четверг, 28 июля 2011 г.

События из жизни и что нового в блогах. Июль.


С удовольствие продолжаю рубрику о событиях в моей жизни и обзор блогов. 


Семья
Многие из вас уже знают, что мой сынуля вот уже почти месяц находится в гостях у бабушки с дедушкой в Краснодарском крае и я безумно по нему скучаю! Только в моменты отсутствия Макса у меня возникает чувство одиночества, потому, что никто не дает мне большего позитива, радости и полноты жизни, как мой сын.  И самой главной новостью является то, что через 2 недели я проездом забираю Максима и наконец, смогу крепко обнять и зацеловать своего мальчика! Мы вместе едем в Анапу:) Т.е. это вторая, опять же многим известная новость, с 8 августа я в отпуске! Ура!:) Грустно то, что не смогу в этот момент общаться с вами, т.к. ноут с собой не беру, принципиально. Хочу полностью посвятить время сынуле.
Но вы ведь знаете, что самое лучшее в расставании? Ага, радость встречи!:) Так что, будет очередной повод для радости!:)

ЖЖ.
Очень расстраивает тот факт, что с ЖЖ творятся непонятные вещи. Несколько дней назад ЖЖ упал. Потом в течение одного дня он работал, все уже вздохнули с облегчением, и тут он, получи фашист гранату, опять упал. Безумно жальL,  только я успела познакомиться с интереснейшими блоггерами, и ЖЖ не работает… Быстрее бы уже восстановили сервис!!!

Июль для меня, как для читателя блогов, был супер-интересным и информативным. Столько интереснейших постов, что очень сложно было выбрать самые-самые, но я все-таки попыталась это сделать:)

Катя pchelka217 показывает и рассказывает об увлажняющем бальзаме в виде карандаша от Clinique. А какие красивые свотчи на губах! И не могу не отметить красочное и «вкусное» описание  Парфюмированной воды Пион из обновленной серии L'Occitane Pivoine Flora.

Алена little-beatle не перестает удивлять и поражать своими удивительными перевоплощениями с помощью косметических продуктов! На этот раз я была очарована элегантным образом, созданным с использованием румян Joues Contraste Rouge и помады из новой лимитированной коллекции  Byzance de Chanel. И если вы еще не видели креативные фото масла для душа «Маракуйя» и крема-суфле для тела «Маракуйя» от Egomania , обязательно посмотрите и почитайте!:)

У Кати  blondycandy просто шквал постов о новинках, что не может не восхищать! Конечно, не могу не отметить мою любовь с первого взгляда – лаки Dior vernis из осенней коллекции Blue Denim  (Кате удалось его приобрести за неделю (!) до разрешения продаж) и Tuxedo  А еще в июле у Кати состоялся дебют на StarLook.ru

 В июле у Жени lisichkadjo случилось «лаковое нашествие» и немало постов посвящено покупкам , - красивейшие оттенки Orly и свотчам лаков, - интересный, насыщенный оттенок Dance Legend # 379 


Натуся natusichka делится опытом использования средств для удаления макияжа с глаз   и показывает удивительные оттенки-хамелеоны теней  из новой коллекции MAC Semi-Precious.


А когда я прочитала у Насти Robella про маски часть 1  и часть 2 , я поняла, что мне срочно надо их попробовать! Но самое интересное началось в комментах! :))


Галя venage продолжает удивлять интересными технологиями в области маникюрных дел! В этот раз она рассказывает и показывает, как с помощью набора фирмы Essence  можно довольно быстро придать своим ногтям отфотошопеную красивую форму:) И еще Гале высказывает сомнения по поводу ажиотажа немецких блоггеров вокруг помады №53 "All about cupcake" от Essence 

У Ксении восхитительные фотографии ее родины, жемчужины Сибири-Хакасии . Я буквально медитировала над каждым фото:) 21 июля Ксюше исполнился 21 год, еще раз мои поздравления! :) И еще мы немного поспорили с Ксюшей на тему "Берегись, женщина за рулем!" , но каждая так и осталась при своем мнении:)

Вот уж кому завидую, так это Насте stasy284, жизнь бьет ключом, потому и посты у нее появляются не так часто, зато один пост охватывает много тем, например Настя рассказала о Joy Box . Я, например, кроме как от Насти, никогда не  слышала о такой вещице и интересно было узнать, что это за «зверь»:)

Амира amirkavanillka отлично провела Итальянские каникулы, недавно вернулась, на радость нам, и рассказала о своих потрясающих покупках бьюти-продуктов , а также показала результат своего шопинга . Это надо видеть!!!

