пятница, 7 сентября 2012 г.

Rouge Bunny Rouge Аква-основа «Прелюдия в облаках»



В последнее время я редко пользуюсь дневным кремом, так как не могу найти крем, устраивающий меня по всем параметрам: хорошо увлажняющим, легким, успокаивающим и дружественным с тональными средствами. Те крема, которые у меня сейчас имеются, либо жирнят лицо, либо на них скатывается тональная основа.  И не видать бы моим мучения ни конца, ни края (да, класть тональный на голую кожу – не очень хороший вариант),  но появилась у меня Аква-основа «Прелюдия в облаках» от Rouge Bunny Rouge.


Я немного рисковала, когда сделала свой выбор в пользу именно аква-основы, а не матирующей. С моим типом кожи я просто-таки зациклена на эффекте матировании, но те базы, которые у меня есть – Mister Mat от Givenchy (в полноразмерном варианте) и Lisse Minute от Clarins (в виде миниатюры, редко идут в ход. Дело в том, что эти базы отлично справляются со своей задачей выравнивания и матирования, но они сильно утяжеляют макияж и такое ощущение, что у меня на лице маска. Т.е. кожа с этими база визуально выглядит лучше, но совершенно не дышит. И мне стало  интересно попробовать насколько хорош вариант основы с увлажнением.


Хотя, по большому счету, от декоративных средств получаешь больше эстетики, нежели ухода, но вот именно в плане увлажнения «Прелюдия в облаках» оправдала мои ожидания. В предыдущем посте я писала о том, что в результате использования концентрата от Teana, у меня начала шелушиться кожа. И пользуясь аква-основой буквально в течение 2-х дней, неожиданно для меня самой,  шелушения не просто временно были скрыты, а именно исчезли. При этом никаких дополнительных увлажняющих масок и кремов в эти 2 дня я не наносила. Не правда ли, хороший эффект для подобного плана средства?



Что касается эстетики – меня всегда восхищал дизайн продуктов компании Rouge Bunny Rouge. И данное средство не исключение: строгий флакон в стекле, симпатичная картонная упаковка, которая приятно смотрится  на туалетном столике и милое название «Прелюдия в облаках», полностью отражающее суть продукта. Основа настолько легкая и комфортная, что, кажется, будто воздушное облако прикасается к вашей коже, смягчая и увлажняя ее.


Не могу сказать, что база прям явно выравнивает текстуру кожи (с моими шрамиками здесь мне поможет только лазер:)), но тональный крем ложится гораздо легче, тоньше и ровнее. И действительно, стойкость тонального продлевается в паре с этой основой. А заявление производителя о том, что «активные ингредиенты... интенсивно увлажняют и смягчают кожу, нормализуют ее водный баланс», абсолютно соответствует истине, так как за все время использования Аква-основы лицо не жирнилось и за весь день я припудриваюсь 2 раза: утром, перед выходом на работу и вечером, перед уходом с работы (о матирующих салфетках я даже не вспоминаю!). 

Объем 30 мл. Цена 2300 руб.

Продукты Rouge Bunny Rougможно приобрести в интернет-магазине  www.rougebunnyrouge.com

Продукт предоставлен PR-представителями Rouge Bunny Rouge для независимого тестирования


54 comments:

ChestnutRoad комментирует...

Мариночка, мне так понравилась упаковка, спасибо, за столько детальное описание этого продукта :*****

fromshoestohat комментирует...

Марина, а у тебя какой тип кожи? Я захотела тоже попробовать, при моей чувствительной (именно чувствительной, а не сухой) коже мне трудно подобрать средства по уходу, или слишком сушат, или жирнят.. Т-зона блестит часто... А средства приходится покупать для сухой кожи. так как для жирной не подходят именно из-за чувствительности. А ты так красиво описала этот продукт, что мне захотелось его попробовать. Так какой у тебя тип кожи?

ValeriaLaBonVampire комментирует...

Мне матирующая основа понравилась. Хочу теперь эту. 
"хнык" - у меня такоц красивой коробочки не было!

Marinika комментирует...

Ленуся, очень рада, что тебе все понравилось! Упаковка и меня приятно удивила - как будто от флакона духов - так стильно:))

Marinika комментирует...

Наташ, вот у меня та же проблема: кожа чувствительная и крайне сложно подобрать уход. Была всю жизнь кожа очень жирная, а сейчас неожиданно (вероятно, возраст сказывается:)) стала комбинированной, да с повышенной жирностью в Т-зоне. Меня редко вдохновляют уходовые средства, а тут  декоративное и с таким шикарным бонусом. Я даже не ожидала...

Marinika комментирует...

Лера, как я рада тебя видеть!:)))
Ага, такая шикарная коробочка - в жизни не догадаешься, что в ней основа!:))  Но и продукт достойный, как никогда - у меня никаких претензий:) 
Зато у тебя есть другие красивые коробочки ;-)

fashion doctor комментирует...

