пятница, 29 июля 2011 г.

Chanel Les 4 Ombres оттенка 32 Lilium


 

 В марте  появились промо-фото летней коллекции Les Fleurs D'ete De Chanel, а в апреле Оля показала макияж с использованием четверки теней  Les 4 Ombres оттенка 32 Lilium. Вот с апреля я и стала страстно хотеть  эту четверку. И, наконец, я приобрела заветную палетку и теперь меня можно поздравить с первыми люксовыми тенями:) Скажу вам честно, почему раньше не приобретала – банально боялась. Боялась, что не смогу с ними справиться и меня раздирали сомнения, нужны ли мне вообще люксовые тени. И этот пост вам наглядно покажет, насколько мне удалось справиться с Lilium:)

Палетка упакована в бархатный мешочек, дабы уберечь драгоценную вещь от механических повреждений.


Оттенки палетки:


Верхний левый – бледно-розовый с персиковым. Самый шиммерный оттенок, в моно-варианте хорош для  нюдовых макияжей.

Нижний левый – нежно-салатовый. На мой взгляд, это самый летний оттенок и сейчас я ношу именно его в качестве соло.

Правый верхний – насыщенный изумрудный, самый пигментированный оттенок из всех. При сухом способе нанесения может уйти в грязно-зеленый. Полностью цвет, в чистый изумрудный, раскрывается при влажном способе нанесения,

Правый нижний – серо-коричневый, с вкраплением розовых блесток. Пока с этим оттенком на «Вы»:) Показался самым сложным в растушевке и нет чистоты цвета.

Первые три перечисленные оттенка я наносила на базу ArtDeco и Lumene, с ArtDeco стойкость 12 часов,  с Lumene яркость цветов сохраняется около 10 часов (тестировалось при температуре за бортом +38). В течение дня не осыпаются.



Так как палетка у меня всего неделю, я не успела перепробовать все варианты сочетания цветов, но по мере продолжения знакомства обязательно покажу еще варианты макияжа с  Lilium. И скажу вам, что ни на минуту не усомнилась в нужности данной палетки. Это как первая любовь, каков бы ни был финал истории, в вашем сердце она навсегда. А с четверкой Lilium пока о финале говорить рановато, все только начинается:)

Салатовый и изумрудный оттенки:



Салатовый оттенок в моно-макияже:



И вот такой образ в целом:


  
PS На губы не смотрим, переусердствовала с подводкой:)) Заметила только на фото. Как иногда полезно фотографировать свои  образы, все огрехи на лице лицо


53 comments:

Анастасия комментирует...

ух ты, очень красиво ))))

Little Beatle комментирует...

Мариша, поздравляю с такой отличной покупкой! Все цвета тебе очень идут, а лично я обожаю самый темный изумрудный.... Ты отлично справилась! Я тоже боюсь запеченок Шанель, но пора начинать пробовать. Мариша, у меня вопрос: а нижнее веко ты тенями подвела? Так ярко получилось! Это влажный способ? 

Marinika комментирует...

Спасибо, Настя!:) Рада, что понравилось:)

Marinika комментирует...

Аленочка, спасибо большое! Ты же помнишь, как я боялась ее:)) Нижнее веко я подвела сначала карандашом BeYu, а поверх изумрудный оттенок:)
Влажным способом мне очень понравилось, спасибо большое тебе за подсказку!!! Но на фото сухим способом наносила... 
Аленочка, а вот какой по цвету карандаш использовать в качестве подложки? Наверно какой-то нейтральный, да?

Little Beatle комментирует...

Вот мне сразу показалось, что без карандаша тут не обошлось! Нельзя только тенями такую красивую подводку сделать. А я никак не научусь нижнее веко подводить, все время кажется, что не идет мне и глаза меньше становятся... 
Мариша, я глянула, что за карандаш у тебя - вот его и используй для подложки. Карандаши надо выбирать под цвет теней, которые ты хочешь усилить. Необязательно точное попадание в тон (все равно ведь подложку растушуешь), лишь бы примерно глубина цвета совпадала. Этот изумрудный карандаш отлично подойдет к палетке! Посмотри на руке, как все цвета на него лягут. 
А темные оттенки я иногда кладу на серый или черный карандаш. 

Marinika комментирует...

Ага, спасибо, Солнышко! Вот теперь буду учиться делать карандашную подложку, тем более, что карандашей у меня хватает:)  А я и не догадалась на руке попробовать сначала карандаш, потом тени:D 
А у меня наоборот, если не подвести нижнее веко, глаза кажутся больными, поэтому у меня всяческие варианты подводок нижнего века:)
В общем, есть к чему стремиться:)))

pchelka217 комментирует...

