воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Finished. August - September


Ой, сама не верю, что у меня закончилось что-то!:)


Bioderma Sebium - мицеллярная вода для жирной и комбинированной кожи лица. Необходимое для меня средство, но следующей покупкой будет все-таки вариант Sensibio

DNC Средство для снятия лака с маслом зародышей пшеницы – наибюджетнейший  продукт, который оставил о себе приятное впечатление. Не сушит ногтевую пластину, не оставляет разводов, с глиттером справляется не на «ура», но у меня их почти нет. На замену взяла аналогичную баночку.


Chanel ultra correction line repair ночной крем против морщин. Так как использовала всего 2,5 недели не могу дать полноценный отзыв, но все-таки некоторое мнение сложилось. Приятный аромат, ни грамма тяжести, как это часто бывает с анти-возрастными средствами, моментально впитывается и надолго остается эффект увлажнения. И ни один крем не давал мне такого результата на утро, как этот. Утром лицо действительно выглядит посвежевшим и помолодевшим:)

Satico premium style w perl effect шампунь и кондиционер для придания объема с двойным эффектом жемчужного блеска. Ни объема, ни блеска я не обнаружила. Зато чрезвычайную сухость и невозможность расчесать волосы – это, пожалуйста! Ужасные средства, которые почти сразу были вылиты. Оставила баночки из-за удобного объема.


Sally Hanson Insta-Dri #22 Jumpin Jade – насколько понравился шикарный оттенок (изумрудный), настолько же не понравился в нанесении. Очень быстро засыхает, поправить уже нет возможности. Снимала лак в течение часа, причем несколькими средствами, т.е. его надо было практически отдирать от ногтя, изведя при этом штук 20 ватных дисков. В итоге, вся кутикула была ярко зеленого цвета, не отмывающаяся абсолютно ничем. Пару дней ходила с зелеными пальцами, было такое ощущение, что я мыла руки зеленкой:)

Lalique Encre noire – неожиданно закончился спустя 3 месяца мой любимый парфюм. Я редко повторяюсь при выборе парфюмов, они довольно быстро мне надоедают, но этого чарующего аромата - я фанат, и обязательно приобрету его в дальнейшем (отзыв тут)


Joanna Fruit Fantasy Жидкое кремовое мыло «Спелая маракуйя» - позиционируется как средство для тела, но мне привычнее использовать для тела гели. Использовала для мытья рук. Довольно сильный, но приятный аромат, не сушит кожу. Следующим будет вариант с ароматом малины, обалденный запах:)

ArtDeco База под тени – любимый продукт, который буду покупать снова и снова. Одной баночки мне хватило на 8 месяцев.

Belweder Бальзам для губ с розовым маслом – один из любимых бальзамов. Осталось немного средства, но появился неприятный запах и с бальзамом приходится расстаться (отзыв тут)

  
Flirt! it Curl  Тушь, придающая ресницам  изгиб – хороший вариант на каждый день, гарантировано разделение и удлинение ресниц. Хватило на 4,5 месяца.


81 comments:

Beauty Insider комментирует...

Мне туши Flirt! совсем не понравились, все причем )

Marinika комментирует...

Увеличивающая объем категорически не понравилась, а этот вариант очень даже ничего:) Юля, а что именно не понравилось?

Beauty Insider комментирует...

Они все не делают с ресницами ничего особенного. Я попробовала все по работе и плюнула в общем.

Marinika комментирует...

А мне разделение понравилось it Curl, хотя обещанный изгиб не придает:) А какая тушь впечатляет?

Amira комментирует...

Мариш, тушь эту тоже заканчиваю.
А базу под тени нигде у нас не видела или не обращала внимание, буду искать, так как у меня очень проблемные веки и скатываются все тени(

gotika7 комментирует...

А у меня ничего вышеперечисленного не было((

Zelenoglazka комментирует...

Мариша,спасибо за пост. Люблю такие,но сама никогда не выставляла),хотя уходовое заканчивается, декоративка нет, один блеск за три года).

Una комментирует...

О, эти Чернила Лалик... О-бо-жа-ю :)
Из перечисленного у меня была только база Артдеко. Не смогла ее юзать из-за отдушек.

