четверг, 13 декабря 2012 г.

Светоотражающий корректор "Шепот Веера" от Rouge Bunny Rouge


Я уже как-то писала, что редко пользуюсь консилерами и корректорами, так как после регулярного использования корректора от Lancome заметила, что средство прилично сушит кожу вокруг глаз, но вот прям совсем отказаться от них не могу. Поэтому интересно было взять на тестирование светоотражающий корректор "Шепот веера"от Rouge Bunny Rouge.


Уже всеми неоднократно отмечалось стильное и в то же время милое оформление средств от РБР. Но легенда возникновения продуктов – это нечто потрясающее! Не могу не поделиться с вами:

"Каждый год обитатели Зачарованного Сада преподносят Ее Высочеству Принцессе Руж диковинные подарки.Золотые Светлячки создали для своей Королевы волшебный веер. При малейшем движении он мерцает тысячами фантастических огоньков и шепчет своей обладательнице комплименты о ее совершенной красоте.
Зачарованные этим великолепием, Rouge Bunny Rouge создал Светоотражающий корректор Шепот Веера - ещё один секрет пленительных женских чар. Как нежнейшая мерцающая пыльца с крылышек Золотых Светлячков, он скроет мельчайшие недостатки, обороняя прелестный образ абсолютной естественности и чувственности. А потому, куда бы Вы ни следовали, Вас всегда будут окружать восторженные толпы поклонников, шепчущих Вам вослед мириады комплиментов."

Вот бы нам такой веер, нашептывающий на ушко комплименты!:))

А теперь от волшебства перейдем к реальности.

Светоотражающий корректор представлен в двух оттенках: Орионис - персиковый розово-бежевый и Алула - бежевый с золотистым оттенком. Мой выбор пал на Орионис. На фотографии видно, что оттенок корректора очень близок к оттенку моей кожи. И при растушевке его практически не заметно. При этом мои  мимические морщинки не исчезают (куда же им деваться-то!), но за счет светоотражающих пигментов область вокруг глаз немного высветляется и морщинки не так уж и выделяются. Причем по прошествии времени, корректор в морщинки не забивается.
Что касается форм-фактора, мне нравится вариант с кисточкой и дозатором. С дозатором никаких проблем не возникает – трех нажатий вполне достаточно для оптимального количества средства. Кистью удобно точечно наносить корректор, а уже далее аккуратно вбиваю подушечками пальцев.
Стойкость неплохая: в течение дня продукт не исчезает и держится до снятия макияжа.
Кстати, о самом названии продукта. Я бы скорее отнесла это средство к консилерам, так как по текстуре оно довольно легкое и буквально таящее (на фото четко видно различие текстур: самое плотное у продукта от Lancome и самое легкое у Garnier) и не особо маскирует явные темные круги. Но у меня с этим проблем нет (у меня чаще отеки по утрам, нежели темные пятна), поэтому эффект небольшой коррекции меня вполне устраивает.

Производитель отмечает, что «В формулу корректора включен витаминный комплекс (витамины А, С, Е и В5) и солнцезащитные добавки, которые охранят нежную кожу вокруг глаз от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей» Жаль, что я не нашла информации о том, каков именно SPF, но в любом случае, наличие защиты – приятный бонус.

Цена 1450 руб.


Также узнать мнение о корректоре можно в отзыве Лены soy del aire


Теперь продукты Rouge Bunny Rouge можно приобрести и в интернет-магазине www.rougebunnyrouge.com

 Продукт предоставлен PR-представителями Rouge Bunny Rouge для независимого тестирования

А вы нашли для себя идеальный корректор/консилер?

52 comments:

Time4Beauty комментирует...

Именно эта штука моя любимая))) Самая первая моя покупка у марки, если не ошибаюсь.

Marinika комментирует...

Корректор очень достойный, согласна, Даш!
Всегда радуюсь, когда совпадают мнения о продуктах:))

Алекса комментирует...

Стыдно признаться, а я совсем этими штуками не пользуюсь, мой косметолог против и я ее мнение ценю. Она говорит, что сильно сушит кожу под глазами. Мариш, тебе я тоже доверяю, и рада, что ты нашла свое идеальное средство! Дизайн вообще на высоте :)

Time4Beauty комментирует...

Я тоже)

Marinika комментирует...

;-)

Marinika комментирует...