пока ничего не пробовала этого брэнда, но наслышана. а у меня как меняется сезон , меняется как будто и кожа и надо все кремы менять, тональники.ещё в поисках.
целую, Мариша и отличных выходных!!

Marinika комментирует...

Стеллочка, я по тебе так скучала!!! Спасибо:))
Из нескольких присланных продуктов - этот начала использовать первым и он оказался настолько удачным:)) Я от него в восторге:)
Да, конечно, в связи со сменой жары на прохладу, а затем на холод, я тоже меняю уходовые средства и тоже далеко не всегда нахожу идеальные...
И тебе приятных выходных! Целую, моя дорогая!

Мельник Кристина комментирует...

Руки красивые!

Marinika комментирует...

Спасибо, Солнце!:))
Я тоже всегда обращаю внимание на руки и на пальцы:))

Анна комментирует...

Какая прелесть! Надо попробовать!
Всегда боялась увлажняющих дневных средств, как и ты наверное. 

Marinika комментирует...

Анюта, попробуй обязательно! Ты знаешь, что я редко что-то рекомендую, но тут именно такой случай:) Надеюсь, что ты останешься довольна этой основой:)
Ага, мне действительно сложно подобрать дневной крем, но это и понятно: здесь и чувствительность/жирность/зрелость кожи сказывается и личные пристрастия:) 

Анна комментирует...

Маришик, спасибо дорогая! Объязательно присмотрюсь!
Одно лишь но, я не пользуюсь тональным кремом, под пудру или сам по себе он как?

IMHOstyle комментирует...

Мариша, здорово, что такое хорошее средство! Я так ничего пока у марки и не попробовала. А еще меня радует, что тебе стали предоставлять средства для обзора) 

Zelenoglazka комментирует...

Мариша, у меня немного другая, больше иллюминирующая , но тоже очень хорошая, подсвечивает кожу, в принципе и многофункциональна.,а твою с тональным можно смешиваать?

gotika7 комментирует...

Мариша, хорошо, что у тебя появилась эта база. Я помню, что упаковка этой основы тебе очень понравилась. У меня две базы от Rouge Bunny Rouge в красивых упаковках, да и сами средства мне очень нравятся.

Aleksa комментирует...

Вот это упаковка (Мариш, как всегда, получила удовольствие от просмотра поста - он шикарен :)). У меня нет ничего от такого Зайчика, но я очень рада, что  тебе подошло средство.

И да, это так классно, что тебе предоставляют средства для затеста ) Жду новых интересностей!

Marinika комментирует...

Анюточка, я ведь без тонального на улицу не выхожу, но попробую только под пудру и отпишусь тебе:))

Marinika комментирует...

Лидуся, вот зная мои проблемы с подбором средств, действительно так приятно, что подошло:)) 
Ага, я сама так обрадовалась и таак удивилась, что начали обращаться с pr-компаний!
Огромное тебе спасибо!:)) 

fondsmarins комментирует...

Я сама люблю матирование, Мариш, но базы обычно выбираю с эффектом сияния - мне такой макияж и на себе нравится больше, и в носке приятнее. Ну а если что, матирующие салфетки никто не отменял:))

Marinika комментирует...

Иришка, я долго думала, выбирая базу (все настолько привлекательны и внешне, и по функционалу), и выбрала эту. Как хорошо, что подружилась с ней:) Но у нее и состав вроде неплохой.
Ага, можно смешивать с тональным! Но, честно говоря, не пробовала...

Marinika комментирует...

Риммуль, как я тогда восхищалась - даа:))) Это из серии - мечты сбываются:) Я сама не ожидала:))
Основы у марки и правда все хороши- сколько читала отзывов, ни одного отрицательного!

Marinika комментирует...

Сашуль, это удивительно: с подбором ухода у меня такие сложности, а декоративное средство с эффектом увлажнения действует на "ура":)) 
Солнышко, огромное спасибо, что разделяешь радость (можешь представить как я удивилась и обрадовалась, когда написали из PR-отдела РБР, я очень давно мечтала попробовать средства этой марки) и очень приятно, что посты вдохновляют:)) А ведь ты тоже моя вдохновительница - люблю твой стиль описания и ооочень нравятся фото!:)
Еще есть немного продуктов, буду непременно про них рассказывать!:))

Marinika комментирует...

Юльчик, а я признаться, побаиваюсь баз с эффектом сияния:)) Еще удивляюсь, как я матирующую основу не выбрала, а увлажняющую:)) Глядишь, так и до сияния созрею!:))

Christin Ribon комментирует...

Спасибо за обзор) средство весьма заинтриговало)как приятная деталь-названия)у них они всегда неординарные 

Анна комментирует...

Ой спасибо, дорогая, за беспокойство! Ты такая милая!

Antallex комментирует...

Наконец-то кто-то напечатал состав!! Я его разыскиваю уже два года ))))
Спасибо, Мариш, я была от нее в восторге в магазине, просто растаяла на руке, но сомневалась. 

Little Beatle комментирует...

