среда, 26 февраля 2014 г.

Мой опыт восстановления ногтей с базовым покрытием Nubar Nu Nail «Формула роста»


В начале этого года у меня резко ухудшилось состояние ногтей. В Инстаграм у нас прошло бурное обсуждение – «что с этим делать» и многие советы я приняла во внимание: начала регулярно принимать витамины, исключила экспресс-средства для снятия лака и стала чаще использовать средства для увлажнения кутикулы. И, естественно, приобрела и начала пользоваться базовыми покрытиями с лечебным эффектом.


Но ситуация не менялась, ногти были в ужасном состоянии и именно в этот момент, как-то так удачно совпало, что мне предложили выбрать несколько средств от Nubar. После описания средства: «Благодаря богатому содержанию протеина революционное базовое покрытие обеспечивает склеивание чешуек ногтя между собой, не давая расслаиваться свободному краю. При регулярном использовании защищает ногти от обламывания, создает защитный слой, обеспечивает рост прочных, но эластичных ногтей», конечно же я выбрала именно то, в чем крайне нуждалась - базовое покрытие Nu Nail «Формула роста».

На момент начала пользования базой, что я имела: слоение почти всех ногтей практически до половины ногтевой пластины, сухость и истончение ногтей (постоянно обламывались кончики и «лохматился» свободный край). Я заранее дико извиняюсь за, мягко выражаясь, не эстетичные фото, но иначе слова останутся словами, а так, все факты на лицо (дааа, теперь вы знаете обо мне все!). Это фото было сделано 5 февраля, именно с того момента я перестала красить ногти (вру, пару раз накрасила дня на 2-3, не выдержала ужаса "голых" ногтей) и начала пользоваться "Формулой роста".


Но здесь необходимо внести уточнение: сначала я решила проэкспериментировать: на ногти левой руки я нанесла 2 слоя лечебной базы от Nubar, затем, как обычно, покрыла двумя слоями лака и сверху топ. Ногти правой руки были покрыты 2-ми слоями базы и далее, в течение недели, я добавляла по одному слою Nubar (как и полагается по инструкции).  Т.е. я всю  неделю проходила с  маникюром на одной руке, и с базой на другой руке.  По окончании эксперимента, я сняла все покрытия и результат был очевиден: на левой руке ногти оставались в том же печальном состоянии, на правой руке было уже заметно улучшение ситуации, но все же до состояния «отлично» было еще далеко. Хотя многим помогает вариант лечения ногтей с использованием базы и, одновременно, покрытием лаком, но в моем случае, определенно следовало исключить лак. Т.е. в течение 2-х следующих недель я использовала только базовое покрытие от Nubar. Кстати, немалое количество слоев базы выглядело абсолютно нормально – тоненькая (и довольно удобная) кисть и текстура средства позволяют нанести очень тонкие слои и еще, создается такое ощущение, что база частично впитывается в ногтевую пластину.


это и фото ниже сделаны вчера, т.е. примерно спустя 20 дней от начала курса лечения
 В итоге, после проведенного лечения, на некоторых ногтях расслаивание вообще прекратилось, на 3-х ногтях все-таки еще есть остаточные явления. Ногтевая пластина стала более эластичной, но, в то же время, чувствуется, что ногти стали тверже: за 2 недели у меня сломались уголки только на 2-х ногтях.
Раньше, если на ногтях была только база, я умудрялась за неделю обломать кончики на большем количестве ногтей. 

И еще один момент – за эти 14 дней ногти выросли примерно на 5мм и именно этот отросший ноготь (имею ввиду от основания) прилично отличается от «старого» ногтя: пластина имеет ровный и здоровый вид. Я вообще изначально не поняла, что это за розовый цвет ногтевой платины. Оказывается, я уже забыла как выглядят здоровые ногти!! Но тут еще вероятно сыграл роль тот факт, что я на 2 недели отказалась от лаков (за исключением тех нескольких дней).
Признаюсь откровенно, что когда выбирала Nu Nail "Nail Strengthener" от Nubar, у меня были некоторые сомнения, так как до него уже многое чего было испробовано. Но после проведенного курса я довольна результатом и в дальнейшем буду продолжать использовать это действительно работающее средство.


