суббота, 13 апреля 2013 г.

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack



Отзыв на эту маску я готова была написать после первого же использования, но писать после однократного использования было бы странно и не серьезно, поэтому делюсь своими впечатлениями спустя месяц. Хотя не могу не отметить, что восторги как были в начале тестирования маски, так и остались:)

Первый раз я узнала о ночной маске Wine Therapy от Holika Holika от Гали Plush Koala. Отзыв настолько меня впечатлил, что в начале моего знакомства с он-лайн шопингом именно эта маска была приобретена одной из первых.

От производителя: Красное вино - обеспечивает уход за кожей с морщинками, сокращает их, а также, предотвращает появление новых. Маска эффективно разглаживает кожу в течение ночи, повышает ее эластичность и стимулирует природную выработку коллагена для эффективной борьбы против возрастных изменений. С утра, Вы заметите, что кожа выгладит значительно более отдохнувшей и свежей, а на ощупь более упругой и нежной. 

Удивительна текстура средства –  это желе, которое в упаковке выглядит застывшим мармеладом, на ложечке немного подтаивает и стекает струйкой, а на лице превращается в нежнейший гель. Кстати, к маске прилагается ложечка не для баловства, руками набрать средство из бочонка практически не реально, да и ложечкой приходится буквально, как лопаткой, добывать набирать желе.


После нанесения маски  ощущение, что кожа буквально напитана влагой и долгое время не покидает чувство свежести и прохлады. В теплое время использование слипинг пак доставляет особое удовольствие. Единственный нюанс надо непременно учитывать – маска довольно долго впитывается, и некоторое время остается липкой. Решается проблема легко – наносить средство следует не менее чем за час-полтора до сна.

Запах  Wine Therapy Sleeping Mask Pack – это отдельный разговор. Это даже не ароматерапия, это растворение и блаженство в аромате свежеприготовленного виноградного сока! Не вина, а именно сока:)

Кардинальных перемен в виде исчезнувших морщин на утро я не замечаю, но то, что благодаря маске кожа действительно выглядит более свежей и увлажненной, этого не отнять.



Аня Akageno не разделяет всеобщий восторг от этой маски и на то у нее есть основательные причины


Объем: 120 мл
Цена: около $15 на eBay

73 comments:

sobakasobakova комментирует...

Давно ее хочу, но все время что-то перехватывает мое внимание!

akageno_ann комментирует...

я потом честно пыталась по Галиному совету пользоваться ею зимой, хуже не становилось, но лучше тоже нет(( эх, надо собраться и написать о слипинг паке от истории императрицы, а то второй десяток приканчиваю, а все забываю

Marinika комментирует...

Маришик, у меня самой хотелок - миллион и на миллион:)) И уже никакие виш-листы не помогают:)) Но я пока в завязке и в ближайшее время шопинг не предвидится:)) Зато посылки приходят до сих пор, заказанные в феврале, вроде и не так обидно, что ничего не покупаю:))

Ника комментирует...

Как здорово, когда средство действительно работает и приятно в применении)

Marinika комментирует...

Жалко конечно, что не никакого эффекта не дает, но тут и не угадаешь пока не попробуешь сама.
Анют, второй десяток - это ооочень впечатляет! Не терпится прочитать подробности;))

Zelenoglazka комментирует...

Мариша,такая чудесная маска, что как бы ее не съесть))
у меня нет-но хочу. спасибо за отзыв)

Marinika комментирует...

Ника, я страшно довольна этой маской! Куча удовольствия от использования:))
Спасибо:)

Marinika комментирует...

Ой, это точно! Вкусняшка на вид и так обалденно пахнет:)))
И тебе спасибо за внимание, Ириш!:)

perfectlooks комментирует...

А я прочитала Галин отзыв, потом пошла заказывать и увидела зеленый бочонок, вроде как по описанию более подходящий для моей кожи. И в итоге взяла его. Но что-то не впечатлилась и текстура там не желе, а легкий крем :(
Надо будет попробовать все-таки этот слипинг-пак)

fashion doctor комментирует...

