воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Cefine Night white gelee



До недавнего времени у меня крайне редко заканчивались средства по уходу за кожей лица, и я уже писала о том, что мне довольно сложно было подобрать уходовые средства в связи с особенностями кожи. Но с японскими средствами все складывается как нельзя лучше и не далек тот день, когда баночки с надписью «Cefine» попадут в пост с тегом Finished.


Практически все бьюти-блогеры уже выразили свой восторг по поводу ночного осветляющего желе Cefine Night white gelee и очень многие выбрали это средство одним из лучших продуктов 2012г. Я также включила это желе в список любимцев прошлого года и хочу рассказать, чем именно оно мне так нравится.

От производителя: Это желе, проявляющее свою активность именно в ночные часы – с 23.00 до 05.00, представляет собой роскошный коктейль из 35 активных ингредиентов, специально подобранных для интенсивного ухода за кожей в часы активного метаболизма.
На протяжении всей ночи желе работает сразу в нескольких направлениях – увлажнение,  осветление, устранение пигментных пятен и покраснений, борьба с акне, сужение пор.


Первое, что удивило меня в средстве так это то, что оно является завершающим этапом вечернего ухода за кожей. Т.е. использовать его можно как самостоятельно, так и использовать поверх сыворотки/крема. Сначала мне это показалось сомнительным, так как я не выношу многослойный уход и ожидала, что желе поверх крема - это тяжело и не комфортно для кожи. И, конечно же, я ошибалась! Желе настолько легкое, что совершенно не ощущаешь его на коже даже в тандеме с кремом. Вообще, текстура настолько приятна в использовании, что каждый вечер рука так и тянется к баночке с желе. Но нежная, тающая текстура – это далеко не все плюсы данного средства.


Отдельно хочется упомянуть об аромате желе. Это достаточно яркий запах, который прямо-таки настраивает на волну позитива. И это не удивительно, в состав средства входит натуральное масло герани, которое оказывает регенерирующее действие, устраняет последствия усталости и стресса. Так странно, я ведь никогда не любила запах герани. Но здесь оно особенное, видно:)

Для меня Cefine Night white gelee является роскошным средством сразу по двум направлениям – как средство быстрого реагирования, так и средство с накопительным эффектом. Мне нравится чувство увлажненности кожи уже в момент нанесения желе (3 вида гиалуроновой кислоты дают о себе знать). На утро это ощущение не исчезает. И надо отметить, что заметен эффект нормализации деятельности сальных желез – утром кожа если не совсем матовая, но и не лосниться совершенно (причем вне зависимости от того, как я применяю желе - в сочетании с кремом Cefine Nanomic Rich Cream-EG или в самостоятельном варианте)  

Если говорить о пролонгированном действии, то благодаря регулярному использованию желе у меня поддерживается светлый тон лица (ранее, осветление и выравнивание тона было достигнуто за счет проведения курса процедур с аппаратом лазерного омоложения Philips ReAura) и не увеличивается количество пигментных пятен, к коим я предрасположена. И опять же подчеркну, что в течение того времени когда я пользуюсь только средствами от Cefine (а не экспериментирую с другими продуктами), у меня довольно редко появляются воспаления.

На мой взгляд, желе довольно экономично – за 5 месяцев использования (2-3 раза в неделю) в баночке еще осталось около 1/3.


Цена: около 90$

Еще отзывы о Cefine Night white gelee: у Алены Little-BeatleЛизы Perfect Looks,  Эли Elia Chaba.

Где купить: адреса продаж косметики Cefine можно посмотреть здесь или заказать в интернет-магазинах www.japseido.ru и www.bena.ru

*Продукт предоставлен PR-агентством Cefine для независимого тестирования

32 comments:

Little Beatle комментирует...

Да, это просто уникальное средство по всем параметрам! Я удивляюсь, как идеально оно подходит всем девушкам с разным типом кожи и возрастом. Мне очень нравится эта освежающая текстура и заметный эффект. Как ластиком стирает несовершенства на лице :)

Marinika комментирует...

Ты абсолютно права! Таких идеально работающих продуктов я еще не встречала. Действительно, подходит всем:))
Аленчик, это однозначно must-have!:)

kuzmanafanya комментирует...

У меня это желе еще и подсушивает хорошо, мелкие воспаления заживают очень быстро, и в течение дня кожа меньше жирнится

ionifie комментирует...

в который раз читаю положительный отзыв)

katesbl комментирует...

Ох, Марина! Очередное соблазение)) Как здорово чувствовать, что продукт стопроцентно свой. У меня нет особых сложностей с подбором ухода, но даже я этим ощущением проникаюсь. И все больше хочу попробовать Cefine - чего уж там :-)

Murmur76 комментирует...

очень интересный и зазывающий на покупку обзор) не интересовалась никогда этой маркой, точнее, даже о ней не знала. будет возможность, попробую это чудесное средство.

Marinika комментирует...

Здорово, Анют! Мне мыло от Cefine хорошо подсушивает небольшие воспаления. Ага, подтверждаю насчет уменьшения жирности:)

Marinika комментирует...

Не нарадуюсь на средства от Cefine и желе действительно уникальное средство!:))

Marinika комментирует...

Катюш, здесь как раз тот редкий случай, когда марка в целом "моя". Безумно рада, что настолько отлично подходят практически все средства.
Тоже, пока не попробовала средства от Cefine,, удивлялась - как настолько могут походить эти средства очень многим девушкам. Но факт остается фактом! :)

Marinika комментирует...