Немного слов о том, где можно приобрести Nu Nail «Формула роста» и другие средства от Nubar. В начале этого года компания Lalak.ru стала официальным эксклюзивным представителем марки Nubar в России. И знаете,  я была восхищена работой представителями данной компании и службы доставки.  После заказа мне перезвонили, уточнили еще раз все позиции и все это было в очень доброжелательной форме. Далее все моменты пересылки подтверждались смс-сообщениями, от формирования заказа и вплоть до того момента, когда курьер мне должен привести средства. Мой заказ доставили в течение  5 дней. О доставке и способах оплаты можно узнать здесь.

Цена – 450 руб.

Представлено для обзора

39 comments:

BeautyUnearthly комментирует...

Хорошие сейчас ноготки! Спасибо за нужный обзор!

katesbl комментирует...

Марина, спасибо за очень познавательный и наглядный пост! Средство действительно работающее.

Marinika комментирует...

Тебе спасибо, что читаешь, Ами!
Вот только тяжко ходить с базой, душа требует цвета)) Но оно того стоило;)

Marinika комментирует...

Катюш, до чего я не люблю "голые" фото, но все-таки так нагляднее.
Тебе спасибо за внимание:)

tanserb комментирует...

Мариш, разница очевидна!!!

Ника комментирует...

О, как здорово, когда средство работает! Мне так помогла база от Avon, за месяц я забыла, что такое расслоение)

Yulia комментирует...

Отличный результат!

Marinika комментирует...

Танюш, медленно, но верно процесс идет;)) Спасибо!

Marinika комментирует...

Никуся, я не нарадуюсь! У меня в этом году прям ужас творился с ногтями (ты же в курсе), уже и не знала, что покупать и что применять. С Nubar результат очевиден и его надо закрепить;)
Спасибо!

Maryland комментирует...

Ну надо же, только сейчас на него отзыв написала, но ваш результат очень очевидный! Здорово!!!

Marinika комментирует...

не 100% улучшение, но все-таки очевиден прогресс:)
Спасибо, Юля!

Marinika комментирует...

Ух, ты, как мы с Вами совпали;))
Иду к Вам читать!
Спасибо большое!

Елена Виноградская комментирует...

Марина, спасибо за обзор! У меня сейчас как раз стадия восстановления ногтей после наращивания и тоже перепробовала кучу всего.

Maryland комментирует...

Это вам спасибо! Пошла наслаивать))

Marinika комментирует...

;))

Marinika комментирует...

Лена, будет очень здорово, если средство Вам поможет! Главное, как рекомендует производитель - регулярность в применении.
Вам спасибо за внимание:)

Alina комментирует...

Мариш, а экспресс-средства, это банки с губкой внутри, да? У меня было подобное, после чего ногти испортились... Хороший результат!

Marinika комментирует...

Дааа, Алинусь! Представляешь, я в течение года пользовалась, банки 3-4 ушло. В общем, приложила все силы, чтобы убить ногти:((
Спасибо!:-*

AncalimAbs комментирует...

Я им тоже как-то ногти восстанавливала после формальдегида, очень понравилось!

Marinika комментирует...

Вика, всегда приятно когда мнения сходятся! И главное, что обе остались довольны результатом;)
Спасибо, что заглянула!

Zelenoglazaya комментирует...

Как здорово, что тебе удалось подлечить свои ноготки. Разница до и после очевидная, вот и не верь после этого в силу лечебных баз:)

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Танюш!
Я-то верила, но никак не могла найти подходящее средство:)) Да и тот момент, что раньше базы наносила только под маникюр (а маникюр я обновляю не каждый день), тоже сыграло не лучшую роль:)

Anna Galaxy комментирует...