Kar_damon комментирует...

Ну вот, а ты говоришь ничего не заканчивается!!!!:)Энергичнее мазаться нужно и по пол бутылки в раковину выливать:) О, у бальзама для губ футляр как у Guerlain, надо же...кто у кого слямзил идею??? Лак в бутылке очень красивый, что то меня на зеленку потянуло:)

Sobaka-sobakova комментирует...

Елки, а я как раз хотела такой лак купить, только синий (( Прям совсем хадость? Чернила Лалик у меня есть. только женские.

lisichkadjo комментирует...

Марина, из всего у меня только база для теней!) 
Остальное не пробовала. 
Смывку для лака хочу купить, цена тем более 40 р. на нее. 
Про эти лаки SH  хочу сказать, что боюсь их покупать, т.к. много отзывов, что окрашивают сильно ногти, серия еще в высоких бутылочках тоже говорят проблемная, которые особенно металлик (голубой, темно-синий), про остальные текстуры кремы читаю еще мнения.
Тушь видела в Лэтуали, тестер открывала, щеточка симпатичная, но тогда у меня уже были Мэйбеллин и Манхэттен, поэтому не стала покупать ,а так бы попробовать новое взяла. 
А про свое мыло с малиной  Джоанна хочу сказать, что у меня после использования появились покраснения, но возможно я на него грешу зря, возможно и аллергия тут виновата на пищевое. Короче я пока тестирую)

Marinika комментирует...

Амирчик, то, что туши хватило на 4-5 месяцев - вроде нормально:))  Какую следующую будешь брать? 
О, обязательно поищи эту базу! У меня тоже без базы многие тени скатываются, без базы никак:) 

Marinika комментирует...

Риммулик, зато у тебя стоооолько всего, чего у меня нет:))) 

Marinika комментирует...

Не за что, Солнце мое!:) Ириш, ну, собери хоть раз за месяц-другой пустые баночки, нам же тоже интересно глянуть:))) И не говори, декоративка - вечная! А нам все мало:)))))

Marinika комментирует...

Аааааа, Ленуся, ты меня понимаешь, почему я фанат Чернил!:))))))
Ага, некоторые говорят о не очень приятном запахе, я спокойно к нему отношусь:) Я вообще большой любитель сыров с плесенью, может у мня странное обоняние?:)

Marinika комментирует...

Хаха, Наташик сразу вспомнила из Афони "Это энергичный танец":)))) Да я уж и не знаю, куда еще энергичнее:)))))))
Ну, Guerlain и слямзил, только еще это дурацкий бордюрчик придумал из-за которого почти весь грифель надо выкручивать:)))
Очень красивый оттенок, ну, блин, это же не возможно какой он вредный!:)

Marinika комментирует...

Ох, Мариш, я не знаю, по мне так совсем хадость:( Но оттенок шикарный, тут уж, что есть то есть...
У меня была миниатюрка мужских, они мне голову вскружили, пошла покупать, и на всякий случай попросила женские, не, все-таки мужской вариант - сумасшедший:)))

Marinika комментирует...

Жень, так все-таки, у тебя тени дольше держаться с АртДеко или Люмене? У меня ведь кожа очень жирная, у АртДеко текстура сухая и тени все-таки на АртДеко лучше держаться, а Люмене больше нравится тем, что не надо ждать, а можно сразу накладывать тени.
Так обидно, что мне первым из SH попался именно этот лак, теперь смотреть - смотрю на них, а брать боюсь:( Хотя Галя venage писала, серия Xtream Wear - обалденная во всех отношениях...
Ох, как жаль, что на мыло у тебя такая реакция!

Sobaka-sobakova комментирует...

Надо нюхнуть мужской, хотя обычно они мне не идут))
Вот теперь буду мучиться из-за Хансен, я давно решила для себя, что хуже лаков Салли Хансен на свете просто нет, но вот эти синий и зеленый они такие, такие... ((( Хочется попробовать (((

plush_koala комментирует...

Мариш, а почему следующей покупкой будет Sensibio, твоя сушит? База для теней не высыхает?
Ух, одни вопросы:), с закончившимся тебя! И....желаю новых покупок;)!

