среда, 28 декабря 2011 г.

Мои лучшие косметические средства 2011 года



По традиции многих блоггеров хочется подвести некоторые итоги уходящего 2011 года.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Rouge Dior #451 Cinderella


Я не раз уже восхищалась помадами Rouge Dior и данный пост не будет исключением.

суббота, 24 декабря 2011 г.

L’Oreal color infailible 01 Time Resist white



Я давно уже думала о том, чтобы приобрести тени LOreal color infailible, так как в блогах было немало отзывов на эту серию теней, причем отзывы были от самых восторженных до очень сдержанных. И так как купить серебристые тени в ArtDeco мне не удалось (читаем здесь), решила я попытать счастье в LOreal. И будучи ученой (аж самой смешно), ориентировалась уже на название white, а не так как тени выглядели в упаковке (в упаковке, странным образом они выглядят персиково-бежевыми)

 

вторник, 20 декабря 2011 г.

Finished.December


 В декабре у меня закончились любимые продукты. Вот уж не предполагала, что так быстро закончится тональный и пудра. Если удовольствие от использования тонального крема мне удалось растянуть на 8 месяцев, то пудра закончилась в рекордные для меня сроки – 5 месяцев. Я не делала обзоров на эти 2 средства, но на всех моих фото за последние полгода макияж сделан с использование этих продуктов, а сейчас я могу еще рассказать о некоторых нюансах.

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

А вот и видео-интервью:))

Так жаль, что нам не дали копию передачи, и мне пришлось с соседского (ну, вы помните:)) телевизора снимать на камеру передачу. Попыталась, насколько смогла, смонтировать (строго не судите, это я делаю впервые)

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

ArtDeco Eye Shadow duocrome #278 или история о том как я лопухнулась...



В весенне-летней коллекции 2011 Coral Kisses от ArtDeco был представлен оттенок #278 Violet Gemstone. Но дело в том, что покупка этого оттенка была спонтанной и если бы я знала на тот момент хотя бы название - Фиолетовый минерал, то я не попала бы впросак.

Праздничный горошек. Шаг за шагом


В последние дни захотелось мне немного понейл-артничать:) И сделать что-то эдакое «в горошек». Возможно кому-то идея понравится и вы возьмете на заметку:)

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Идеи для украшения Рождественского стола


Рождество и Новогодние праздники уже не за горами и почему бы уже сейчас не задуматься о декоре Рождественского/Новогоднего стола?


суббота, 3 декабря 2011 г.

Haul: Chanel, MAC, Dior, GOSH, ArtDeco, Sally Hansen



 Это же надо было такому случиться, что именно в ноябре, когда в наших магазинах стали появляться Рождественские коллекции Dior, Chanel, Guerlain, нам пришлось вложить денежные средства в приобретение некоторых вещей и мне было совершенно не до приобретения косметики.