среда, 19 декабря 2012 г.

CEFINE: средства для очищения кожи серии Beauty-Pro


Ох, как же я себя ругаю за то, что долгое время относилась с предубеждением к японской системе очищения кожи. Мне это казалось слишком сложным и долгим процессом, а также слабо верилось в успешный результат. А сам факт использования масла при моей жирной кожи буквально вводил меня в ступор. Но как же я ошибалась! Но благо, что сейчас я активно использую продукцию японского бренда  CEFINE и не могу не нарадоваться на состояние своей кожи.


Очень долгое время я не могла подобрать идеальные продукты для ухода за кожей. Одно время меня спасали увлажняющие и кислотные кремы и маска от Avene, но через некоторое время моя кожа стала реагировать на эти средства сильными воспалениями. Были эксперименты с кремами и сыворотками других компаний, но глобальных изменений не происходило, кожа все так же продолжала «радовать» покраснениями, раздражениями и воспалениями.


Почему мой выбор пал именно на продукцию CEFINE? Во-первых, это огромное количество положительных отзывов практически на все средства от CEFINE, во-вторых, бренд привлекает внимание своей концепцией: натуральность компонентов плюс новейшие научные косметологические разработки. Учеными-косметологами этой компании разработаны и запатентованы уникальные комплексы растительных экстрактов, которые оказывают благотворное воздействие на кожу любого типа, в том числе чувствительную Продукция CEFINE гипоаллергенна, не содержит красителей и ароматических веществ. Отличительной особенностью марки является также содержание инновационных омолаживающих компонентов, открытие которых было в свое время отмечено Нобелевской премией, например, мощнейший антиоксидант – Фуллерен и сильнейший борец со старением кожи – Эпидермальный фактор роста.

Как вы поняли из немалой вводной части поста, меня очень впечатлили и впечатляют средства от CEFINE и периодически я буду делиться мнением о том или ином продукте. Восторгов будет немало в последующих постах, так что, не обессудьте:)

Вернемся к трем этапам очищения кожи: первый этап – демакияж с помощью гидрофильного масла, второй этап – очищение кожи мылом или пенкой от остатков загрязнений, третий этап – тонизирование.

Natural Cleansing Oil серия  Beauty-Pro очищающее питательное масло для всех типов кожи (175 мл)


О продукте: «Очищающее масло легко и нежно удаляет макияж и загрязнения с поверхности кожи. Масло обладает увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами».  
Средство находится в пластиковом флаконе с дозатором. Хоть я люблю продукты в «стекле», но в данном случае пластик надежнее. Дозатор достаточно удобен, выдает продукт небольшими порциями.

Использование: Natural Cleansing Oil я наношу на сухую кожу (предварительно молочком сниманию макияж с глаз. Масло также можно использовать для демакияжа глаз, но мне это кажется не совсем удобным и долгим). Затем легкими движениями распределяю масло по всему лицу. Смочив руки водой, продолжаю легко массировать кожу, при этом масло превращается в легкую эмульсию и совершенно никакого ощущения маслянистости . Это занимает буквально 3-4 минуты. Смываю чуть теплой водой.

Результат: Масло растворяет любой стойкости макияж и действительно нежно очищает кожу. Легко смывается и, для меня очень важно, что не оставляет никакого чувства жирности.












Цена: около 2800 руб.

Sensitive Soap серия  Beauty-Pro мыло для лица (90 г)


О продукте: «Мыло обеспечивает глубокое очищение пор, предотвращает появление акне, нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса. Мыло выравнивает тон кожи, обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, благодаря содержанию коричневого сахара, а также полиглютаминовой и гиалуроновой кислот. Не содержит жиров животного происхождения».
Я очень долгое время для умывания использовала гели (и каждый раз я старалась приобрести гель, образующий минимальное количество пены) и психологически сложно было перестроиться на умывание мылом. Остались в памяти те времена, когда мыло сушило, сильно стягивая кожу, и сама процедура умывания превращалась в пытку.

