спасаешься от хандры, плохого настроения, раздражения. И еще, как ты думаешь, есть правила, следуя которым, можно добиться в жизни всего, чего хочешь?»

среда, 19 октября 2011 г.

Guerlain Ecrin 4 couleurs in Les Perles (#08)



В начале месяца я приобрела палетку теней Guerlain Ecrin 4 Couleurs in Les Perles из осенней коллекции Guerlain, о чем не преминула рассказать в посте о покупках. Все это время палетка была в активном пользовании и, безусловно, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.


вторник, 18 октября 2011 г.

7 безумных дней или есть ли жизнь без ноута?


Боже, неужели я снова за ноутом, неужели я могу читать ваши посты и общаться с вами! Даже не верю в это счастье! Дорогие мои подруги и друзья, я вам безмерно благодарна за поддержку, за комментарии и смс, которые помогли мне в трудную минуту. Да... Неделька выдалась еще та! Я и подумать не могла, что залитый ноут может настолько выбить меня из колеи...


среда, 12 октября 2011 г.

Пренеприятнейшая новость


Во-первых, мне обидно. Во-вторых,  мне очень обидно. В-третьих, мне обидно до слез. И я в шоке...

понедельник, 10 октября 2011 г.

My answers или о запойной читательнице и стеснительной пацанке



 В предыдущем посте мне задали настолько интересные и объемные вопросы, что в одном посте я при всем желании ответить не смогу, решила разбить на несколько частей. Отвечать буду по мере поступления вопросов. Огромное спасибо всем, кто проявил интерес и приступим к душеизлияниям ответам...

суббота, 8 октября 2011 г.

Your questions


Наверно, ни в один другой день недели я не бываю такой противоречивой как в пятницу. С одной стороны - это радость по поводу окончания рабочей недели и предвкушения выходных, а с другой стороны, накопившаяся усталость, раздражение и опустошенность. Но, у меня есть чудесный способ преодоления всех этих напастей  – это общение с вами:)


пятница, 7 октября 2011 г.

Rouge Dior #428 rose pisanelle


В предыдущем посте о покупках я уже рассказывала эпопею о поиске помады спокойного оттенка на осень. Мой выбор пал на помаду из осенней коллекции Dior в оттенке #428 rose pisanelle. Совершенно не свойственен для меня, любителя коралловых оттенков, этот нюд, ну, уж очень захотелось попробовать на себе.

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Haul: Guerlain, Estee Lauder, Dior, Pupa, ArtDeco



Наверно многие со мной согласятся, что один из лучших способов борьбы с осенней и не только хандрой – это пройтись по магазинам, совершить покупки и в полной мере насладиться  радостью обладания той или иной заветной вещицей.  Вот и вчера, дабы отвлечься от насущных проблем и забот, прошлась я по злачным местам магазинам в поисках некоторых декоративных продуктов для ежедневного макияжа.