Marinika комментирует...

Попробуй, Мариш! У меня абсолютно все спрашивали, когда я была в них, что за чудный аромат:)))
Эх, понимаю.... Да, ладно, найдем еще красивее оттенки!:))

Marinika комментирует...

Галочка, она не сушит, но как-то Sebium менее комфортно, чем Sensibio, и мне показалось, что с Sensibio воспалений меньше.И удобно, что Sensibio можно снимать макияж с глаз:)
База начала подсыхать на 8-й месяц использования, т.е. у меня еще в баночке граммуля средства осталась, но уже пользоваться не возможно.
Ой, спасибочки большое:)))  Немножко покупок уже есть, правда я еще пару недель назад купила, никак до поста дело не :)) Загорелась я помадой YSL из осенней коллекции, надо будет глянуть, доехали они наконец до нас:)

Little Beatle комментирует...

Ууууу, жаль, что Сатико не понравились. Я одну штуку несмываемую пробовала, очень довольна, хотела еще что-нибудь у марки взять. Теперь подумаю.... Поздравляю с тем, что освободилось место для новых баночек! :) Я тоже люблю, когда что-то заканчивается.

Zelenoglazka комментирует...

Мариша, соберу тогда, ради вас)

mymihaslittlefairy комментирует...

Мариш, уже слышала про эту тушь, это продукция  Л'этуаль?

Marinika комментирует...

Аленчик, еще как жаль! Для моих волос совсем не подошли:( 
Спасибо! Ты права, мне на нервны действуют пустые баночки, тем более, что собираются они не за одну неделю:))) Ага, я радуюсь как ребенок, когда у меня что-то заканчивается:)))

Marinika комментирует...

Ура-ура! Будем ждать:))

lisichkadjo комментирует...

Марина, а у меня есть три базы для теней и все они разные по ощущениям. И Lumene  и ArtDeco выдерживают до конца дня, т.к. веки у меня сухие. Но Lumene  больше сушит мои  веки, т.к. она пудровая. 
А Вивьен Сабо менее липкая, чем ArtDeco, когда немного подождать, высыхает  и тоже тени держит хорошо, из минусов только немного  химозный запах.
Надо посмотреть эту серию SH, она у нас по 90 р. 

Amin комментирует...

Здраствуйте!

Marinika комментирует...

Ага, Танюш, Л'Этуаль. Объем от нее ждать не надо, но мне нравится разделение, из бюджетных тушей только она моим ресницам дает такой эффект, натуральных, но выразительных:)

Amin комментирует...

Я рад за ваши влеколепные комментарии в моем блоге!

Amin комментирует...

Интересный пост!

Marinika комментирует...

Обалдеть, а мне Lumene показалась жирноватой, как обычно, все индивидуально!:))
Кстати, ты права, надо присмотреться к Вивьен Сабо! Спасибо, Женечка, что напомнила!:)

Marinika комментирует...

Добрый день, Амин!:)

mymihaslittlefairy комментирует...

Спасиб, возьму на заметку, а то что-то в последнее время ничего не нравится :(

Marinika комментирует...

Ваши фото просто потрясающие, их не возможно по другому комментировать!:) 

Marinika комментирует...

Спасибо:)

Marinika комментирует...

Не за что, Танюш! Ой, сама такая, чем больше косметики, тем больше я привередничаю:))))

plush_koala комментирует...

Понятно, спасибо:).

Antallex комментирует...

Поздравляю! Что-то маловато будет ))))
Полностью поддерживаю тебя насчет Сенсибио, я бы тоже лучше ее взяла и сразу банку побольше.
Обожаю это мыло у Joanna, тоже использую лишь для рук. самое любимое ананасовое и мандариновое.
Удивила насчет смывки DNC, надо попробовать, а Belweder больше нравится с алоэ, не пробовала? 
Спасибо за отзыв о Satico, я увидела цены в магазины и вздрогнула ))) 

Marinika комментирует...