Марина, спасибо за обзор! Какое хорошее средство. Возьму себе на заметку. :):):)

Marinika комментирует...

Анюта, только рада если обзор оказался полезным!:)

Aioka Iemanja комментирует...

Мариша, ты описала мою проблему с ногтями! У меня такой караул из-за жесткой диеты. Я и масло втираю в чистые ногти, и даю отдохнуть им от лака, и базами лечебными пользуюсь, но все не очень-то и помогает. Разве что масла, конечно, приводят кутикулу в норму. Надо мне снова вернуться к витаминам и попробовать этот Nubar. Разница в состоянии твоих ногтей до и после разительная. Очень хорошо они восстановились!

ionifie комментирует...

действительно виден результат, у меня ногти хорошо от бадов для волос растут, хотя я все равно их вечно ломаю, тк вечно впечатываюсь куда-то ногтями))

Marinika комментирует...

Аленчик, у меня весной частенько состояние ногтей ухудшается, но не настолько критически. Думаю, что экспресс-средства очень "помогли" убить ногти, так год ими пользовалась. С маслами не могу подружиться, сильно сушат кутикулу. Надо попробовать на влажную кожу наносить, может так будет эффект.
Пусть медленно, но верно Nubar действительно оздоравливает ногти.
Спасибо, Аленочка!

Marinika комментирует...

Ой, а я до бадов никак не доберусь и немного опасаюсь, сама себе не рискну их назначать:))
Люба, у меня так с коленками - ни один угол не останется не замеченным, постоянно ловлю углы столов и кресел в аудитории))

Little Beatle комментирует...

Мариш, как хорошо, что ты сделала сравнительные фото - разница очевидна! и такие успехи всего за пару недель, вау! конечно, тяжело ходить без яркого маникюра, но результат того стоит. Кстати, а мне от слоения помогло все-таки сменить форму ногтей, убрать экспресс-рстворители лака и купить стеклянную пилку :) сейчас тоже ногти стали почти нормальными

Irina Dubinskaya-Gnatiuk комментирует...

Замечательный результат, Мариш, спасибо за полезный обзор!:)
У меня пока с ногтями всё в порядке, но средство возьму себе на заметку, так как периодически они всё-таки, бывает, слоятся. Теперь буду знать, в сторону какой марки смотреть!:)

Мария Тур комментирует...

Отличный пост) Хороший результат!


mary-tur.ru

Marinika комментирует...

Ирочка, тебе спасибо за внимание!:-*
Я много чего перепробовала до Nubar, но заметный результат только с этой базой. Плюс исключила лаки из пользования;)) А ведь столько новых красавчиков ждет своей очереди! Скорее бы долечить ногти:))

Marinika комментирует...

Спасибо!)

Irina Dubinskaya-Gnatiuk комментирует...

Как я тебя понимаю, Мариш!:)
Желаю, чтобы твои ноготки быстрее стали здоровыми, и ты могла опять наслаждаться лаковой цветотерапией.:))

MsSlivki комментирует...

Мариночка, спасибо за такой наглядный пример! Отличный результат :)

Marinika комментирует...

Иришка, спасибо огромное!:)
Скорее бы твое пожелание сбылось;))

Marinika комментирует...

Рада, если пост оказался полезным:)
Спасибо, Наточка!

Елена Короткова комментирует...

Да с одной базой ходить очень тяжело. Очень понимаю потому как сама в таком положении. Недавно писала пост о моих поврежденных ноготках и что я с ними делала. До нубар я пока не добралась, но в этот раз моим спасением стал nail tek.

Julie De Fargo комментирует...

Ну ничего себе результат! Мои ногти вроде перестали слоиться уже давно-
спасибо витаминам, но остаются весьма хрупкими и кальций их не очень-то
берет. Надо попробовать это чудо средство))

Отправить комментарий