среда, 16 января 2013 г.

OPI Malaga Wine



Обычно, когда питаю особо нежные чувства к какому-либо оттенку лака, я могу проносить его дней 8, это предел. Но впервые за долгое время я проносила один и тот же оттенок в течение 12 дней, в 3 перекрашивания. И знаете, что я вам скажу? Он мне ни сколечко не надоел!

воскресенье, 13 января 2013 г.

Новогодние подарки от подруг:)



В реальной жизни не так много людей разделяющих мою страсть к косметике, но, на наше счастье, есть виртуальные подруги, которые разделяют интерес, поддерживают, одобряют и советуют. А иногда и дарят волшебные подарки! Все подарки показывать не буду, некоторые я оставила на «потом»:)

пятница, 11 января 2013 г.

Sephora Express Nail Polish Remover



Январь для меня стал месяцем приятных открытий. Недавно я восхищалась палеткой The Vice Pallette от UD, а сейчас хочу рассказать вам о замечательном экспресс средстве для снятия лака.

вторник, 8 января 2013 г.

Rimmel Scandaleyes Show Off Mascara vc MaxFactor MasterPiece High Definition Mascara



Люблю пробовать новинки в различных категориях косметических средств, а вот что касается туши – здесь я консерватор. Долгое время я являюсь поклонницей 2-х экземпляров: тушь от MaxFactor False LashEffect и Inimitable Intense от Chanel и крайне сложно привыкаю к другим видам туши.  Но, тем не менее, иногда случаются покупки незнакомых для меня продуктов, причем чаще всего из масс-маркета.  

пятница, 4 января 2013 г.

OPI SKYFALL: Tomorrow Never Dies


Конечно, конечно же, первый лаковый пост в новом году я хочу посвятить сине-фиолетовому оттенку! Очень ожидаемо, да, но, тем не менее, позвольте представить вам фантастический оттенок Tomorrow Never Dies от OPI из сезонной лимитированной коллекции SKYFALL.

среда, 2 января 2013 г.

Новогодний макияж в оттенках фуксии или хвалебная ода палетке The Vice Palette от Urban Decay!


Уже не раз убеждалась в том, что спонтанность в некоторых ситуациях порой гораздо благоприятнее тщательного планирования. Так и случилось в этот раз. Совершенно не объяснимо, но у меня не было никаких идей по поводу новогоднего образа, совершенно не представляла в чем я буду встречать Новый год и каков будет макияж (благо, маникюр я сделала накануне).