Марина, оттенки твои на все сто! Очень подчёркивают цвет глаз, покупка просто супер-удачная, поздравляю!

Marinika комментирует...

Спасибо за поддержку, Катюш! Если бы знала как мне хотелось именно эту палетку и как я сомневалась, справлюсь ли:)

Лерчик комментирует...

Очень красивая палетка! Мне, кстати, тоже приглянулся "трудный" темно-изумрудный цвет. А розовый - сама нежность)
Макияж у тебя удался на все сто!) А что за блеск? Прелестно переливается. (Я блеско-помадная маньячка же)))

lisichkadjo комментирует...

Какая палетка! Какие оттенки!))) Супер!  ^__^  Очень приглянулся салатово-изумрудный макияж) И вообще можно много вариаций пробовать))) Розовый оттенок был бы моим фаворитом однозначно! Я так поняла,  зеленоглазкам как я эта палетка очень подойдет!) Записала в виш-лист. 

Очень красивый образ у тебя, Мариночка!)

Panduchina комментирует...

Да что ж вы творите, девочки?!?! У одной красотки океан, у другой - изумруды!!! Слов нет как красиво, глаза кошачьи, и очень-очень сексуальные!

Marinika комментирует...

Лера, спасибочки!!! Ты не поверишь, но у меня было захода 3, чтобы сделать этот пост:) То освещение не то, то мне макияж не нравится, давай переделывать:))) 
Ааааа! Ты заметила!:))) Никогда не покупала блески от Bourjois, а тут что-то захотелось и купила, довольная страшно:))) Чуть позже хочу маленький пост сделать:))

Marinika комментирует...

Спасибо большое!!!:) Ты меня очень порадовала! Ага, буду пробовать разные варианты. Да, вот сейчас активно идет моно-розовый и моно-салатовый, надо все-таки их  попробовать совместить:) Я просто уверена, что тебе пойдет! Но будь готова к тому, что запеченные тени просто так не сдаются;)))

Женечка, еще раз спасибо за теплые слова!)

Лерчик комментирует...

буду ждать с нетерпением!))


________________________________

Marinika комментирует...

Ой, Ириш, засмущала:))) Насчет кошачьих мне тоже вчера сказали, и как раз об этих фото:))  
Иришка, спасибо за комплименты!:) Сижу такая вся ... довольная:)))

Karhunvatukka8 комментирует...

Марина, так тебе идет, очень красиво, очень удачная покупка :))) я вот запеченки не очень люблю, сложно мне с ними совладать :)

Marinika комментирует...

Вика, спасибо огромное!!! Так приятно:)) А я вот как-то неожиданно для себя начала с них:) Наверно после Chanel, мне немного легче будет справиться с Dior (ближе к осени планирую приобрести палетку) 

Infarkt-mozga комментирует...

Марин, мне очень понравилось. ))) и ты такая изысканная!!! Зеленый прекрасный! У самой еще ни одних люксовых теней(((( тоже рискну!!!

Marinika комментирует...

Очень приятно получить такие чудесные комплименты! Майя, спасибо большое!!!:)
Ага, красивый...
Обязательно рискни! Еще столько нами не изведано и все это так заманчиво, и интересно!:)
Спасибо, что заглянула!:)

Gotika-7 комментирует...

Марина, получилось очень красиво. А я обошла эту палетку стороной, хотя цвета очень интересные, особенно салатовый и зеленый. Теней у меня много, а вот пользуюсь ими редко.

Ксения комментирует...

какая красивая палетка!!!!!))))))отлично смотрится в макияже:))

una комментирует...

Марина, очень красивая палетка, салатовый мне вообще крышу уносит. Хорошо, что эта палетка в постоянке :) Кстати, когда мне надо прилепить светлый цвет у ресниц ярко, я сначала обвожу глаза карандашом Шанель Clair

Plush_koala комментирует...

Марина, тени очаровательны, цвета на 100% твои.  Ты такая красивая зеленоглазая лисичка с ними! Молодец, что решилась купить эту палетку, она тебе теперь сослужит хорошую службу, я уверена в этом;).

Marinika комментирует...

Римочка, спасибо большое!
У меня есть красивые оттенки зеленого от ArtDeco, но мимо этой палетки я не смогла пройти как раз из салатового и темно-зеленого:) У меня утром каждый раз дилемма - какие цвета теней использовать, без теней редко хожу:) 
А почему редко тенями пользуешься?

