среда, 31 октября 2012 г.

Guerlain Météorites Perles du Dragon и немного о "волшебных" средствах...



Совершенно не думала и не гадала покупать Метеориты по двум причинам: во-первых, у меня уже есть одни Météorites Perles de Nuit из Рождественской коллекции 2011г. (*зловещий смех в зале* - и она еще называет себя  бьюти-блогером!), которые мне подарила добрая фея Ириша Zelenoglazka (в тот день я прыгала до потолка от счастья, это был поистине волшебный подарок!). Во-вторых, после шумихи с коллекцией Pucci, желание охотиться за метеоритами  как-то резко поубавилось.



Но как всегда в жизни и случается, выпал ряд случайных событий, благодаря которым у меня и появились Жемчужины Дракона. Несколько дней назад позвонила консультант Рив Гоша и таинственным голосом сообщила, что звонит мне первой из клиентов, тестеров еще нет, но уже в наличие Рождественская коллекция  Guerlain, и в т.ч. лаки (!) Ага, консультанты в РГ меня знают, в первую очередь, как лакоманьяка:) Но лаки меня в этот раз почему-то мало заинтересовали и я попросила отложить Météorites Perles du Dragon. Попросить-то попросила, но съездить за ними я не могла никоим образом из-за болезни. И что вы думаете – наш сынуля, пожалев маму, которая пребывала в печали из-за невозможности забрать волшебные шарики, съездил в Рив Гош и страшно довольный своим поступком, торжественно  вручил их.


Теперь о самом интересном, о Метеоритах. Да, ужасный спонж. Да, милая коробочка. Да, для кого-то это бессмысленная трата денег (хотя, допускаю здесь 2 варианта, либо присутствует лукавство – просто средство не доступно из-за денежных затруднений или вы не бьюти-голик) Да, это игрушка, с потрясающим наркотическим ароматом, вдыхать который можно бесконечно. Да, эффект виден только вам самим. Ну, хорошо, допускаю, если вы устроите допрос с пристрастием для родных и близких: «Ты видишь, нет, ну, ты видишь какой потрясающий эффект Фотошопа?!» (каюсь, именно так я весь вечер мучила мужа и сынулю), то родные что-то, заметят, да!:). 

На мне Метеориты и мне кажется, что кожа выглядит в разы лучше:) 
(кроме как изменения яркости, резкости и кадровки, больше не никаких эффектов к фото не было применено)

Кстати, я сдерживаю свое обещание, продолжаю поиски «своей» красной помады и в данном случае на мне YSL Rouge Pur Couture #1 Le Rouge

Но знаете, это совсем не важно, реальный ли эффект или вымышленный, главное, что вы сами себя ощущаете красивыми и неотразимыми!:) И дело даже не в Метеоритах. Каждая девушка выбирает для себя «свой» волшебный продукт,  благодаря которому она сама себя чувствует уверенней и привлекательнее. А как всем известно, как мы сами себя ощущаем, такими нас видят и воспринимают окружающие!

Для меня такими «волшебными» продуктами являются Метеориты и 2 парфюма: Lalique «Encre noire» и Illuminum «Black Oud».

А какие средства для вас являются магическими?:)



65 comments:

perfectlooks комментирует...

фотографии таинственные такие получились и невозможно красивые! Ну я уже сказала, метеориты прежде всего круты своим ароматом, внешним видом... а эффект дело второстепенное. Но скорее всего этих драконов я брать не буду - надеялась на отсутствие блесток, но тестеры показали обратное. Хотя может еще раз наведаюсь в магазин и в другой раз вдруг они меня впечатлят сильнее)

Valeria LaBonVampire комментирует...

Марин, на фото я ничего не вижу. Но я, честно, их ни на одном фото и не видела. Но это главное и ты права - главное как сам себя с ними ощущаешь. А сынуля у тебя молодчинка, так о маме заботится!

Marinika комментирует...

Солнышко, вот положа руку на сердце, ничего "такого" именно в Жемчужине Дракона я не вижу, разве что сильнее розовят, нежели Рождественские 2011г., но у меня (только не смейся) не было коробочки (Ириша мне отсыпала прилично, но естественно коробочка осталась у нее). Вот по большому счету из-за коробочки и взяла:))))
Блестки есть, но на лице они вообще не заметны, как по мне...
И еще раз огромное спасибо за оценку фотографий!!! (вообще-то я пост и не думала писать, просто хотела выложить фото в ФБ, но что-то Остапа понесло:)))

Marinika комментирует...