Спасибо:)) Хаха, Наташ, я таки горжусь, что у меня хоть что-то закончилось:))))
Здорово, что у нас схожие мнения о мицеллярке и о мыле:) 
Смывка DNC меня тоже удивила, Катя pchelka писала, что с хвоей не очень хороша, но вот этот вариант меня порадовал:)
Не-а, с алое Belweder не пробовала, у нас только появились разные варианты. Сейчас взяла в баночном варианте, такая прикольная штука:) 
Это набор шел по акции, по цене 500руб, потому и купила, а обычный вариант 600 за каждый продукт, это обалдеть! Ладно бы качество соответствовало... 

Antallex комментирует...

А мне артдеко сушит веко, а люмине как раз нет
А еще не нравится, что артдеко чем-то мужским пахнет, как пена для бритья советская дешевая

Antallex комментирует...

В баночке с папайей? Которая защелкивается? Она вообще бомба! Единственный бальзам, НА который я могу наносить помаду и не будет ощущение, что у меня силиконовые губы и на них нанесен килограмм масла. 
Я в Рив гоше видела по 700, может не конкретно их, но эту фирму. Икнула когда подошла )))

Marinika комментирует...

Да, да! Именно с папайей:)) Оооо, я рада, что взяла суперский вариант:)  Тем более, что впереди холода, а мне без бальзама никак нельзя:))
Я как раз в РГ покупала...

Ира комментирует...

Хоспади... как же вы это делаете! У меня почти ничего никогда не заканчивается!!! Может потому, что у меня почти ничего нет!?!?!? Ужас какой!!!

Natalia комментирует...

Как же я люблю, когда бутылочки заканчиваются!

Marinika комментирует...

Ир, да я сама удивляюсь:)) Обиднее всего, что закончился парфюм так быстро, учитывая то, что у меня в использовании 3-4 флакона, но конечно, любимым пользовалась чаще:)
По сравнению с некоторыми девочками, у меня тоже можно сказать, что почти ничего нет:))

Marinika комментирует...

Ооооо, Наташ, ты понимаешь мою практически гордость и радость:))))

Natalia комментирует...

Конечно!
Кстати, пока я тут с мебелью носилась, пропустила прошлый пост и не смогла оставить своё мнение, к сожелению.

Marinika комментирует...

Наташ, что-то мне тяжело этот пост дался и сама ситуация, 2 дня никакая ходила... Хотела вообще его удалить, но передумала...
А мне некоторые девочки в личку писали, у многих больная тема....
Как твой переезд, уже?

Natalia комментирует...

У меня-то это не больная тема. Сама себе покупаю и никто ничего мне не говорит. Даже поддерживают, как ни странно.
Переезд нормально, почти уже всё разложили. Я же ещё работаю в ночи и короче, скорей бы понедельник :))

lisichkadjo комментирует...

А мне ArtDeco пахнет одеколоном мужским, но вроде не противный запах.  
Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Marinika комментирует...

Отлично, что поддерживают:)
Поздравляю!:) 
А у меня "О, Боже! Уже понедельник!":))) Неделя веселая будет:)

Marinika комментирует...

Не, ну таких ассоциаций у меня точно нет!:)))

Marinika комментирует...

Хаха, Женя, вы меня с Наташей убили:))) Да, отдушка есть, но как-то не сравнивала не с чем, иначе впечатлилась бы и не стала пользоваться:)
Я одно время очень любила чай с бергамотом, а одна из сотрудниц сказала, что он ей напоминает запах хоз.мыла, всё, с тех пор я не пью чай с бергамотом:))))

Maya комментирует...

ООО поздравляю))) у меня есть такой бальзамчик бельведер:) а база артдеко сушит, перешла на люмене- больше нравится!

schoen_schminke комментирует...

Смотрю вот сколько добра у многих заканчивается за месяц) У меня от силы пара продуктов)

Elena комментирует...

Сколько у тебя интересных вещей, многие из них я не пробовала))))) 
из того что закончилось у меня, это тоник для лица, шампунь, маска для волос и укрепляющий лак, еще гель для душа)))))) в последнее время, продукты молниеносно улетучиваются)))) раньше такого не было..

Marinika комментирует...

Спасибо, Майюш!:))) Представляешь, у всех сушит АртДеко, а мне не сушит, вот странность-то, а?:))

Marinika комментирует...