Marinika комментирует...

Спасибо, Ксюша!:) Конечно, пришлось немного потанцевать вокруг этой палетки, но она стОит того:)  

Marinika комментирует...

О, да, Леночка, салатовый - шикарный! Люблю его нежно:)) А серо-коричневый ты используешь в макияже?
Спасибо за совет, Лен, но вот карандашей Chanel у меня нет. А каким цветом карандаша обводишь глаза? 

Marinika комментирует...

Галочка, я так поулыбалась над "лисичкой", спасибо!!!:))
И вот как назло, сейчас в летнем гардеробе ничего нет из зеленых оттенков, зато осенью я оторвусь - куртка и джинсы зелено-коричневых оттенков:)
Ага, я еще 2 раза ходила в магазин, тестировала эту палетку, потом на 3-й раз: "Ааа, была не была":)))

una комментирует...

Палетки у меня нет, ибо пока мне интересен из нее только салатовый. Цвет карандаша Clair - телесный, на него хорошо липнут светлые тени, образуя яркую полоску возле ресничного контура. Но обычно я им прокрашиваю нижнее веко - получается зверски эстетично. Серо-коричневые - не самые мои любимые оттенки, не использую их моно - сильно холодные для меня, лицо смотрится уставшим. Но, мне кажется, я бы красила примерно так. Прокрасила салатовым от внутреннего угла и до середины глаза (плюс-минус, в зависимости от формы глаза и посадки); внешний угол и к середине - серо-коричневый; подводка темно-зеленым влажным способом от середины верхнего века или целиком. На нижнее веко просто бежевый карандаш или тени. Или салатовый тот же. Розовым точечно расставила бы свет, я вообще это пальцем делаю - перламутр хорошо растирается во влажный финиш.

Еще еще серо-коричневый можно нанести по всему веку и растушевать вверх. В угол точку розового или салатового света. И далее посмотреть, понадобится ли вообще подводка и какого цвета.

Или просто зачерпнуть пальцем серо-коричневый и поелозить им по векам, на которые не нанесена база - будет просто влажный блеск (в угол я бы все равно ставила точку света пущей живости для)
Надеюсь, не утомила :)

Marinika комментирует...

Леночка, спасибо тебе огроменное за подробную инструкцию, как раз то, что надо!!! сегодня буду экспериментировать:))
Вот как раз серо-коричневый я пробовала на базу и он все время ложился пятном, не могла растушевать, хоть убейся, а вариант "без базы и поелозить" очень даже заманчив, так и сделаю!:)
Еще раз спасибо, советы архи-полезны!:)

una комментирует...

Очень рада оказаться полезной :) Покажешь потом? :)

Marinika комментирует...

Я просто обязана буду это сделать!;)))

Gotika-7 комментирует...

Утром я не успеваю накраситься. А вообще привыкла к такому макияжу: тушь, помады, тональный и румяна.

Marinika комментирует...

Ой, я утром тоже не успеваю краситься, только глаза тщательно (иначе вид будет еще тот!), все остальное в машине докрашиваю и на работе:)))) 

Melz комментирует...

И сколько же стоит этот цветной мухомор?

Marinika комментирует...

Дим, ну, ладно бы ты хотел купить, я еще поняла бы твой вопрос:)))
2500

Melz комментирует...

2 500 за это эээээээээээ.... ?:О
Меня бы жаба задавила Х_х

Melz комментирует...

Вдруг я захочу порадовать какую-нибудь свою хорошую приятельницу, такую же "грибницу"  вот и спрашиваю :Р

Marinika комментирует...

Ну, тебя же не душит жаба когда ты джинсы и прочее Armani и D&G покупаешь?:))) Но здесь дело даже не в бренде, сам факт, что у тебя есть интересные вещицы, которыми ты с удовольствием пользуешься - греет душу:)

Marinika комментирует...

Это совсем другое дело!:D 

Melz комментирует...

Я шмотки покупаю в Европе, а это стандартная одежда многих людей ;)
Это только в России вызывает ажиотаж по поводу бредовых, даже трусов моих :>

Ну, раз дело не в бренде, то покупай себе Ruby Roseи ок :Р

Marinika комментирует...

Ну, не скажи, от Руби Роуз таких ощущений не будет)) Это так банально - пошел и купил)) А тут само ожидание, когда коллекция появиться, ждешь в предвкушении, потом пытаешься успеть купить и т.д., это сродни ощущениям филателиста, когда он наконец заполучил редкую марку за баснословные деньги, а не оторвал почтовую марку от конверта:))

Stasy284 комментирует...