Использование: Нанесение мыльной пены – это второй этап очищения. Можно, конечно, непосредственно намылить лицо бруском и аккуратно распределить его, но все-таки предпочтительнее вариант взбить упругую шапку пены посредством сеточки или мочалки, нанести легкими движениями на лицо, оставить на непродолжительное время и смыть теплой водой.

Результат: Мыло тщательно очищает кожу практически до «скрипа», но коже при этом комфортно и отсутствует чувство стягивания. Поры немного сужаются и, что меня особо радует, - лицо надолго остается матовым, без предательского жирного блеска.  












Цена: около 2000 руб.

Если подводить общий итог, могу сказать следующее: благодаря очищению с помощью гидрофильного масла и мыла от CEFINE в течение полутора месяцев у меня ни разу не было ни одного воспаления. Вернее, были зарождающиеся подкожники (их не было практически видно, но ощущалась небольшая болезненность и припухлость), но они практически в течение одного-двух дней исчезали.
Времени занимают эти процедуры гораздо меньше, чем мне представлялось Сам процесс умывания действительно превратился в приятнейший ритуал, а не в рутинное занятие, с которым хочется побыстрее закончить.

Мало того, что кожа у меня чувствительная и мгновенно реагирует на неподходящие продукты, но также хочу заметить, что все эти полтора месяца я провожу лазерные процедуры и, как следствие, кожа находится в стрессовом состоянии, обезвожена и периодически шелушиться. Таким образом, уходовые продукты сейчас проходят двойную проверку. И то, что средства не вызывают раздражения, не усиливают шелушение, а наоборот, предотвращают воспаления, смягчают кожу и немного увлажняют ее – для меня это несказанное счастье! Те, кто годами страдают от акне и невозможностью подобрать подходящий уход, так как кожа реагирует на все, что можно и нельзя, прекрасно поймут мою радость:)

И да, я готова купить эти продукты за эту цену, так как в силу своей экономичности, Natural Cleansing Oil мне хватит как минимум месяцев на 6, а Sensitive Soap чуть ли не на год:)

Где купить: адреса продаж косметики Cefine можно посмотреть здесь или заказать в интернет-магазинах www.japseido.ru и www.bena.ru

Прекрасные впечатления от системы очищения остались у Алены Little Beatle, Валерии Bon Vampire и Лизы Perfect Looks

Продукт предоставлен PR-представителями CEFINE для независимого тестирования


А у вас есть свои любимые ритуалы красоты?:)




35 comments:

Little Beatle комментирует...

Мариш, как здорово, что тебе все подошло! Ох, а ты ведь права, кожа у тебя сейчас в стрессе, но очищение не делает ее чувствительной, а напротив смягчает... Я сама в восторге от этой пары была, так жалко, что уже закончились :) Фото как всегда замечательные!

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Аленчик!:)) Я сама несказанно рада:))
Ага, сейчас все продукты от CEFINE проходят двойную проверку и надо сказать, проходят достойно!:)) Вот только пилингом сейчас никак не могу пользоваться...
Еще раз огромное спасибо за поддержку!:-*

Kristina комментирует...

Какие красивые фото!

IMHOstyle комментирует...

Фотографии у тебя, как всегда, шикарные! Почти все, что читала про эту марку, хорошее, вселяет доверие.

Lisenok05 комментирует...

Привет, здорово, что все-таки решилась на "япоснкий" уход, я кстати такой марки не видела и не слышала о ней, надо будет тоже присмотреться

Marinika комментирует...

Кристи, спасибо большое!:)

Marinika комментирует...

Лидуся, спасибо огромное!
Да, удивительно, но факт - марке удалось создать такие средства, которые подходят практически всем!:)

Marinika комментирует...

Привет, Наташ! Спасибо большое!:)
Ага, что-то я так долго шла к этому (вроде не считаю себя консерватором, но видно что-то такое во мне есть:)), но радует, что решилась:))
Я сама не нарадуюсь на результаты:))
Присмотрись, в марке CEFINE много достойных продуктов:)

DonnaNelli комментирует...