Как всегда красивые фотографии! :) Маришик, как хорошо, что тебе эта база подошла, она же такая миленькая :) Надо будет тоже попробовать, а у меня как раз матирующий вариант от РБР есть, тоже нравится.

DonnaNelli комментирует...

 Только ради упаковки стоит купить этот продукт! Но оказывается и само средство достойно внимания, особенно хорошо подойдет на летний период.  Маришечка, спасибо тебе за обзор )))

Una комментирует...

Маришик, дивное фото с маникюром и баночкой :)

Marinika комментирует...

Пожалуйста, Кристина!:)
Да, названия волшебные, но и само средство очень достойное!:) 

Marinika комментирует...

Ооо, Натуся, как я рада, что помогла тебе с составом!
Правда же чудесный продукт?:)) Уж насколько я привередлива (вернее, моя кожа) в уходе, а тут не нарадуюсь:)

Marinika комментирует...

Аленчик, спасибо большое!:)) Всегда так приятны твои комплименты!:))
Да, средство еще как подошло! Причем, нравится все: начиная с прелестной упаковки и заканчивая отличным содержимым баночки!:)
Буду ждать твоих впечатлений о матирующем праймере!:)

Marinika комментирует...

Нелличка, конечно сначала привлекает красивый дизайн, а потом уже пробуешь содержимое. В этом средстве все на уровне!:))
Пожалуйста:))

Marinika комментирует...

Ленуся, спасибо!!!:)) Признаюсь, хоть это и не скромно, но мне это  фото особенно нравится:)))

AncalimAbs комментирует...

Обожаю эту основу, купила ее больше 2х лет назад то пользовалась, то нет но вот сейчас домазываю и планирую заюег за новой, это одно из моих любимейших увлажняющих средств :)

Marinika комментирует...

Вика, как я рада, что у нас совпали мнения об основе! Продукт приятный во всех отношениях! Я тоже планирую ее купить, когда закончится:))

Mary_LyL комментирует...

Мариночка, ты всегда так увлекательно-завлекательно пишешь обзоры, что и у меня появилось желание приобрести "Прелюдию в облаках"!))

lisichkadjo комментирует...

Маришик, привет! Очень понравился обзор на это средство, твое мнение, а также фото) 

Nataliia комментирует...

Я хоть базой под макияж не пользуюсь, но очень полезно было узнать о такой базе, мало ли, может когда и пригодится) Оформление очень понравилось, такой милый флакончик!

Marinika комментирует...

Машунь, рада, что тебе интересно читать:)) Спасибо!
Про "Прелюдию в облаках" можно написать поэму, настолько мне понравилась эта основа:)

Marinika комментирует...

Привет, Женечка! 
Здорово, что тебе все понравилось! Я старалась максимально передать все то, чем вдохновило меня это средство:)
Спасибо тебе!:)

Marinika комментирует...

Хоть у меня и были 2 базы, но на каждый день они слишком тяжелые и я крайне редко их использовала. А "Прелюдия" - отличный вариант основы на каждый день:) 
Дааа, Наташик, дизайн - просто чудо, как хорош!:))

beauty-galaxy комментирует...

Ура! Наконец-то посылка дошла)) и ребята не испугались твоего пмж)))))
Очень красивая упаковка!  Молодец, что выбрала аква-версию, матирование тебя может испортить, а тут- одна сплошная польза!)

Marinika комментирует...

Ага, давно дошла, уже тестирую вовсю:)))) 
Танюш, я же помню ту историю с пудрой, она очень показательная:)) И тоже радуюсь, что сделала выбор именно в пользу Аква-основы:)
Ага, я с упаковки тоже балдею:)

Alba bb комментирует...

Я тоже такую хочу))
Понимаю, что редко буду ею пользоваться- мне просто будет лень, но как сос-средство она отлично впишется в мой макияж. У меня же тоже кожа шелушится, бывает, особенно зимой.

Marinika комментирует...

Кстати, Викуль, мне вот интересно насколько комфортна будет основа в зимнее время! Посмотрим:))
У меня очень редко бывают шелушения, но это крайне неприятная штука...

Alba bb комментирует...

А ты напиши потом, зимой об этом. Дополни этот пост)

Marinika комментирует...

Я об этом подумала, то что-то терзают смутные сомнения, что до зимы я точно бутылочку израсходую:))) 
Ну, ничего, Викуль, я потом обязательно эту основу куплю и, соответственно, допишу:)

SOVkA комментирует...

Я пользуюсь гиалуроновым стартером от Холики. Довольна им безумно. Ещё никогда у меня не было столько радости по поводу косметического продукта.

Marinika комментирует...

Когда продукт подходит на все 100% - это не может не радовать! Но вот я никак не доберусь до азиатских уходовых средств:))

SOVkA комментирует...


Обязательно доберись! Азиатская косметика на удивление недорогая и очень качественная.

Чикурова Ольга комментирует...

Завлекательный отзыв)
Хочется попробовать.

Marinika комментирует...

Спасибо, Оля!:)
Средство уже заканчивается и мнение о нем не поменялось, очень приятно в использовании:)

Отправить комментарий