Мариша, какой красивый макияж, понравился акцент на водной линиии, и сам макияж такой нежный, прям как я люблю! Мммм, прелесть - салатовый оттенок просто поразил, так тебе идет он, да и палетка в целом просто шик!)

Marinika комментирует...

Спасибо, Стасенька!!! Рада, что тебе понравилось!:)
Я просто обожаю салатовый оттенок, не расстаюсь с ним уже неделю, а вот сегодня попробовала розовый с серо-коричневым, неожиданно для меня эти оттенки  дали такую глубину! 
В общем, экспериментирую по полной:)

Beautiful knitter комментирует...

Мариночка, поздравляю с такой красивенной палеткой!!!!!! Цвета потрясающие и тебе они очень идут! А еще очень понравилась твоя укладка, волосы очень красиво и ухоженно выглядят!

Marinika комментирует...

Иришка, спасибо огромное!!! Я сама такая довольнаяяяя:))
Ириш, почему-то на фото такой красивый блеск на волосах, а в жизни я его не вижу!!! Ага, обожаю волосы укладывать, и себе и другим:) Еще раз благодарю!:)

Antallex комментирует...

Насмотрелась на нее в сети,. твоя покупка была последним контрольным выстрелом )))
Купила себе точно такую же, только вот в таком виде http://i036.radikal.ru/1109/35/d1f4fd420ccf.jpg
Крышка снимается, зеркала нет, но естественно, они совершенно новые. Зато обошлись в 800 рублей, чему несказанно рада. Зеленый в них правда восхитительный, так что спасибо за соблазн, теперь и я рисую и рисую )))
Кстати, совсем проблем с ними не обнаружила, так легко наносятся, и почему все ругают запеченки?

Marinika комментирует...

Оооо, поздравляю-поздравляю!!!:) Рада, что тебя не разочаровала палетка:) Зеленый, да, красивейший:) Наташ, а что за вариант палетки такой интересный?:)

Antallex комментирует...

Это с ибей, по виду как тестер со стенда, только новый и крышечкой закрытый. Я не особо парилась по этому поводу, с собой носить их все равно не собиралась. Там часто можно ухватить подобное, естественно, дешевле, но не на порядок. Просто мне в этот раз повезло, я поиграла на торгах и получила прямо задаром (для Шанель задаром, естественно). 
У меня мало зеленых теней, они мне не очень идут, хотя я зеленоглазая, а этот оттенок сел как родной. В принципе, все 4 сели )) 
Но, к слову, осенняя палетка этого года порыхлее, но об этом все блоггеры писали

Marinika комментирует...

Ух ты! Это действительно удача! Нормальные люди покупают с ибей, а такие как я уже почти год думают (!), что пора бы уже заняться инет-шоппингом:)))
А у меня море зеленых, и я никак не могу остановиться:)) Странно, почему тебе не идут зеленые оттенки?? Наташ, а ты когда-нибудь покажешь себя миру, или это не планируется?)
Ну, отлично, что оттенки подошли!!!

Antallex комментирует...

А вот не знаю, глаза какие-то пустые получаются и вид не очень здоровый. Плюс я имею неприятности с лицом в виде вечно красной морды *зачеркнуто*, проблемы с сосудами,а зелень на глазах (а крашусь я интенсивно) ой как сильно эту красноту подчеркивает..
А где показаться? ))) я покажусь, мне только волю дай ))) в своем блоге рядом с бутылкой лака сфотографироваться? )))))

Marinika комментирует...

Ооооо, слова "только волю мне дай" дарят мне надежду, что вскоре (ну, я же могу надеяться?:)), мы увидим твое личико:) 
Хаха, с лаком не обязательно, можно один пост вне формата блога, думаю всем (и мне в том числе), будет интересно:)
Я сначала стеснялась выкладывать фото, а потом как-то само собой пошло... А уж у меня-то несовершенств в виде еще не проходящего акне и уже появившихся морщинок хватает:))))

Antallex комментирует...

Аналогичные несовершенства ))) Будет приличное лицо, сделаю фотографию )) старье выкладывать неактуально, как я думаю )))

Marinika комментирует...

Ната, уморила!:)))))) Ок, жду с нетерпением "приличного" лица!:))) Но ты не думай, я не забуду о своей просьбе:))) (буду периодически очень тонко намекать:)))
Не, хочется свежеиспеченные фото:)))

Отправить комментарий