О такой косметике я и не слышала :/

Nataliia комментирует...

Ой, Мариша, такую о такой фирме ничего не слышала и не попадалась мне нигде!
Очень интересно было прочитать, в особенности про гидрофильное масло, все никак не могу решиться его попробовать, видимо зря и стоит забыть все предрассудки по поводу этого.

По поводу ритуалов красоты... наверно ничего особенно у меня нет, единственное люблю перед сном поплескаться и потом минут десять еще в кремом мазаться около своих баночек;)))

Plush Koala комментирует...

Мариш, как здорово, что тебе подошла такая система, я очень рада за тебя и за твою кожу. Я на подобном умывании уже полтора года и что-то менять мне совершенно не хочется:)

dovgani.irina комментирует...

очень красиво показала! Мариш, я много читала об этой марке и мне попадались до сих пор только положительные отзывы
Мой ритуал примерно такой же, сделала я его сама:) Сначала демакияж глаз(спец средство) и лица(молочко), затем умывание(сейяас у меня ЭЛ), а уж потом тоник.
Давно хочу попробовать гидрофильное масло. Надо будет пройтись по аптекам

Zelenoglazka комментирует...

Мариша, я рада, что тебе нравится система очищения, и марка в частности.
Я тоже к ней пришла, но уже давно, с тех пор как стала пользоваться бб -кремами, ватные диски ушли практически в прошлое). И кожа стала лучше, это факт.

Marinika комментирует...

О, я о стольких марках не знаю, что даже страшно становится!:))
Надеюсь, что помогла немного узнать о компании CEFINE:)

Marinika комментирует...

Натуль, продукты CEFINE не так широко представлены в сетевых магазинах и очень жаль, конечно:( Но если в крупных городах можно найти, то в моем это не реально.
Я тоже слишком заморачивалась насчет гидрофильного масла, а в реале все оказалось очень простым и действенным решение:))
О, да, одно только созерцание наших баночек сродни медитации:))
Спасибо за мнение, Наташик!:)

Marinika комментирует...

Галочка, огромное спасибо за то, что разделяешь мою радость!
Совершенно не понятно почему я сама себе создавала преграду и не решалась попробовать эту систему, ведь прекрасно работает!:)
И вот теперь я полностью понимаю твои ощущения!:)))

Marinika комментирует...

Ириша, мне так приятно!:))) Спасибо большое!:)
Да, меня тоже очень вдохновили отзывы девочек:)
Самое главное, что твой ритуал приносит положительные эмоции и продукты хорошо работают!:))
Ириш, если будет возможность, обязательно попробуй - совсем другие ощущения:)

Marinika комментирует...

Иришечка, спасибо большое!!! Ты знаешь как мне всегда сложно было подобрать уходовые продукты, а тут такая удача - все подходит и мало того, действительно решает проблемы.
Ты умничка, не то, что некоторые - думали и сомневались, вместо того чтобы попробовать:))

perfectlooks комментирует...

Спасибо за ссылку, Марин!) я без азиатского очищающего масла уже не представляю своей жизни))

Marinika комментирует...

Даа, Лиза, я настолько впечатлилась и самим ритуалом и результатом, что уже вряд ли вернусь к обычному умыванию:))
Не за что, Солнце!:)

Natalia комментирует...

Да уж, хорошая цена на мыло:)

gotika7 комментирует...

Мариночка, очень красивая фотография и замечательный отзыв. Я не знакома с этой маркой, она у нас не представлена. Жаль, я бы попробовала, все так хвалят продукты Cefine

Алека комментирует...

Вау, никогда не слышала о такой фирме и системе - мне было очень познавательно почитать. Не думаю, что решусь перейти на такой уход, но звучит впечатляюще. Хотя, чем черт не шутит! :)

Antallex комментирует...

