суббота, 27 августа 2011 г.

Chanel Illusion D’Ombre Le Vernis #529 Graphite



В недавнем посте я писала о приобретении лака Chanel Graphite 529 из осенней коллекции. И конечно мне не терпелось скорее написать отзыв о лаке. И надо же было такому случиться, что в день покупки я сломала ноготь, пришлось расстаться с длиной всех ногтей. А во-вторых, погода сделала все возможное, чтобы не случились свотчи в свете солнечный лучей. Похолодало до +12 и третьи сутки льет дождь. Я так поняла, это маленькая репетиция осени, и съемка случилась вся исключительно в условиях сентября-октября (правильно, коллекция-то осенняя!), т.е. со вспышкой и большинство фото сделано «под лампой». (Мне даже Наташа официальное разрешение на это дала, ага!:)))


Вернемся к лаку. Оттенок Graphite – это темное серебро, с вкраплениями золотых, зеленых и синих блесток. Истинное наслаждение любоваться переливами оттенков от темно-серого до зеленого. Да, да! Именно зеленого:)  Даже и не предполагала, что лак настолько «хамелеонист»:) На мой взгляд, металлический оттенок лака как нельзя кстати, подходит именно на осень, летом у меня в приоритетах более яркие оттенки. И еще мне кажется, что лак будет выигрышнее смотреться на пальчиках без загара, сейчас у меня загар перебивает красоту  Graphite.




Лак нанесен в 2 слоя, не полосит, сохнет довольно быстро. На фото шиммер выгляит грубовато, т.к. сильное увеличение, в действительности выглядит очень деликатно, еще раз повторюсь, эта линейка лаков требует тестирования в живую:)

И раз уж одновременно с лаком Chanel взяла на пробу покрытие Mat Top Coat от BeYu, то покажу свотчи с ним и скажу немного слов. 2 слоя Mat Top Coat полностью не перекрыли металлический блеск лака, т.е. абсолютную матовость я не наблюдаю. Восторга у меня нет по поводу относительной матовости, ну, любитель я блескучести, что поделаешь, но в дальнейшем еще попробую поэкспериментировать с другими лаками, вдруг понравится!:)

  вот она та зелень, о которой писала выше:)


Читала некоторые отзывы о том, что лаки Chanel крайне мало держаться на ногтях. Я наносила Graphite без базы и топа, к концу третьего дня нОски чуть-чуть стерлись кончики. Фото с покрытием от BeYu сделаны сегодня, именно на 3-й день, состояние лака на ногтях оцените сами:))
Также можно почитать отзыв на  Graphite у Кати blondycandy  и у Нади bella-shmella тут


И не могу не сказать, что теперь я мечтаю о Peridot, это просто волшебный оттенок!
Спасибо Аленочке (отзыв тут), Катюше и Юле (отзыв тут) за первые отзывы о Peridot и начало моей любви к этой коллекции!

60 comments:

lisichkadjo комментирует...

Очень красивый глубокий осенний оттенок, наверно ты права насчет того, что эффектнее будет на пальчиках без загара) Будет акцент именно на лак и раскроется его еще бОльшая красота!) Мне очень нравится твоя длина ногтей!)Мне и матовый эффект приглянулся, попробуй на кремовом оттенке без блесток проверить это покрытие, может заиграет совсем по-другому, будет эффект бархатных ногтей. 

Sobaka-sobakova комментирует...

Без матового он симпатишнее)))

Marinika комментирует...

Ага, буду усиленно скрабить пальчики:)))
Спасибо, Женечка!:) Немножко коротковаты, ну, да, ладно:))
У меня ни одного кремового оттенка, представляешь?! Пока не тянет:)) Но спасибо за совет, я не предсказуемая в плане оттенков лака, может "завтра" срочно захочу что-то нюдовое:)

Marinika комментирует...

Мариш, вот мне тоже так показалось:)) Вся игра оттенков теряется!

Zelenoglazka комментирует...

