среда, 23 февраля 2011 г.

Бальзамы для губ


Не являюсь маньяком стиков для губ, но зимой без них никуда))) Вот мои помощники по уходу за губами:



1. Бальзам для губ «Жемчужное сияние» Nivea
2. Бальзам-стик для губ с Колд-кремом (Avene Cold Cream)
3. Бальзам для губ с розовым маслом (Belweder STICK LEVRES PROTECTEUR aux huiles  essentielles de ROSE)


 Бальзам для губ «Жемчужное сияние» Nivea
 
От производителя:  Гидрамин и экстракт виноградных косточек поддерживают естественный уровень увлажнённости губ, масло жожоба и экстракт дерева ши ухаживают и питают легкоранимую поверхность губ

Мои впечатления Остается верить производителям на слово) На упаковке ни слова об ингредиентах. Ну, не поклонница я компании Nivea)) Мне показался этот бальзам больше для эстетики, нежели для ухода. Нежный мерцающий оттенок на губах, немного увлажнения и… собственно все)) Конечно же, только для дневного использования.


Бальзам-стик для губ с Колд-кремом Avene
 
От производителя: Бальзам восстанавливает, успокаивает, смягчает и надолго защищает потрескавшиеся губы.

Мои впечатления:  Отличное средство для нанесения на ночь. Довольно долго остается эффект увлажнения и питания. Не советую использовать как основу под макияж губ, т.к. жутко подчеркивает шелушения, ложится довольно плотно (на ночь самое то)) и дает неестественный белый блеск.


 Бальзам для губ с розовым маслом Belweder

От производителя:  Бальзам обладает выраженным "противовозрастным" действием. Особенно рекомендуется для систематического применения женщинам после 25 лет. При регулярном использовании устойчиво устраняет основные признаки старения - сухость, потерю упругости и объема, исчерченность кожи губ. Воздействует, как на поверхностные (эпидермис), так и на более глубокие (дерма) структуры кожи. Регулярное применение позволит сохранить кожу губ гладкой и упругой.

Мои впечатления: Это моя любовь навсегда!!! Нежнейшая текстура, легкое сияние, изумительный аромат розового масла. Не подчеркивает шелушения, разглаживает их на «ура», кожа действительно становится гладкой (зимой это мое требование №1 от бальзамов для губ) и идеально ведет как основа под помаду.

20 comments:

Vita комментирует...

Всё в поисках уже всем известного бальзама Belweder... Но что-то в Киеве мне нигде не встречается:(

Marina комментирует...

Вита, я своим глазам не поверила, когда увидела его в одной из сетевых аптек города (у нас город не очень большой - некоторые марки днем с огнем не сыщешь((((

Maria - blog комментирует...

А мне очень нравится Nivea. У мня очень много было нивеевских бальзамов и гигиеничек. Впечатление от них шикарное, единственная гигиеничка, которая мне не понравилась это - жемчужное сияние, мне она наоборот сушит губы. А вот медовая и еще голубенькая (не помню как называется) они суперские.

Marina комментирует...

Вот Маш, все очень индивидуально) Надо мне попробовать и другие стики от Nivea)))

Елена комментирует...

Да Nivea кому как. А Belweder надо попробовать.

Marina комментирует...

Лен, если найдешь, обязательно попробуй! Цена - около 110 руб., в крайнем случае не жалко выбросить))

Veronika. комментирует...

Люблю всякие бальзамчики для губ;-)
Но мне Nivea ненраветса(( от Avene я непользовалась мне этот брэнд незнаком, а вот как описываите здесь бальзам от "Belweder"очень хочетса попробывать,(может кто нибудь мне пришлёт??))я надеюсь у нас продаётса;-)
Я лично пользуюсь от "smith's rosebud salve"и от "Burt's Bees Honey lipbalm stick"тоже очень нравятса;-) и многими другими..

Marina комментирует...

А поинтересуйся в аптеках, вдруг встретишь?Вероник, а мне тоже эти бренды твоих бальзамчиков совсем неизвестны... значит отсылаем друг другу посылочки))))

Veronika. комментирует...

А почему бы и нет я только за;-))
Вот недавно с девушкой из ютуба договорились, я на выходных буду покупочки для неё делать а она для меня.
В одном из её видио, она говорила о Ленинградской туши и мне захотелось её попробывать как нистранно;-))
Этой тушью моя мама пользовалась когда-то вот и для неё я бы хотела зделать такой сюрприз "Blast from the past" привет из прошлого;-)))
И ещё пару штучек Русской марки от бабушки Агафьи и Сиберики тебе знакомы эти марки ты что-то у них покупала??
Я посмотрю в аптеках у нас хотя врядли найду, я обычно везде всё чательно рассматриваю;-))

Marina комментирует...

Ника, я убегаю, потом на все вопросы отвечу! Обнимаю)

Vita комментирует...

Ура-ура! Вчера всё-таки нашла бельведеровские бальзамы.... яииииииииии моей радости не было приделу)) Я уже в поисках наверное с прошлого года! Но как говорится "кто ищет, тот всегда находит":) Объект был найдет в одной из аптек Киева:)
p.s. Взяла сразу 2:) А запах просто мммммммм

Marina комментирует...

Ты бы меня сейчас видела - рот до ушей, хоть завязочки пришей)))))
Как я рада за тебя, Вит! Оооочень надеюсь, что не разочарует! Я просто обожаю его))
А взяла такой же - с розовым маслом?;)

Vita комментирует...

Да! Именно с розой:) Я обожаю продукты с розой) Но самое смешное, что я в составе не нашла и близко розу))))) Наверное просто ароматизатор:) Но ощущение самые приятнейшие:)

Marina комментирует...

Ура!!!)))

pchelka217 комментирует...

Последний бальзам уже не в первый раз покупаю. Мне им даже зимой не надо пользоваться каждый день, восстановила губы - и всё;)

Marina комментирует...

Ага, я с каждым днем люблю его все больше и больше! Особенно последние дни, когда погода с ума сошла - снег валит 3-тьи сутки (весь февраль было +10)
Спасибо за внимание, Катюш;)

Vicky_s комментирует...

Всю жизнь пользовалась Нивеей, и помните была фирма Лабело, а где то с год назад попробовала Belweder, сначала апельсиновый, а потом с розой, и тоже эта гигиеничка стала номером один. Хотя не так давно случайно купила гигиеническую помаду 36,6 с розой,по упаковке точную копию belweder, и тоже осталась довольна.

Marina комментирует...

Здорово, когда есть большой выбор!;) А вот насчет Лабело даже не слышала....
Vicky_s, спасибо, что читаете мой блог!)

Dasha комментирует...

1. Бальзам для губ «Жемчужное сияние» Nivea
 
это вообще ужас.
я когда покупала его,то думала что он будет слегка розовенький,а оказалось что он ложиться на губы таким тяжелым,розовым розовым слоем.
Вообщем не мое это ;)

Marinika комментирует...

У меня тоже как-то не сложилось с этим бальзамом, да и бальзамом-то трудно эту штуку назвать, скорее странная помесь блеска с помадой:))

Отправить комментарий