Ира zelenoglazka показывает тушь Dior Diorshow Extase, рассказывает о ее особенностях и, по ходу, собирает косметичку в отпуск  Как бы мне так собрать косметичку в отпуск, чтобы получился не чемодан косметики, а самое необходимое, как у Иры!:)

Аnnа перед отпуском успела показать свою коллекцию украшений: часть 1  и часть 2   Обожаю рассматривать оригинальные вещицы Ани!:)

О огромным интересом прочитала рассуждения Даши Darja Timchenko об одиночестве и практически со всеми доводами Дарьи соглашусь. Фраза  «женщины выбирают выбравших» спорная, но интересная…

С детским восторгом читаю посты Леры Лерчик и особо долго застреваю на фотосессиях , которые Лера устраивает свои подругам. Лера, фотоискусство – это твое призвание, мне есть чему у тебя поучиться!

После некоторых постов Димы Melz некоторые вещи становятся настолько очевидными и понятными, что диву даешься, как это сам не додумался… Вы слышали историю про любящих друг друга Душ? Почитайте…



PS Как только нормализуется ситуация с ЖЖ сделаю отдельный пост с ссылками на блоггеров ЖЖ .

37 comments:

pchelka217 комментирует...

Мариша, спасибо за ссылку! 
В жж жуть что такое, я даже посмотреть толком не могу.

Marinika комментирует...

Не за что, Катюш! Мне  в этот раз так сложно было выбрать что-то особенное, потому, что СТОЛЬКО интереснейших постов было в июле!:)
И не говори.... Так обидно... У меня вообще не открывается:((

Little Beatle комментирует...

Мариша, какой у тебя интересный обзор вышел! Всегда новые имена узнаю. Спасибо, что меня не забываешь :)
ЖЖ вообще надоел своими атаками. Все собираются сбегать. 

Marinika комментирует...

Спасибо, Аленочка!:) И это классно, что могу помочь узнать о новых (для нас новых) блоггерах!:)
Да, другого выхода из из этой ситуации и не вижу, может оно и к лучшему??
И тем более столько пользователей на платных аккаунтах! 

venage комментирует...

Марин, спасибо за упоминание. Теперь буду голову ломать чем же еще удивить ;) Очень полезное дело делаешь, узнаю новые имена!

Marinika777 комментирует...

Галя, тебе спасибо за интересные посты!:) 
Да.... блог дело такое - только успеваешь думать чем бы заинтересовать, да чем бы удивить;))

Marinika комментирует...

Галя, тебе спасибо за интересные посты!:) Да.... блог дело такое - только успеваешь думать чем бы заинтересовать, да чем бы удивить;))

blondycandy комментирует...

Марина, спасибо за обзор и упоминание! 
Трудная была неделя для девочек из ЖЖ - прям сердце болело за них! 

Ксения комментирует...

:))))))удачного отпуска, Мариш)))Будем с нетерпением ждать твоих новых постов и впечатлений от отдыха)))))
Спасибо за отзыв обо мне, очень приятно:*))))))

Будем продолжать знакомство с новыми блогерами)))

Marinika комментирует...

Катюш, тебе огромное спасибо за посты, которыми ты вдохновляешь!
Да, очень обидно и больно за девочек...

Marinika комментирует...

Ксюш, спасибо за пожелания!:) У меня еще немного времени  есть, надеюсь немного постов опубликовать до отпуска:)
Не за, что Ксюш:)
Ага, я тоже люблю знакомиться с творчеством и самими новыми блоггерами:)

Лерчик комментирует...

Ох, из-за проблем с ЖЖ я оттуда и сбежала. Но я согласна, что там очень много интересных блоггеров и сообществ. Сама туда уже не пишу, но ленту активно читаю.
И спасибо тебе за такие слова! Признаюсь, что очень хотела увидеть в этом посте себя и жутко обрадовалась, когда все-таки увидела!))) Марина, ты всегда поддерживаешь и находишь те слова ободрения, которые по-настоящему помогают!

Marinika комментирует...

Как здорово, что наши желания совпали!:)) 
Лера, тебе спасибо за интересные, искренние посты с отличными фото и за теплые слова!
PS А мне не хочется с ЖЖ сбегать, надеюсь, что в скором времени все нормализуется!:)

darja.tim4enko комментирует...

Марин спасибо за упоминание. Хорошего отдыха и загара тоже удачного и равномерного))))

Marinika комментирует...

Не за что, Даш!:)
Спасибо огроменное за отличное пожелание!;))) 

Наталья Ушакова комментирует...

Хороший пост, интересно, т.к. я читаю куда меньше блоггеров и что-то пропускаю, соответственно, интересное). Кстати, Марин, почти все, кого я читаю, появились из твоего списка)).

Marinika комментирует...

Наташ, безумно приятно, что пост полезный!) Спасибо, что доверяешь!:)
Кстати, Ната, два дня ищу Avene c тонирующим эффектом, о чем мы с тобой говорили, вот нет его в аптеках и все:( Я аж так расстроилась... Попробую на след.неделе обзвонить все крупные аптеки о его наличие, а то по жаре +40 (у нас плюс еще жуткая влажность), я физически не выдержу такого шоппинга:))

Melz комментирует...