Красивый! 
и похож на мой Калейдоскоп). 

Antallex комментирует...

Какой же он красивый. Я в магазине зависла над стендом, Графит покорил с первого взгляда. И точно,  внем есть зеленый, это так интересно.
Вам очень идет, форма хорошая ногтей потому что, все смотрится к месту

Marinika комментирует...

Спасибо, Ириш! 
Ой, а я не знаю ничего про калейдоскоп! (в ужасе прикрыла рот ладошкой)

Marinika комментирует...

Наташ, Графит сразу отдала на кассу, даже не раздумывая:))) Да, я еще ходила, в офисе соц.опрос устраивала - видят ли все зеленый:)))
Спасибо большое! Наташа, предлагаю перейти на "ты":))

Natusichka комментирует...

Вот оно что... где денюжки то наши!

Marinika комментирует...

Хаха))))
Тсссс! Натусик, только не так громко про денюжки:))))

fashion doctor комментирует...

во-первых, Марина , у тебя очень красивые пальчики и ноготки! лак конечно красивый , но я что-то наверно слишком жадная , чтоб купить такой лак . всё равно приятно посмотреть у тебя! цёмки

Marinika комментирует...

Стелла, большое спасибо за комплимент!:) Не, это не жадность:)) Просто у тебя интерес в другом! Целую!

Natusichka комментирует...

Вообщем, что я думаю. Выбрасывай эти всякие матовые штуки, Chanel конечно ничем не испортить на Мадам была бы в шоке...)))
Фоты хорошие :), уже продвигаешься, скоро будешь профи! Ноготки понравились, этот лак стоит носить только на коротеньких)

Marinika комментирует...

Жестко ты с матовым покрытием!:))) Не, Графит слишком сам по себе хорош, ни с чем комбинировать его не буду:))
Спасибо, Натуся! До профи очень далеко, но желанием им стать, очень большое:))

Анна комментирует...

Вставлю свои пять копеек. Если честно,я полный ноль в брендовых коллекиях лаков для ногтей. Но так так моя деятельность связана с индустрией красоты,то я не плохо разбирась в профессиональных средствах. Так вот, этот лак точная копия лака Orly за 2007 год.. Возможно что за 2008. В любом случае,это уже было. Это не хорошо и не плохо,это просто так. Просто зачем платить больше!!!!?:))))))

Red комментирует...

Цвет волшебный! Смотрится очень дорого. Но единственное меня расстраивает кисточка:( У лаков Rimmel London она широкая, и наносится за один взмах. 
Но цвет очень классный. А вот матовую штучку я бы опробовала поверх чёрного лака, мне кажется смотрелось бы хорошо.

Ксения комментирует...

Очень красивый цвет, точно под осень:) Замечательно смотрится. Без матовости мне он больше понравился именно своим блеском:)

Stasy284 комментирует...

Оттенок просто прелесть, хоть и серый но довольно игривый, чтобы поднимать настроение осенью) А Mat Top Coat попробуй пожалуйста на глянцевые оттенки, которые не содержат шимер, очень хочется посмотреть, нужна ли такая вещица). 

Marinika комментирует...

Анют, насчет "платить больше" - вопрос интересный:) Какое-то время назад мне было не понятно - как можно платить за лаки OPI., около 300-400р, не понимала и все. А сейчас ситуация следующая: я начиная с промо-фото следила за этой коллекцией, читала первые отзывы, ждала выхода, когда появится у нас. Для меня, в данном случае, дело не в уникальности оттенка, а в самом лаке, который я очень хотела. Не думаю, что у меня много будет люксовых лаков, но еще несколько точно будет, это я о тех, которые жду уже несколько месяцев:) 

Marinika комментирует...

Спасибо, Настюш! Ты права, для меня тоже кисть немного узковата, хотелось бы чуть шире, но это дело наших с тобой предпочтений:)
О! У меня как раз есть черный оттенок, обязательно попробую! Спасибо за наводку!:) 

Marinika комментирует...