Ха, Сашуль, и ничего стыдного в этом не вижу! Я тоже стараюсь не злоупотреблять данным продуктом, но бывают ситуации когда он именно необходим. И как раз корректор от RBR именно тем и хорош, что он довольно легкий.
Дааа, дизайн невероятно хорош у бренда!
И большое спасибо за доверие! Для меня это очень важно.

Little Beatle комментирует...

Ооо, а я как раз решила его попробовать :)) Как ты вовремя с постом! Радует, что он оказался хорошим по качеству.

Marinika комментирует...

Аленчик, продукт хороший, никаких нареканий. Если нет явно темных кругов, а насколько я помню у тебя их нет, корректор должен понравиться:)

Kristina комментирует...

Мариша, я купила себе от ARTDECO.

SweetSwiss комментирует...

Меня в последнее время так притягивает эта марка, я у них обязательно что-нибудь закажу. Жаль только, что живьем не потрогать. Буду ориентироваться на такие замечательные отзывы.
Спасибо Мариш!

Zelenoglazka комментирует...

Мариша,спасибо за отзыв! тема корректора для меня всегда интересна и актуальна!)

Nataliia комментирует...

Мариш, очень интересно было узнать о новом продукте, у меня был один простенький корректор от Эссенс, а сейчас заказала корейский от Мисша, но думаю мои эксперименты не закончены)

Julia комментирует...

Люблю светоотражающие корректоры. Матовые, конечно, нередко обладают лучшей маскировкой, но под глаза всё равно предпочитаю именно светоотражающие:) С ними совсем другой вид, и они гораздо меньше забиваются в морщинки и не подчёркивают сухость кожи))

bliss_in_beauty комментирует...

Я купила La Prairie, но не могу пока сказать, что он прям лучший. Mr.Light от Givenchy пока мой фаворит (%

Marinika комментирует...

Кристи, и как он тебе? У меня был от АртДеко в таком же варианте как и РБР, с кисточкой. Не плохой, но на мне совсем не стойкий:(

Marinika комментирует...

Ксюш, меня тоже очень привлекает марка РБР, немало отличных продуктов. Вооот, и у меня та же проблема, в живую не попробуешь...
И тебе большое спасибо за теплые слова!

Marinika комментирует...

Иришка, и тебе большое спасибо за поддержку!
Дааа, я помню твой недавний отзыв!:))

Marinika комментирует...

Наташик, даже если средство очень нравится, не взять что-то новенькое на пробу не возможно!:)) Мы же натуры увлеченные;))
Спасибо за твое внимание Солнышко!

Marinika комментирует...

Да, как раз по этой причине я и забросила корректор от Ланком. Маскировка отличная, но сушит очень сильно:((

Marinika комментирует...

Настя, а что конкретно не нравится в средстве от La Prairie? Вроде многие девочки в восторге были, но понятно, что это все очень индивидуально:)
От Givenchy не пробовала, но, кстати, много отличных отзывов о нем:))

LyuBregin комментирует...

Как раз сегодня и завтра в ИДБ КД, обязательно попробую. Чего я только уже не перепробовала в поисках своего консилера.

Marinika комментирует...

Отлично, что у Вас есть возможность в реале попробовать! Надеюсь, что Вам понравится средство:) Я вот так с тональными, уже сколько перепробовала, но вот прям идеального еще не нашла для себя:)
Приятных покупок!:))

Екатерина Алексеева комментирует...

Марина, спасибо, очень удачный пост, как раз сейчас нахожусь в поисках консилера для себя. Т.к. ими еще не пользовалась никогда, не знаю какую марку выбрать и т.д., его теперь рассмотрю как один из вариантов.

Marinika комментирует...

Катя, я только рада, если смогла чем-то помочь:))
Обязательно потом в своем блоге поделись своими покупками, очень интересно узнать, на чем Вы все-таки остановите свой выбор:)
И Вам спасибо за внимание!

Lucky Kosmetista комментирует...

Как бы я хотела попробовать хоть что-то из Rouge Bunny ROuge... у нас этой марки нет... :-( пичалька.... А консиллер у меня только один - Maybelline (американский), нравится пока.

Marinika комментирует...

Анютка, я тебя понимаю, в РБР столько интересных продуктов!
Вот от Maybelline я не пробовала консилер...

dovgani.irina комментирует...

