пятница, 31 августа 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour #561 Suspicious



Забавная ситуация у меня случилась с лаками, представленными в коллекции Chanel Fall 2012. Увидев промо-фото, я загорелась лаком Vertigo. Этот оттенок казался загадочным, необыкновенным и 100% осенним.

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Гаджеты и средства для укладки волос



Крайне редко пишу о средствах для ухода за волосами, так как не увлечена этой темой и мне практически не попадаются продукты с эффектов «вау».  Но меня мучает совесть из-за того, что давно обещала Ире Мой мир... написать об уходе и укладке волос, и все никак руки не доходили. 

четверг, 23 августа 2012 г.

Васильковый макияж глаз с тушью Diorshow Unlimited #258 Azure Blue



Если уж меня "несет" на каком-либо оттенке, то несет по полной! Мне показалось, что для полного счастья синего карандаша для глаз от Sephora Azure Blue недостаточно и я купила тушь Dior Diorshow Unlimited #258 в том же оттенке - Azure Blue! :)

четверг, 16 августа 2012 г.

MAC Paints peintures Bare canvas


Я неоднократно жаловалась на то, что кожа век у меня очень жирная и стойкость многих теней на мне оставляет желать лучшего. Но благо, есть такое средство как база для теней и база от ArtDeco долгое время была моим фаворитом. Да, именно в прошедшем - была, пока не у меня не появились кремовые тени MAC Paints peintures в оттенке Bare canvas.


четверг, 9 августа 2012 г.

Max Factor Glossfinity #185 Ruby fruit & #145 Noisette


Нет и нет, в ближайшее время никаких синих и голубых оттенков я носить не буду. Я настолько «наелась» ими за несколько месяцев, что сейчас, когда все наслаждаются яркими летними оттенками, меня потянуло на осенние темные и «грязноватые.

суббота, 4 августа 2012 г.

Мои любимые сериалы


До 2012 года я не смотрела сериалы. Ни одного. Не знаю, что уж случилось в этом году, но пересмотрено уже немало всего и хочу поделиться с вами мнением о тех сериалах, которые впечатлили меня больше всего.

пятница, 3 августа 2012 г.

Каникулы в Питере: beauty-shopping


До каникул в Санкт-Петербурге последний раз покупки бьюти-средств я совершала в начале мая. И, собственно, в течение 2,5 месяцев я была, практически, на косметической диете. Покупались только самые необходимые средства, вроде молочка, ЖДСЛ и несколько лаков (ну, не смогла я, не смогла). Но поездка в Питер подразумевала, конечно же, и beauty-shopping, о чем я и хочу вам рассказать.