суббота, 19 октября 2013 г.

Дневной и вечерний макияжи с тенями палетки Chanel Les 4 Ombres #43 Mystère



Как я ранее и писала, из осенней коллекции Chanel Fall 2013 Superstition Collection я изначально была настроена только на покупку лаков #589 Elixir и #604 Mysterious. Собственно, они и были приобретены. А приобретение палетки вовсе не входило в мои планы. Но, как всегда, в дело вмешался «его величество» случай. Мне позвонили из Рив Гош и пригласили на макияж. Так как ранее мне уже посчастливилось побывать в руках талантливого визажиста Татьяны из Волгограда на клиентском дне Chanel, то пропустить сие мероприятие я никак не могла.

четверг, 17 октября 2013 г.

Кусочек лета #2 Лаки COLORAMA Neons by Maybelline New York




Если в прошлом году меня неимоверно привлекал nail-art, то этим летом я была просто повернута на дуо-маникюрах и использовании различных топов. Причем если сначала мне нравилось сочетать оттенки из одной гаммы, то потом мне стало интересно комбинировать казалось бы, не совместимые, на первый взгляд, цвета. И надо вам сказать, что эта лаковая цветотерапия безумно увлекательное занятие и остановиться совершенно не реально! Хочется пробовать сочетать все новые и новые оттенки, а также необычные (для меня) текстуры. Благо, что, на радость нам, лакоманьякам, постоянно выходят новые коллекции лаков – только успевай красить:)

понедельник, 14 октября 2013 г.

Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara #090

 
Если вы меня спросите, какая тушь для меня является идеальной, я отвечу, что максимально близка к идеалу Chanel Inimitable Intense. Но как бы она не была хороша, всегда тянет попробовать новые для себя средства.
Как только в наших магазинах появилась тушь Dior Diorshow Iconic Overcurl, я, не прочитав ни одного отзыва о ней и не особо раздумывая, взяла эту тушь. Уж очень заинтересовала своеобразная форма щеточки «созданная по образцу профессиональных щипцов для завивки ресниц» и обещания производителя подарить ресницам «фантастический изгиб и объем»

пятница, 11 октября 2013 г.

Кусочек лета #1 Скрабы и шарики для ванны от Valent Vota




Как бы не хотелось продлить лето и летнее настроение, но время неумолимо мчится вперед и вот уже середина осени. Есть немало способов борьбы с осенней хандрой, будь то отличный фильм, или прогулка по парку с друзьями и близкими, или отличная книга. Но не будем забывать, что у нас есть свои «девочковые» радости, которые если не вернут лето, то точно о нем напомнят и подарят чудесное настроение!

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Real Techniques by Samantha Chapman Your Eyes/Enhanced Starter Set



У меня крайне редко такое случается, чтобы я не хотела краситься. Другой вопрос – если ограничена во времени и надо успеть сделать макияж за считанные минуты. На такие случаи у меня есть палочка-выручалочка кремовые тени Chanel Illusion #83 Illusoire и я прекрасно обхожусь без кистей, создавая макияж глаз с этими тенями и используя только пальцы.
Но когда хочется создать что-то более интересное, а не просто моно-вариант, да еще есть время, то тут без кистей для макияжа глаз не обойтись.