так он еще и со светотражением? добью свой корректор-консильер от риммел и буду выбирать. Больше склоняюсь к ИСЛ, посмотрим. Мариш, а кофеиновый ролик не сушит? Вокруг глаз кожа оочень нежная и не хотелось бы её испытывать
У меня тоже главная проблема-это отечность, круги под глазами не так расстраивают.
Кубики льда не вариант.
у нас этой марки нет, она российская? и да! умиляют названия и легенды:)

Алёна комментирует...

Мариночка, я тоже заметила, что консилеры сушат кожу, поэтому пока что использую тональный крем Chanel в качестве консилера при необходимости, он слегка маскирует темные круги и увлажняет кожу. Но всё равно ищу идеальный консилер по отзывам в интернете. Надежда моя ещё теплится!!! Спасибо за интереснейший пост!!!

Ника комментирует...

Марина, спасибо за отзыв! Я пока в поиске, хотя мой Lumene меня устраивает пока) РБР посмотрю в магазине, проверю на морщинки)))

DonnaNelli комментирует...

Мариш, интересный обзор ) Мне сейчас идеально подходит корректор от MUFE, я о нем уже писала ;)

Marinika комментирует...

А я как раз от YSL не пробовала, но я и особенно не заморачиваюсь на консилерах, так как редко пользуюсь ими.
Не, кофеиновый мне совершенно не сушит.
Да, Ириш, это наш бренд, базируется в Москве и Лондоне, а производство вроде в Европе

Marinika комментирует...

Аленочка, я тебя прекрасно понимаю! Найти идеальный для себя консилер, так же как и идеальный тональный очень не просто.
О, надежда - это самое главное в нашей жизни!:))

Тебе большое спасибо за внимание!:)

Marinika комментирует...

Ника, здорово, что у тебя есть возможность в живую средства попробовать! Наш город очень обделен в этом плане...

И тебе спасибо:))

Marinika комментирует...

Да, я помню твой пост!:)
Нелличка, спасибо за внимание:))

Anna Sei комментирует...

интересная штуковинка, надо будет присмотреться!

gotika7 комментирует...

Маришка, если ты помнишь, я совсем консилерами/корректорами в области глаз не пользуюсь. Сколько ни пыталась, только хуже становилось: и морщинки все на виду, и кожу сушило.

Екатерина Алексеева комментирует...

Меня можно и нужно на "ты"!

Marinika комментирует...

Да, к этому корректору точно можно присмотреться:))

Marinika комментирует...

Да, Риммулик, я помню! Тоже стараюсь не часто пользоваться этими средствами, но бывают ситуации, когда без консилера никак:)

bliss_in_beauty комментирует...

да нет, он мне вроде понравился, но я пока не успела его окончательно распробовать (: мне кажется, что покрытия маловато и к дозатору не могу приспособиться.

Alba bb комментирует...

Для меня сейчас самый лучшим корректор - это Тач Эклат от ИСЛ. Вот прямо идеальный на сегодняшний день! А РБР мне цветом не подходит - слишком желтый(

lisichkadjo комментирует...

Мне понравились и цвет, и текстура! И нежное описание!))))
Я в поиске пока, был раньше любимец от Manhattan, жаль, что не привозят нам эту косметику.

Marinika комментирует...

Много читала про него хороших отзывов, но сама не пробовала:)
Викуль, я не такая белоснежка как ты, мне отлично оттенок подошел:)

Marinika комментирует...

Женечка, я тоже балдею с волшебной прелюдии:)) И сам корректор радует:) Спасибо)
Интересно, почему у вас исчез Манхеттен? Ведь без проблем у вас можно было его найти...

Чикурова Ольга комментирует...

Мой любимый продукт этого спектра действия - у Эсти Лаудер.

Marinika комментирует...

А какой именно: Double Wear?

Anki комментирует...

Как интересно то! Хм у меня два корректора для глаз, но не одним из них я так и не пользуюсь.

Marinika комментирует...

Я тоже не особо часто использую корректор, но иногда он просто необходим:))

Anki комментирует...

не могу не согласиться!!
с вами можно приватно пообщаться?? очень нужно

Anki комментирует...

кстати если не так тяжело подпишитесь на мой блог а я на ваш!!

http://anastasiaengel.blogspot.com/

Marinika комментирует...

Да, конечно. Можете написать на marinika777@inbox.ru

Marinika комментирует...

Подписаться не проблема, просто не люблю эти варианты "ты мне, я тебе":)) Мне важно чтобы было интересно читать и Вам и мне...

Отправить комментарий