Ксюша, спасибо!:) Ага, на лето не очень. Согласна с тобой, матовый заглушает шиммер и не уже впечатление:) Но попробовать надо было:)))

Marinika комментирует...

Ты очень точно подметила, Настюш! Именно для поднятия настроения в дождливый, сумрачный осенний день!:)
Спасибо, Солнышко, буду экспериментировать дальше!:))

Robella комментирует...

Графит пока что нравится больше всех из этой троицы. Посмотрю, какие эмоции вживую будут от них.

Natalia комментирует...

Лак не мой совершенно. Вроде красивый, но не мой.
Я тоже ношу Шанельки без базы и не жалуюсь :))

Marinika комментирует...

Ты ведь о Перидоте? А Графит не пробовала?
Вот сейчас на четвертый день явно на указательных пальцах облезли кончики, очень достойный результат:)

Natalia комментирует...

Я о Графите. Но ещё ничего не пробовала, только в руках вертела, но решила, мне не надо. А потом увидела свотчи Перидота у Nailbamboo и загорелась им!

Marinika комментирует...

Ага, Перидот очень интересен!:)) Как в живую потестишь, напиши, как он тебе? 
Я помню твои слова, что ты теперь очень избирательна в отношении лаков! 

Marinika комментирует...

Настюш, что-то коммент не отображается здесь:((
Потом расскажи о своих впечатлениях!

Little Beatle комментирует...

Мариша, как здорово, что лак, о котором ты так долго мечтала, тебя не разочаровал! фото отличные, молодец! :) 

Marinika комментирует...

Аленчик, спасибо большое!!! Уж тебе ли не знать мои "страдания" по нему!!! Пусть это и маленькая мечта была, но она сбылась, и это классно!:))
Аленочка, ты уже все вещи упаковала? Блииин, не представляю сколько сил на переезд требуется, и моральных и физических!:((( У меня был всего один переезд и 12 лет назад, но как сейчас помню:)

Little Beatle комментирует...

Все, Мариша, я уже сегодня дома у родителей, а муж с вещами отправлен в свою сторону :) Около недели буду отдыхать здесь, пока он разберется и подготовит новую квартиру, так что часть проблем позади (для меня, по-крайней мере ;))

Marinika комментирует...

Ура! Целая неделя с тобой обеспечена!!! И новые посты от тебя! 3-х кратное ура!!! И отдохнешь от всего:))
Аленчик, как твоя ножка, хотя бы меньше болит??

Little Beatle комментирует...

Ага, завтра со свежей головой начну что-нибудь в блог писать :) Нога болит, напрыгалась я упаковкой вещей, по полу наползалась, а сегодня из такси не могла никак вылезти, тк выходила слева и упор надо было на больную ногу делать. В итоге подвернула ее как-то, полдня потом на одной прыгала :)) Ладно, надоела эта нога, пройдет. Полежу дня три в покое и станет лучше. А то я самого начала постоянно ее нагружаю: то отпуск, то переезд.. Ни дня толком еще не полежала почти за 3 недели. Ладно, все будет ок :))

Marinika комментирует...

То, что начнешь писать - отличная новость!:) Жду с нетерпением новых постов!!!
Да, это было неизбежно, действительно, столько нагрузок, было бы странно если бы не болела... Эх.... Стечение обстоятельств...
Отдыхай побольше и береги себя!!!:-*

Little Beatle комментирует...

Спасибо, Мариша! Поддержка очень помогает :) Скоро вылечусь!

Olga комментирует...

Какой красивый цвет! Хочу его))) Спасибо за пост и за все подробности, этого красавчика!

Marinika комментирует...

Не за что:) Оля, любовалась им 4 дня, завтра опять им накрашу:)) Я в восторге от него:)

Анна комментирует...

Marinika,если ты видела мои лаки (мой блог),то вопрос вообще не стоит "брать или не брать" :) Мои щедро раздариваю подругам и в покупке новинок себя не ограничиваю. Если эти вещи радуют,какой дурак их не купит?:)))

gotika7 комментирует...

