суббота, 26 мая 2012 г.

Это загадочное число - 40...



Ни за что не угадаете, кто меня поздравил первым!

понедельник, 21 мая 2012 г.

Finished. April-May



Конечно, было бы логичнее написать сначала о закончившихся продуктах, а уже потом о покупках, но получилось почему-то наоборот:)

суббота, 19 мая 2012 г.

Сине-голубая мечта...



Чем ближе лето, тем чаще задумываешься об отпускной поре. А отпуск у меня неизменно ассоциируется с отдыхом на море. А какой отдых на море без тельняшки и маникюра в сине-голубых оттенках?  Не факт, что этим летом удастся поехать на море, но ведь мечтать-то не возбраняется?:)

вторник, 15 мая 2012 г.

BB Cream: Dior Hydra Life & Garnier Miracle skin Perfector



Не мне вам рассказывать, что такое BB-cream.  Я пока еще не влилась в ряды поклонников азиатской косметики, поэтому сравнивать мне легче европейские варианты ББ-кремов от Dior и Garnier.

четверг, 10 мая 2012 г.

Haul: Chanel, Clinique, Shiseido, Korres, Rimmel, Sally Hansen, Scholl



Давненько не писала я о покупках и этим постом решила переключить ваше внимание с лаков (если бы вы знали чего мне это стоило!) на другую тему:) Последнее время я практически не покупала уходовых средств, за исключением мелочевки, и, оглянуться не успела, как у меня многие продукты закончились (об этом еще будет, по традиции, отдельный пост).

понедельник, 7 мая 2012 г.

Chanel Le Vernis #543 Frisson



 В лимитированной коллекции Roses Ultimes De Chanel мое внимание привлек нежный полупрозрачный Le Vernis #543 Frisson. Я не очень люблю желейные текстуры, в большей степени мне нравятся лаки-кремы с плотным покрытием, но пропустить такой красивый  оттенок я не могла.

вторник, 1 мая 2012 г.

Ландыши



Ты сегодня мне принес не букет из пышных роз...
Ну, допустим, не сегодня, а вчера муж подарил букет ландышей. Моих любимых ландышей. Просто так. Что может быть приятнее букета любимых цветов, подаренных без повода? (Катюш, это твоя тема :)) А сегодня я попыталась изобразить эту красоту на ногтях. Красота больше в букете, нежели на ногтях, но для поднятия настроения очень даже сойдет:)