Мариша, какие вкусные у тебя фотографии. Мыло такое получилось, что я готова за ним сейчас бежать. Очень рада, что уход так подошел, для меня слова о том, что за месяц ни одного воспаления, много значат.

Marinika комментирует...

Риммуля, спасибо большое! Очень приятно, что тебе все понравилось!:))
Эх, так жаль! Будем надеяться, что у тебя будет возможность с ними познакомиться!Продукты замечательные, не устаю ими восхищаться:)

Marinika комментирует...

Ты знаешь, вот скажи мне год назад и я бы не поверила, что мне понравится эта система:)) Сашуль, не зарекайся, вдруг и ты придешь к ней!;))

Marinika комментирует...

Натуся, огромное спасибо!:))) Когда меня что-то впечатляет, хочется фотографии сделать прям волшебными чтобы передать мой восторг:)))
Да, ты меня понимаешь!:-* Для меня это тоже не просто слова.

lisichkadjo комментирует...

Мариша, мне понравился твой обзор, особенно, что средства тебе подошли и концепция компании.
С удовольствием бы познакомилась с данной маркой.
И да, фото завлекательные :)

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Женечка!
О, я сама рада очень и очень, что так отлично подошли уходовые средства от Cefine! Мне крайне было сложно подобрать действенные средства, так как много проблем с кожей....
Еще раз спасибо за комплимент!:)

Eva Tornado комментирует...

Даже и не знаю, как тебя благодарить, Маришка! У меня вроде и возраст уже не тот, а с переездом в Португалию вот уже второй год стала мучаться с высыпаниями (климат, что ли, повлиял так). И ничегшеньки не помогает. Начала уже присматриваться к отзывам об азиатской косметике... Думаю, воспользуюсь услугами интернет-магазинов. Кстати, то, что масло - это лучшеее средство для жирной кожи - это просто к гадалке не ходи=) Тут действие от противного. Когда коже недостаточно защиты - она начинает в огромных количествах сало вырабатывать, а если пользоваться средствами на масляной основе, как ни парадоксально, кожа перестает "паниковать" из-за нехватки питания и производство собственного сала уменьшается. Поэтому жирной коже масла очень даже подходят=)

Marinika комментирует...

Ева, ну, ты даешь!:))) Какой у тебя возраст?!
Да, акне такая гадость, что совершенно не понятно когда и почему оно возникает:((
Кстати немало читала о том, что у многих в связи с переездом кожа сильно реагирует, но в принципе, это и не удивительно, ведь переезд это огромный стресс для организма.
Очень надеюсь, что азиатская система очищения тебе тоже поможет справиться с проблемами! Удачных тебе покупок и действенных средств!:))
Спасибо за мнение, Ева! Рада, что ты заглянула!:-*

Alba bb комментирует...

У меня был неудачный опыт с корейской маркой Мишша, поэтому я не рискую пользоваться ни маслом, ни другими азиатскими средствами для лица.

Marinika комментирует...

Викуль ,если у меня с одним-двумя продуктами одной марки не складывается именно в начале знакомства, тоже надолго отбивается интерес...Жаль конечно..

Eva Tornado комментирует...

Мне 28 исполнилось 30 декабря =Ъ Вроде и не "старуха", но и не подросток же, чтоб ходить с пупырчатым лицом О_о

Анонимный комментирует...

Distinct income may perhaps be several methods from allowing from the
forfeit space to efficiently looking for payed off parttime task.
モンクレール ダウン,Internet marketing Several wiks conceived i select to belay a pregnancy im or her heading for get cytotec yet instantaneous messaging neglected we all make a volume
of sytotec and in many cases ,moncler ダウン,
there isn't any materialize just what accurately do i require to be able to must i résidence to help cease my personal having a baby for reasons unknown having said that i will not ,モンクレール ダウン メンズ,really know what exactly what exactly need i conduct allow can you.Have a look at my web site:http://monclermax.com/
Feel free to surf my web blog ... モンクレール ダウンジャケット

Отправить комментарий