Marisha, nado mne srocno podrujitsea s ebay, tam stoliko vsego, mama-mia! spasibo za otziv! zeluiu!

Marinika комментирует...

Тоже думала заказать обе маски после отзыва Гали, но потом прочитала у кого-то, что более действенная все-таки маска с красным вином и остановилась на ней:)
Лиза, очень надеюсь, что эта маска тебя не разочарует! :))

Anna Sei комментирует...

хочу хочу ее! теперь я озадачилась как ее добыть! Спасибо, Мариночка за отзыв, мне как раз чего-то такого и нехватало, ночные маски вообще удобны для меня, и чувство липкости меня не испугает )))


Ах какие фото!!!МММ!!! Хочу научиться так фотографировать)

Marinika комментирует...

Стеллочка, вот прямо-таки настойчиво рекомендую подружиться! Можно найти много интересных-полезных вещей и частенько дешевле, чем на других ресурсах.
И тебе спасибо за внимание!
Целую:)

Antallex комментирует...

Что-то ты коротенько, я уже чаю налила, как увидела, что новый обзор ))) Я от нее вижу отличное увлажнение, просто на уровне, и больше ничего. Аромат потрясающий, это факт ))) ну и текстура забавляет изрядно )
Кстати, открыла для себя очень приличный увлажняющий крем-гель азиатский, я до этого больше была по их умывалкам-маскам, кремы мне мало подходили, сплошные силиконы. Этот тоже не лучше, но он не забивает мне поры, от чего я в тихом шоке и увлажнение прекрасное! Не знаю, к чему я это, просто тебе для информации, если надо, напишу название.

tanserb комментирует...

Мариш, спасибо за обзор! Непременно в хочушки! Баночка, как бочонок, прелесть!!!

Marinika комментирует...

Анюта, думаю, что ты будешь в восторге от нее! Нереальное блаженство от самого процесса:))
А с eBay ты не заказываешь?

Анюточка, огромное спасибо! Ты всегда меня балуешь комплиментами:)) Второе фото практически без обработки, просто удачный кадр:) Честно говоря, мне и самой оно очень нравится:))

Marinika комментирует...

Солнце мое, ну не все же эпические посты мне писать:))) Решила не напрягать особо текстом:)) Вот ты об этой маске так вообще в три предложения уложилась:)) И вообще, сегодня ты герой по текстам!
Спасибо за позитив, Натуся:))) Посмеялась, на ночь глядя:))
Ха, и ты еще спрашиваешь надо ли?!! Естественно надо!:))) Именно приличный, и именно азиатский.

Marinika комментирует...

Да тут все прелесть - и упаковка, и текстура, и аромат:)))
Тебе спасибо за внимание, Танюш!

Kristina комментирует...

Спасибо, Маришка!

Antallex комментирует...

Бросаешь "палундру", кричи "Берегись" ! В смысле, бросаю тебе ссылку )))
http://www.ebay.com/itm/251176535082?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Советую взять пробники, я их набрала, больше недели мазалась, потом полноценный заказала. Там гиалуронка, то знает, может тебе сушить будет, попробуй пробники. Если надо помочь с покупкой на ибее, без проблем.

Antallex комментирует...

Главное, что и стоит в принципе терпимо, если вдруг да чего, ну а вообще мне показалось, что на лето должно быть неплохо. Правда мне очень стыдно. но именно на лето я набрала 6 кремов )) все легкие, подходящие и "Должно быть неплохо" ))) Когда они все приедут (ибей и херб) я тогда пойму окончательно, что я хомяк )

Marinika комментирует...

Спасибо огромное! Да уж, с этими он-лайн покупками, точно остается карте кричать "берегись":))
Ната, обижаешь, я же эту маску и прочее именно на ebay брала:)

Marinika комментирует...

Очень даже вменяемая стоимость! 6 кремов многовато конечно, лишь бы успела их использовать до истечения срока годности! А ничего стыдного и крамольного не вижу:)))
Натусь, потом поделись непременно своим мнением о кремах, хорошо? Очень буду ждать.