Ох, ох, ох =)

Stasy284 комментирует...

Приветик, солнце, я тут отошла от дел на несколько дней, а у тебя столько всего интересного!!!) Классный дизайн и "About me" мне очень понравилось, ты как всегда умничка!) 
На счет поста, Огромное спасибо, это клево узнавать новых людей и интересную информацию!) Очень рада, что тебе понравился пост про Joy Box, а жизнь действительно бьет ключом, причем гаечным и по голове)))))) (О, точно, так и  переименую свою рубрику)))
Мариша, очень рада, что ты скоро Максюшу увидишь, и отдохнешь с ним!) Даже и не знала, что ты в ЖЖ есть, надеюсь все наладится у тебя там).

Marinika комментирует...

Привет, милая Настюша! Вот, что-то ты опять пропала!!!:( 
Ой, как приятно, что тебе понравился дизайн! Спасибо огромное за чудесные слова!
Про переименование рубрики похихикала, но подозреваю, что смешного в действительности мало...
Ага, уже часы начну скоро считать, когда же наконец Макса увижу!
Еще раз спасибо! 

Наталья Ушакова комментирует...

nu vot, a u neas vezde stoit tut!. Kstati, Avene obichniy ya vse-taki povtoryat; ne budu, on horoshiy, no uvlagneniya moey koge ne hvataet(. Ewe voda tut ne ochen u nas. I rashod bol'whoy poluchaetsya - magu-magu, chtobi uvlagnit')). Horoshego otpuska, Marin!! 

Marinika комментирует...

Наташ, вот видишь, что значит огроменная разница: что для жирной кожи отлично, для сухой не достаточно... 
Сегодня консультанты "обрадовали" в ближайший месяц поставок не ждите... Уже возьму обычный, с  SPF-30, есть вариант именно для проблемной кожи, может оно и к лучшему!:)
Огромное спасибо, Ната!:)

Amira комментирует...

Как интересно! 

Beautiful knitter комментирует...

Маришечка, спасибо огромное за такой информативный пост. Благодаря тебе открыла для себя несколько очень интересных блогов!

Marinika комментирует...

Амира, спасибо! Это и главное в этом посте:)

Marinika комментирует...

Не за что, Ириша, и спасибо!:) Это просто отлично, что пост оказался полезным для тебя!:)

Наталья Ушакова комментирует...

ох, Марин, я когда начала читать только блоги - думала, что теперь-то точно смогу покупать только подходящие мне продукты, а получается, что, кроме универсальных "плохих" и очень малого кол-ва универсальных "хороших", все остальное - крайне индивидуально. Даже цвета помад на разных губах, не говоря о том, что степень сухости кожи каждый определяет по-своему)). Но читать стало одной из любимых привычек!)

Наталья Ушакова комментирует...

Марин, а вот вопрос не по теме, т.к. комментарии в твоем виш-листе и инфе о себе отключены)) - виш-лист - это же чтобы подарки кто-то делал?) а если решит послать кто-нибудь, а куда? мне просто интересно вдруг стало, как это работает)).

Marinika комментирует...

Наташ, а  даже не обратила внимание, что комменты отключены - включила) Хорошо, что ты написал об этом, спасибо!
Это просто список моих желаний)) Кроме меня самой мне их никто не подарит))

Marinika комментирует...

Да, Наташ, с тобой не возможно не согласиться! Действительно все настолько индивидуально, что даже если 10 человек напишут отличный отзыв о продукте, совершенно не факт, что этот продукт подойдет тебе:))
О, да, у каждого свои понятия сухости, жирности, стойкости и т.д.)))) 

Наталья Ушакова комментирует...

Ну почему так печально, есть же добрые люди!!)) До востребования можно отправить)).

Marinika комментирует...

Ну, что ты, Наташ!:) Это не печаль, это констатация факта, просто привыкла надеяться только на себя:) Светлый ты человечек!!!

Наталья Ушакова комментирует...

Я вот тоже держала скромно список в блокнотике, а МЧ взял и подарил мне крем шанель,  кот. я даже не хотела, но он решил просто - что может быть круче Шанели?) а теперь вот , после нее, увлажнения от всех других не хватает мне)). 

Marinika комментирует...

:)))

Marinika комментирует...

Твой МЧ умничка, знает, как порадовать тебя!:))

Дарья Погонцева комментирует...

Спасибо! Ни на один блог ни разу не натыкалась, теперь буду ходить чаще :) сюда и кнекоторым указанным выше :)

Marinika комментирует...

Не за что:) Даша, рада что Вас заинтересовали блоги!:) 
Спасибо, что заглянули!:)

Отправить комментарий