Лиза, не-а, еле-еле за 2 месяца насобирала:)) А о том, чтобы закончилась декоративка, можно и не мечтать:)) 

Marinika комментирует...

Леночка, а у меня лаки для волос летят десятками:))) Без лака жить не могу:)) Ну, и гели с шампунями естественно заканчиваются влет:))
Интересно, почему вдруг так у тебя все резко начало заканчиваться?:))) 

Natusichka комментирует...

Вот это даааа! 4,5 мес :) у меня и месяца не проходит, как уже валяется подсушенная- ненужная... Сегодня первый раз купила диор максимайзер (или как там пишется, по русски хихи!?), буду пробовать, отпишусь:)

Marinika комментирует...

Натуся,  MF у вообще по 6-7 месяцев не засыхает и в активном пользовании:))
Ага, давай скорее пиши пост!:) Поглядим и почитаем:)

soy-del-aire комментирует...

Биодерму люблю, но все-таки Sensibio лучше, помягче:)

Marinika комментирует...

Абсолютно с тобой согласна!:)  Покупка Sensibio в ближайших планах:)

Natusichka комментирует...

Да ты что! Для меня это не реально! Или я как то по особому крашу ресницы! Любая тушь не больше месяца, далее на выброс :)

Natusichka комментирует...

Я вчера смотрела на этот лак, а потом подумала сейчас же синии в моде :) Не взяла...

Marinika комментирует...

Ничего себе!:) Я бы разорилась на одних только тушах:) А с тушью из масс-маркета такая же ситуация или у тебя только люкс?

Natusichka комментирует...

Раньше года 4 назад, красила MF и L'oreal  - этаже ситуация была...

Marinika комментирует...

И правильно сделала!:))

Marinika комментирует...

Ты меня прям заинтриговала, каким образом они у тебя за месяц высыхают? Я когда крашу ресницы, у меня всего 3 помповых движения щеточкой в футляр... 

Black_Swan комментирует...

Интересно, что со мной не так, если я вообще запаха у базы Артдеко не чувствую???))
Это самая крутая база из тех, что у меня были - круче, наверное, только UDPP.

Black_Swan комментирует...

Мне, кстати, вода Sensibio тоже больше понравилась, чем для жирной кожи. Она мягкая-мягкая, полностью снимает весь макияж без лишних усилий и вообще... люблю я ее. Уже третий или четвертый раз покупаю пол литровый бутылёк))

Marinika комментирует...

Точно, и еще она мне нравится тем, что можно использовать для снятия макияжа с глаз, очень комфортное средство:)

Marinika комментирует...

Оля, хоть ты меня поддержала!:)) А то всем больше Люмене нравится:) Но UD мне не доступна:))
А запах я чувствую, но очень слабый...

Alba комментирует...

Мариш, как у тебя база под тени держится 8 месяцев? У меня через 3 уже подсухать начала, и сейчас стала очень трудной. В чем секрет?)

Marinika комментирует...

Викуля, чесс слово, не знаю! Я покупала базу в декабре 2010, использовала каждый день...

Stasy284 комментирует...

Из всего перечисленного, у меня есть долгожданная база, причем появилась недавно, чему я безумно рада  и довольна ей!!!! Спасибо за пост, дорогая!)

fashion doctor комментирует...

Marina , ti otkliucila komentarii v predidushem poste,hotela prokomentirovati. Da , ti prava , blogi eto nasha malenikaia radosti , obshenie. ia vot na starosti let tak zavela blog. muj menea fotografiruet , no postoianno sprashivaet,a zacem tebe eto? vot . zeluiu krepko.

Marinika комментирует...

Стелла, дорогая, ты умница и красавица, ты о какой старости говоришь??? 
Мужьям очень сложно нас понять, так же как мы не всегда понимаем их "странные" интересы:)) Мы поговорили с мужем, вроде пришли к консенсусу:)) Спасибо за мнение! Целую и обнимаю!

Marinika комментирует...

Настюша, для меня эта база - лучшая и буду покупать ее в дальнейшем:) И здорово, что ты нашла все-таки нашла ее!:)
Не за что, Солныщко!:)

Отправить комментарий