Юля, рада, что отзыв интересный! Спасибо:)
Средства марки уникальны в силу своих шикарных составов и удивительным образом походят практическим всем:)
Очень рекомендую желе, оно просто не может не понравится:)

OwlAboutBeauty комментирует...

Ну вот... Прочитала и срочно начала хотеть себе такое желе))) С моей конопатостью его точно нужно попробовать. Добавляю в вишлист, спасибо за отзыв!

Irina Gnatiuk комментирует...

Мне это средство уже нравится, хотя я ним ещё и не пользовалась.)) Вообще, очень хотелось бы попробовать что-нибудь из Cefine, плюс тот факт, что это желе меня очень подкупает. Даже по фото кажется, что это средство нежирное и очень-очень приятное во всех отношениях.:) Спасибо за отзыв, Мариночка!:)

Eva Tornado комментирует...

Любят азиаты формат желе и гелей=) Немного непривычно, когда ощущение липкости сначала остается, но потом уходит=) Я вот тоже не люблю запах герани, не знаю, как его вообще можно любить :D Я тут немножко пропадаю с переездом, не теряй меня ♥

Marinika комментирует...

Ириш, средство очень легкое и ни намека нет на жирность. Какое время требуется чтобы впиталось, наношу примерно за час-полтора до сна, так как небольшая липкость в момент нанесения присутствует + еще какое-то время присутствует.
Ты права совершенно, желе наиприятнейшее:))
И тебе спасибо большое за внимание!:)

Marinika комментирует...

Это точно!:) Но легкая текстура средства - это же здорово:) Самое главное, не за 5 минут до сна наносить, иначе к подушке прилипание обеспечено!;)))
Ева, я не совсем идентифицирую в запахе желе запах именно герани, но для меня приятный бодрящий аромат:)
Ух, ты, вот это у вас перемены крутые! Желаю поскорее разрешить все вопросы, связанные с переездом! Обнимаю:)

Nataliia комментирует...

По всем параметрам мне это средство должно подойти, особенно привлекает легкая текстура и то, что при его использовании нет воспалений!
Мариша, спасибо за обзор, мне как раз было очень интересно узнать про этот гель, думаю, знакомство с маркой начать с эго средства

Marinika комментирует...

Хм, disqus такой странный, полчаса назад написала ответ, он так и не отправился...


Натуль, учитывая то, что у нас с тобой схож тип кожи, думаю, что тебе это средство просто обязано подойти! Я не встречала ни одного отрицательного отзыва на него.

Тебе спасибо за внимание, Наташик! Кстати, да, я бы тоже рекомендовала начать с этого желе:)

dovgani.irina комментирует...

Мариша, вот я каждый раз облизываюсь на эти средства, как вижу твои обзоры! Закончу свой уход и займусь серьезным поиском. Но в магазинах у нас не встречала эту марку

Anna Sei комментирует...

Как же я мечтаю попробовать средства этой марки! Мариночка, ты его так расхвалила, что я тоже хочу такое желе!)))
Запах герани не очень люблю, но верю, что тут он особенный и приятный.

Ника комментирует...

Очень интересный отзыв, Марина! Средство вызывает доверие)

Marinika комментирует...

Ириша, не могу писать отзывы о средствах Cefine без восторженных эмоций :))
У нас тоже не найти их в городе. Выход только один - инет магазины...

Marinika комментирует...

Легко расхваливать те средства, которые действительно работают:))
Анюточка, я вообще подумать не могла, что это аромат герани, но факт остается фактом:))

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Ника!
Я уже давно пользуюсь этим средством, и насколько оно мне понравилось с начала использования, в таком же восторге и нахожусь сейчас:))

Snejanna комментирует...

Текстура для меня вообще в новинку - такая желешка, класс)

Marinika комментирует...

Снежик, текстура и правда интересная:) А средство - одно из любимейших!:))

Анонимный комментирует...

Our online software guides you through setup,
and our live customer support team is available if you need help.
As expected, the models of consoles offered include the Xbox 360, the
Sony Playstation 3, and the Nintendo Wii. Later on you will be surprised that there is
a tiny scratch on your phone's screen.

Feel free to surf to my blog post: mac book air

Анонимный комментирует...

Having read this I believed it was rather enlightening. I appreciate
you spending some time and effort to put this informative article together.
I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and commenting.
But so what, it was still worthwhile!

Here is my homepage ... zcode system login

Анонимный комментирует...

It also offers optimum exposures when you're shooting backlit with the help of HDR mode. Of course, doing backup is the best way to avoid image loss. If your camera is not displayed as a drive letter when connected to your PC you may try with a digital camera card reader.

Look at my page ... nikon d7100

Ната Оливкова комментирует...

надо же какое интересное средство! японцы как-то совсем не озабочены выходом своей продукции на наш рынок, о всех интересных азиатских штучках узнаю от блоггеров:) Марина, я уже загорелась этим желе) особенно с моим стремлением убрать пигментацию..

Marinika комментирует...

Наташ, средство действительно удивительно во всех отношениях! У каждого бренда свой маркетинг, но согласна с тобой, дополнительная реклама не помешала бы!
Ты знаешь, полностью от пигментации средство не избавит (мне и лазер-то не убрал полностью, что уж говорить о косметическом продукте), но осветляет однозначно!

Kelly комментирует...

Марина, здравствуйте! Подскажите, а в солнечное время года можно им пользоваться? А если летом приспичит загорать - кожа пятнами после такого желе не покроется? (надеюсь понятно написала)

Marinika комментирует...

Здравствуйте, Kelly!
По-идее, не должно. Но вот только если Вы собираетесь загорать, тогда какой смысл использовать осветляющее желе? Загар и использование этого средства нивелируют друг друга...

Отправить комментарий