Marinika комментирует...

Не за что, Кристи!:) Буду только рада, если информация окажется полезной:)

Little Beatle комментирует...

Маришик, очень я этот отзыв ждала! А вот скажи мне, на желе Cefine эта маска похожа? У них результат и текстура похожи или нет? Просто желе у меня еще половина, пока некуда еще бочонок покупать :) но если они разные, то стоит взять, конечно.

Antallex комментирует...

Чего-то я правда с июнем погнала :) про кремы-мне так часто что-не подходит, что приходится переводить его в разряд для шеи и открывать новое. А эти новинки я не сразу распакую, а легкая текстура и осенью не повредит. Напишу обязательно. Я уже двум девушкам гостевой пост обещала, вот и расскажу все там

Antallex комментирует...

С июнем=с ибеем, телефон блин сам пишет

Marinika комментирует...

Ты меня решила сегодня до истерического хохота довести:)))) А я думаю, причем тут июнь, какой июнь?:)))))

Marinika комментирует...

Ну да, не выкидывать же! Я еще маме частенько отдаю:)
Отлично, что планируешь написать!
Ничего себе, помнится, что кто-то год-полтора назад обещал гостевой пост:))) Я шучу, где угодно пиши, лишь бы написала!

Marinika комментирует...

Аленчик, я думала написать пост именно о двух средствах чтобы их сравнить, так как во многом схожи, но есть и различия. Интересная текстура и яркий аромат, это да, но от желе более ощутимый эффект и долгосрочный в плане осветления, например. А маска явно не имеет накапливающего действия. Зато увлажнение мне она дает больше, ну или мне так кажется:))

Antallex комментирует...

Значит трем девушкам должна. Понимаешь, сколько мыслей не приходило, все казалось не то, убого. Потому что не у себя, плохо сделать не хочется и подвести человека, его репутацию. Это у себя я могу нести все что в голову придет, моя личная страница, а у людей уже ответственность. Вот и тяну кота за блогер :)

Marinika комментирует...

С одной стороны хочется сказать "не заморачивайся и не наговаривай", а с другой стороны прекрасно тебя понимаю - хочется все сделать идеально. Но тогда мы еще очень долго не прочитаем от тебя об уходе, так как лучшее враг хорошего. Натуль, решайся!:))

Little Beatle комментирует...

ага, спасибо, немного понятнее :) ну если большой разницы нет, то значит это можно назвать бюджетным аналогом желе? я тогда с Холикой торопиться не буду, желе добью сначала :)

Marinika комментирует...

Разница как раз есть:)) Например маску каждый день я не могу применять, и в сочетании с другими уходовыми средствами она для меня уже становится тяжелой. Не заметила чтобы маска как-то улучшало состояние кожи в плане акне, в отличие от желе Сефин. А вот насчет отдохнувшего в целом вида, да, обе дают такой эффект:) Аленчик, но пока у тебя есть еще желе, маска точно может подождать.

Little Beatle комментирует...

ой, теперь ты меня прямо запутала :) надо самой пробовать, конечно, объяснять сложно. Но ты права, пока желе менять на маску не стану.

Marinika комментирует...

Хм, вот мне тоже показалось, что чем больше я объясняю, тем больше тебя путаю. В общем, маска от Сефин круче:))

Natusichka комментирует...

Марин, я не поняла, её не надо смывать? А как же? Эффект только отдохнувшего вида и всё? Вообщем с моей аллергией на все сыворотки, этот бачонок точно вызовит покраснение всех рожи лица, хахаха, надо у тебя зачерпнуть для пробы! А это у этой фирмы помады как киски или я путаю?

ionifie комментирует...

Спасибо за обзор, Мариш! У меня в планах уже три маски ночные которые надо брать)

Nataliia комментирует...

А я как раз ждала отзыв на эту масочку)))
Мариш, очень интересная маска, тоже теперь захотелось попробовать))) может в ближайший заказ включу! У меня уже есть одна маска слипинг пак, так что такой вариант масок мне нравится. Мариш, фото чудесные, такие аппетитные;))) одно удовольствие разглядывать!

