воскресенье, 1 мая 2011 г.

L'Ambre увлажняющая маска HYDRAFRESH MASK



Не являюсь поклонницей сетевого маркетинга, но периодически приобретаю продукты тех или иных  сетевых компаний. Как и в любой другой компании, у фирмы L'Ambre есть и достойные продукты, и продукты «ни о чем». Хочу познакомить вас с увлажняющей маской HYDRAFRESH MASK, которая оставила о себе положительное впечатление.

Компания L’AMBRE® Groupe International работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой L’AMBRE®.

От производителя: Увлажняющая и питательная маска для лица HYDRAFRESH MASK разработана для ухода за кожей, требующей интенсивного увлажнения, питания и защиты от негативных факторов окружающей среды.
В составе маски содержится уникальный компонент – HYALUROSMOOTH™, природный аналог гиалуроновой кислоты, получаемый из зерен индийского растения кассии узколистной. HYALUROSMOOTH™ создает на коже защитный слой, который удерживает влагу, а также заполняет и разглаживает морщины. Маска прекрасно впитывается, интенсивно питая и увлажняя кожу. После использования маски кожа моментально становится гладкой, бархатистой и приобретает натуральный блеск.

Мое впечатление: Консистенция данного продукта больше похожа на крем-гель, очень легкая и полупрозрачная. Имеет яркий аромат свежести, которые некоторое время остается на коже. Для нанесения требуется совсем малое количество. Впитывается довольно быстро, но некоторое время  остается эффект липкости. Под макияж наносить не пробовала. Использую маску обычно в выходные, когда кожа отдыхает от косметики. Что меня приятно удивило, так это то, что кожа действительно остается увлажненной в течение многих часов. Точно не засекала, но примерно часов 7 -8. Разглаживания морщин не заметила.

Результат: после применения HYDRAFRESH MASK кожа отлично увлажнена и действительно приобретает  естественный блеск.  

Минусы: 1. При нанесении ощущается пощипывание (возможно, это связано с тем, что параллельно использую маску с кислотами) 2. При хранении тубы в вертикальном положении крышкой вниз, немного содержимого проливается в крышку. Вывод – хранить крышкой вверх)

Стоимость: 10$

5 comments:

lisichkadjo комментирует...

Привет! С праздником! Мир, труд, май!)))
Понравилось описание и твое впечатление об этой маске. Правда у нас нигде не встречала этой фирмы...

Marinika комментирует...

Привет, Женя!) И тебя с праздником!))
Я сама не ожидала от нее такового супер-увлажняющего эффекта! У нас в городе несколько офисов L'Ambre, но если бы в один прекрасный день к нам на работу не зашла их консультант, я бы и знать о них не знала бы)

Veronika18 комментирует...

Приветик Мариш,

Вот как чуствовала что какой-то твой пост я незаметила, прости(((

Эта марка мне незнакома, но как всегда прочитала твоё подробное описание с удовольствием!!;-)

ххх

Marinika комментирует...

Привет, Вероничка!)
Ничего страшного! Просто у меня в начале мая была повышенная активность в блоге;))
Спасибо, Солнышко!)

Оксана комментирует...

"При нанесении ощущается пощипывание" - это кк раз и есть действие гилаурусмуса, он во много раз сильнее гилауроновой кислоты, и попадая на кожу мгновенно притягивает к сабе большое количество молекул воды, может еще наблюдаться легкое покраснение кожи. Через несколько секунд это проходит. Маску можно использовать ежедневно если проявляются признаки дегитратации или у кого сухой тип кожи.

Отправить комментарий