среда, 31 октября 2012 г.

Guerlain Météorites Perles du Dragon и немного о "волшебных" средствах...



Совершенно не думала и не гадала покупать Метеориты по двум причинам: во-первых, у меня уже есть одни Météorites Perles de Nuit из Рождественской коллекции 2011г. (*зловещий смех в зале* - и она еще называет себя  бьюти-блогером!), которые мне подарила добрая фея Ириша Zelenoglazka (в тот день я прыгала до потолка от счастья, это был поистине волшебный подарок!). Во-вторых, после шумихи с коллекцией Pucci, желание охотиться за метеоритами  как-то резко поубавилось.

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Очки от Firmoo.com



Для меня оптические очки это не только необходимый, но и стильный аксессуар. Безусловно, у меня есть очки, но оправа у них светло-бордового оттенка, и данный вариант подходит далеко не к любому образу.

суббота, 27 октября 2012 г.

Осенний цветной флешмоб: оранжевый.



Ни разу не участвовала во флешмобах, но уж этот никак не могу пропустить! Организатор и вдохновитель флешмоба Майя Infarkt mozga,  об условиях можно узнать здесь.

четверг, 25 октября 2012 г.

Golden Rose Rich Color #16


Давненько не носила, и, соответственно, не показывала синие лаки, даже соскучилась!:) На днях зашла в соседний магазин и не подумайте, что за лаками, но увидела новую серию Rich Color от Golden Rose и, естественно, первым был приобретен оттенок 16. Вторым - бронзовый #33. Хотела показать 2 оттенка сразу, но как фанат синих лаков, накрасила #16 и понеслось...

понедельник, 22 октября 2012 г.

Philips ReAura SC500 Прибор для лазерного омоложения кожи



 Лет 7 назад, сынуля категорично заявил, мне срочно надо сделать пластическую операцию. Я сначала онемела от такого неожиданного предложения, потом с робкой надеждой в голосе спросила: «Неужели все так плохо и у меня столько морщин?» На что сын ответил: «Не, мам, какие морщины, тебе надо прыщики убрать». Я с облегчением выдохнула и посмеялась над словами сына. На тот момент (мне было 33 года) я совершенно  не забивала голову мыслями  ни о своем возрасте, ни о морщинах, ни о других возрастных изменениях. 


среда, 17 октября 2012 г.

Essie: #77 Chinchilly & #39 Neo whimsical



С приходом холодов я немного охладела к ярким оттенкам лака. В данный момент на ногтях хочется носить что-то спокойное и уютное. И насколько я не поняла оттенок Chinchilly от Essie летом, настолько же сейчас я покорена им.

суббота, 13 октября 2012 г.

Как я восстанавливала разбитые тени...



В одном из giveaway, который разыгрывала Ася  BEAUTY BAR, я выиграла замечательную палетку и помаду от NYX. Дело было летом, на работе была обычная запарка, настроение – хуже некуда, а тут такой приятный сюрприз! Получив посылку, мне не терпелось скорее ее открыть и .. пара неловких движений - я выронила палетку из рук.

четверг, 11 октября 2012 г.

Maybelline Color Tattoo: #05 Eternal Gold и #35 On and on Bronze




Когда все блогеры уже давно отписались, повосхищались/повозмущались и уже благополучно забыли про тени Maybelline Color Tattoo, я, наконец, сподобилась о них написать. Но не потому, что тени не понравились или разочаровали, просто долгое время я, как назло, ни в одном магазине города не могла их найти.