Marinika комментирует...

Смывать ее надо утром. Некоторые не смывают, но я не могу утром не очищать кожу лица. Ната, для меня отличное увлажнение и отдохнувший вид тоже немало значат:) У Гали еще явный лифтинговый эффект, я этого не заметила.
Да без проблем отчерпну!:))
Кстати, у меня сильнейшая аллергия на виноградный сок и вин, но на маску, как не странно, никакой аллергии не наблюдается!
А что за киски?:)) У Холики есть хайлайтеры с совами и кисками.

Marinika комментирует...

Юля, я бы эту маску за одну текстуру и аромат взяла бы:))) Надеюсь, что и эффектом Вы окажетесь довольна:)

Marinika комментирует...

Тебе спасибо за внимание!:)
Любаш, а что за маски ты еще присмотрела?:)

Marinika комментирует...

Ага, как раз ты и Аленчик ждали отзыв, вот и решила скорее (относительно) написать.
Натуль, а я обязательно закажу маску с лепестками роз о которой ты писала, уж очень меня твой отзыв впечатлил:))
Спасибо большое, Наташик! Безумно приятно:-*

Aioka Iemanja комментирует...

Мариночка, меня очень заинтересовала эта маска! Никогда не видела подобных текстур. А увлажнение - это как раз то, что нужно любому типу кожи. При случае обязательно попробую!

lisichkadjo комментирует...

Что вы со мной делаете? Я теперь тоже к онлайн-шоппингу подключусь активнее. Пока сделала заказ уходовых средств для ногтей на nailsupplies
Мариша, дизайн - супер!) Фото - эстетическое удовольствие)

ionifie комментирует...

ночное желе от сефин и ночная увлажняющая маска от laneige

Marinika комментирует...

Осветляющее желе от Сефин - волшебная вещь! А с маской от laneige я не знакома, надо почитать:)

Marinika комментирует...

Ага, интереснейшая текстура, тоже первый раз подобное встречаю:)
Аленочка, тебе спасибо за внимание!

Marinika комментирует...

Вооот, я так два года страдала, что никак не решалась на он-лайн шопинг:)) Скорее присоединяйся:)) А что за средства купила?:)
Женечка, огромное спасибо!:-* Так приятны твои комплименты!

dovgani.irina комментирует...

хочууу!!! Мариш, вот прям щас её записываю.
А ты её на ночь оставляешь? крем уже не надо, да?

Marinika комментирует...

Иришка, маска шикарная по всем параметрам! Очень надеюсь, что ты будешь в таком же восторге от нее как и я:))
Ага, на ночь, смывать утром. Не, крем совершенно излишен в данном случае, на мой взгляд.

katesbl комментирует...

Марина, фото маски очень красивое! Пробегавший мимо брат, увлекающийся фотографией, завис на пару минут у экрана и попросил показать девушку, которая делает такие фото :)
Что касается маски... меня очень смущает спирт на 3 месте в составе. Все-таки, в долгосрочной перспективе, мне кажется, может существовать риск пересушивания кожи. Но все равно поставлю себе галочку на этой маске, если вдруг решу вернуться к использованию корейской косметики.

Marinika комментирует...

Катюша, спасибо огромное! Шикарный комплимент! Ты не представляешь насколько приятно это читать:) Довольная - страшно:)

Катя, когда я сфотографировала состав (без очков я такой мелкий шрифт не вижу, поэтому редко сразу читаю) тоже озадачилась. То, что запах спирта не чувствуется, это понятно, виноградный аромат перебивает, а вот чтобы сушило кожу - не заметила. Немного стягивает, это да, есть такое дело.

katesbl комментирует...

Да не за что! Фото ведь, правда, очень красивые!)) Я вот тоже озадачилась. И маску заодно запомнила))

Marinika комментирует...

Спасибо еще раз:)
Ага, заполнила - это хорошо ;)

Irina Gnatiuk комментирует...