Мариночка, этот лак мне больше всего нравится из троицы, которую я купила. И мне он нравится без матового топа. Сегодня постараюсь выложить на него обзор.

Amira комментирует...

Ох, какой красивый оттенок! Надо мне еще пополнить коллекцию)))

Marinika комментирует...

Конечно, радуют!:))

Marinika комментирует...

Риммуля, это моя любовь надолго!:) Согласна! Матовость здесь не нужна.
Буду ждать с нетерпением!!!:) 

Marinika комментирует...

Амирочка, я думаю, среди твоих красавцев этот оттенок тоже не потеряется!:)

Amin комментирует...

Have a wonderful day!

Marinika комментирует...

Спасибо, Амин!

Kar_damon комментирует...

Супер! Очень красивые ручки! Ты красавица , а я молодец за идею с лампой!!!:))))

Marinika комментирует...

Ах, спасибо!!!:))) Наташ, ты умничка! Иначе в ожидании солнышка, этот пост не скоро бы случился:)))

Elena комментирует...

Какая красота, серые оттенки мои любимые, правда, в последнее время я добавила к ним синие, красные, бежевые цвета. Но страсть к серому все равно берет верх))))

plush_koala комментирует...

Очень красивый блестяще-матовый эффект с топом! Я к лакам Шанель не очень отношусь (если честно), мне больше нравятся проф марки. Но эта коллекция настолько удачная, что возможно и куплю себе какой-нибудь оттенок (скорее всего это будет Перидот:).

Marinika комментирует...

Раньше у меня в любимчиках были только серые и бежевые оттенки, но эти летом у меня было какое-то буйство цветов в лаках!:))) Лен, я уже и не могу определиться с любимым оттенком:))  

Marinika комментирует...

Ты знаешь, Галочка, в жизни мне не очень нравится матовый вариант, как ни крути, с матовым покрытием Графит теряет свою изюминку! 
Читая много нареканий на качество лаков Chanel я раньше и не думала о их покупке, но блог и общение с блоггерами сделали свое дело, я его купила и восторгаюсь им:)))
А что именно из профмарок тебя привлекает?

nighty_in_paris комментирует...

Мариночка очень красиво на твоих пальчиках, я тоже третий день из него не вылезаю:)

Marinika комментирует...

Спасибо, Лейлочка!:) Ни секунды не пожалела, что купила его! Ага, из него трудно "вылезти", настолько он интересен:)))

infarkt-mozga комментирует...

:))))) маришка, поддерживаю! графит мне очень нравится! и на тебе он как-то прямо особенно играет! на мне прет зеленый подтон:))) видимо, из-за красных пальцев!)))) из-за них же с перидотом никак не срастусь.... 

Marinika комментирует...

Спасибо, Солнце!:) Зелень проглядывает, но очень деликатно:) Переживала, что сильно вылезет:) Я сначала очень хотела Перидот, потом передумала:))
Майечка, а когда будут свотчи новых лаков?:)

infarkt-mozga комментирует...

Знаешь, я чото не уверена, что они будут:)))) Я фоткала, правда, но не знаю, все уже про них написали и показали. :) Может, я сделаю полный образ - с ногтями и глазами, не знаю... :) Пока как-то я без энтузиазму)

Marinika комментирует...

А мне интересно смотреть:))) Все равно у всех по разному смотрится:) В любом случае интересно было бы почитать и поглядеть и на тени, и на лак, и на полный образ!:):) 

infarkt-mozga комментирует...

Хоккей, я тогда пофантазирую спешиал фо ю ;)))))))

Marinika комментирует...

Это очень даже гуд, когда" спешиал фо ю"!))) Буду ждать с нетерпением! И не забудь про наш дринк-скайпинг!!!:))) 

infarkt-mozga комментирует...

Как я могу, ты чо! ;)

Отправить комментарий