вторник, 29 ноября 2011 г.

Сладкие минуты...



Счастье - это когда ночью, укрывая одеялом сынулю, видишь его полуулыбку 
и слышишь слова «Мамуля, я тебя так люблю»...

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Cracking top coat: Essence & Colorist



Давно я хотела попробовать топовые покрытия с эффектом растрескивания и благодаря Женечке  lisichkadjo оказались у меня в руках, а потом и на ногтях 2 лака-кракелюра Essence nail art cracking top coat и Colorist Crack #261. Спешу делиться с вами впечатлениями:)

суббота, 26 ноября 2011 г.

Все на бал, а я с работы!



В последнее время мне редко удается куда-то вырваться, отдохнуть, повеселиться и вот, наконец, наступил долгожданный День Рождения моей близкой подруги. Почему долгожданный? Потому, что каждый год моя подруга отмечает ДР исключительно в кругу подруг, а девичник – это всегда взрыв эмоций, и еще ни разу это событие не прошло без нескончаемого хохота, танцев до упада и уморительных фотографий.


воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Pupa Lasting Color #706 & #202



Есть такое понятие как «воскресный папа», а я воскресный блоггер:) Очень скучаю по всем вам и по общению с вами, но ничего не поделаешь, работа есть работа... Накопилось много фотографий для будущих постов, буду потихонечку разбирать и по возможности выкладывать. Так что не удивляйтесь, что в этом посте разного качества фотографии, надеюсь, что вас это не сильно расстроит.

суббота, 12 ноября 2011 г.

Estee Lauder Pure Color Eyeshadow Duo #05 Khakis



Как только на сайте у Юли и Яны BeautyInsider появилась информация о новых тенях Pure Color от Estee Lauder,  я поняла, что мне крайне необходимы двойные тени #10 Amethysts.  Даже в свой WishList занесла! Дааа, если бы я всегда была бы последовательна в своих решениях, но не тут-то было...

пятница, 11 ноября 2011 г.

Package #2



Согласитесь, что получать посылки очень приятно, а получать посылки по обмену косметикой приятнее вдвойне:) Это уже 2-я посылка от Жени, можно уже сказать – традиция:) По моим комментариям вы уже многие поняли, что в нашем городе чего только нет! И MAC нет, и Armani нет, Essence, UD,  BB, Body Shop, Lush – всех этих марок тоже нет и не знаю, предвидеться ли?!

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Finished. October



Не могу похвастаться большим количеством закончившихся продуктов, хотя нет, я думала, что их будет гораздо меньше:) 

суббота, 5 ноября 2011 г.

Рубин, гранат и капелька вина...


Вот-вот доедут до нас Рождественские коллекции, в числе их шикарные лаки от  Dior и Chanel, а пока я себе поднимаю настроение лаком от Golden Rose #65:) Это мой первый лак в таком оттенке, и хотите верьте, хотите нет, но до сего момента я не понимала бордовые и вишневые оттенки. 

пятница, 4 ноября 2011 г.

О друзьях, подругах и странных людях...




Я вообще-то планировала написать пост совершенно на другую тему, но жизнь вносит свои коррективы. Вчера была взбешена накипело, но решила, как написала Анюта в одном из постов, "с некоторыми впечатлениями надо «переспать»". Не помогло, все-таки тянет высказаться на эту тему.
Знаю, знаю, об этом уже многое написано, но вы ведь понимаете, когда  что-то касается непосредственно нас, все воспринимается гораздо острее и жестче.

вторник, 1 ноября 2011 г.

Бальзамы для губ: Caudalie, Belweder, КОРА



В последние несколько  лет самым необходимым продуктом в моей косметичке является бальзам для губ. Постоянная сухость и шелушение губ просто-таки заставляют меня находиться  в постоянном поиске чудо-средств.