Мариночка, какое же это средство красивое, какое классное фото!) Увлажнение - это уже, мне кажется, замечательно, да и хорошее настроение после использования этого слипинг пака бонусом, думаю, обеспечено!:)

Marinika комментирует...

Ириша, ты очень верно поняла мои ощущения от этой маски! И увлажнение, и более свежий цвет лица, и сам факт позитива при использования средства - все это отличные составляющие:)))
Спасибо огромное за комплименты и за внимание!

Eva Tornado комментирует...

Я все хожу посматриваю на продукты на основе красного вина, думаю, со временем их попробую. Пока у меня "в ходу" сыворотка на коллагене и крем водорослевый. Вот как раз эту коллагеновую сыворотку мне напомнило твое описание ощущений от слипинг мэск=) Тоже такой тягучий продукт, который поначалу липковат на лице, и требует не менее часа на то,чтоб впитаться. Но ему эта липкость простительна, поскольку я наконец избавилась от проблем с кожей, о чем скоро буду пищать-визжать в посте-обзоре с описанием и благодарностью ко всем средствам, что мне помогли. В общем, некоторые недостатки при применении простительны, если продукт дает конечный результат. А отзыв Ани я почитаю ради общего развития=)

Marinika комментирует...

Ева, ты меня заинтриговала этой сывороткой по полной программе! Ужасно не терпится прочитать про нее! Благо подписалась на твои статьи, теперь точно не пропущу, а то на стене своего блога в списке любимых блогов почему-то не вижу твоего обновления. В общем, очень и очень жду твоего обзора-отзывы!
Ага, обязательно надо побольше отзывов прочитать и отзыв Ани в том числе, ведь все очень индивидуально!
Спасибо тебе за внимание!:)

Julia December комментирует...

Какая упаковочка! А фото какое красивое с ложечкой!!! Надо будет попробовать.

Marinika комментирует...

Средство - наиприятнейшее во всех отношениях:)) Юльчик, при возможности попробуй обязательно!
Спасибо большое! С ложечкой и правда удачный кадр получился:)

SOVkA комментирует...

Всё, ты меня убедила :) я давно смотрю на эту масочку прищуренным глазом :)
И корейцы очень радуют упаковками :)

Лина Скшетусская комментирует...

какой классный бочонок, все для нас девчонок) обожаю запах винограда! спасибо за обзор :)

http://84amina.blogspot.com

BakuCityFashionistas комментирует...

Спасибо огромное за обзор! Я не просто читала, а смаковала :))) Очень захотелось попробовать!

OwlAboutBeauty комментирует...

Ну вот, теперь точно уверена, что к осени надо будет купить её наконец! Спасибо за обзор, Мариночка)))

Marinika комментирует...

Бывают же такие средства, которые радуют начиная с упаковки и заканчивая эффективностью. Эта маска как раз относится с подобным:))

Marinika комментирует...

Мне тоже очень нравится запах винограда и обожаю виноградный сок, но у меня на него аллергия, к сожалению...
Пожалуйста:)

Marinika комментирует...

Не за что, Тараночка!

Думаю, что если возьмешь эту маску, точно не разочаруешься!:))

Marinika комментирует...

Иннуля, рада, что тебе понравился обзор!:)) Купи обязательно:) Не средство, а сплошной позитив:))
Тебе спасибо за внимание!

Алекса комментирует...

Хорошо, что этой масочки нет на полках магазинов - я бы уже побежала покупать! А так маска далеко, а у меня четко расписанный проф уход - не буду гневить косметолога :)))

Marinika комментирует...

Саша, не могу не повториться, что найти грамотного косметолога - это уже большое счастье и не стоит его разменивать на заманчивые баночки:))

Marinika комментирует...

Это точно!:)) Люблю средства, которые и пользу приносят, и эстетическое наслаждение:) Увы, таких не очень много:)

Чикурова Ольга комментирует...

Было бы интересно ее оценить, осень не за горами-подпитка понадобиться)

Отправить комментарий