Лера, так на фото и я их не вижу! Да, на некоторых можно увидеть 2-3 блесточки, но смысл их показывать на макро?:))

Спасибо, Лерочка! Сынуля у нас тип еще тот, но все равно он самый лучший в мире парень:))

Little Beatle комментирует...

Оооо, роскошные и волшебные фото получились! Шарики так и сияют, вдохновили они тебя :) Мариш, ну хоть одна коробочка метеоритов обязана быть у каждой девушки! Но я сама что-то их разлюбила, не охочусь совсем, почти не пользуюсь. Очки тебе чудесно идут! И эта красная помада тоже нравится.

Marinika комментирует...

Аленчик, спасибо тебе огромное!!! О, да, вдохновили еще как!:))) Думала просто сфотографирую и просто покажу в ФБ, ага, и немножко текста напишу, да:)))
Вооот, совершенно с тобой согласна, одна коробочка непременно должна быть, просто как милая, красивая вещица! Кстати, я не думаю, что буду еще покупать, для меня достаточно и двух вариантов:))
Ой, спасибо, Аленочка! Мне эта помада даже больше нравится, чем от Lancome:)) Эта капельку теплее:)

Анна комментирует...

Дада, полностью согласна, эффект у них именно психологический. Тоже когда-то купилась на рекламу в каком-то бьюти-блоге и восторженные отзывы)))
Маришик, что ты так долго хвораешь?! Пора уже выздоравливать!!! Ты мне здоровая нужна!)))

Marinika комментирует...

Не, не, я их просто люблю, ну и как уже совсем взрослая понимаю в чем тут дело:))
Анюточка, осталось 1-2 перевязки и свобода!!!:)))))


Спасибо, моя Родная! Очень приятна твоя забота!

Мельник Кристина комментирует...

Мэм, я в восторге от Ваших фото!
Целую крепко!

Marinika комментирует...

Спасибо, Кристиночка!!! Мне так приятна твоя похвала!!!:)))
И я тебя крепко обнимаю и целую!

Zelenoglazaya комментирует...

Ой, Марина, да разве в этом пресловутом эффекте фотошопа дело? Главное, чтобы эти шарики приносили тебе радость, а судя по всему - это так и есть))

Eva Tornado комментирует...

Потрясающий обзор и фото... милая, как и всегда=) просто красоточка =* Мне нравится тональный крем Lancome Teint Idole Ultra 24H, он отлично выравнивает цвет моего лица=)

MarySpy комментирует...

Мариш, классное фото!

Ко мне они едут, в воскресенье уже заполучу свою прелесть:))

Я вижу эффект на своих фото, коже действительно лучше выглядит.

Antallex комментирует...

Отлично выглядишь! А меня именно эти ен возбудили совершенно, может быть потому, что последние года 4 я как раз все скупала лимитки )) в том числе пуччи окольными путями ))
А эффект на себе я вижу, хоть и говорят, что на проьблемную кожу такое нельзя, но без них я тусклая какая-то, да и рельеф все же сглаживается. И еще за что люблю именно метеориты (а еще пудры Живанши) за то, что они идеально работают с моей проблемной кожей, не вызывают лишних воспалений и матируют.

Zelenoglazka комментирует...

Маришечка, мне бежать на работу, иначе я бы тебе огромный коммент написала. Буду коротка: я тебя поздравляю! и образ просто невероятно красивый, оченьььь)
Мариш, я их тоже купила))
И спасибо тебе огромное за добрые слова!)))

sobakasobakova комментирует...

Поздравляю с первенцами, Мариша)

nighty_in_paris комментирует...

и метеориты в том числе:) а еще аромат Diesel Fuel for life unlimited - я от него балдею как кошка с валерианки:))
Мариш выглядишь чудесно

DonnaNelli комментирует...

Мариш, с приятной покупкой тебя! какие же они классные эти Метеориты! )

vvasilina комментирует...

метеориты точно эстетическое удовольствие) про эффект спроси у Марины Marmaka она знает о них все!))
а спонжик там же не функционирующий как средство нанесения, он туда положен просто для утрамбовки, чтобы шарики не расколотились от тряски)

Julia комментирует...

Сынуля - молодец, очень здорово, что он такой внимательный и заботливый)))
Тебе тааак идёт такой холодно-строгий образ! Очень сексуально, Мариш:))

Lucky Kosmetista комментирует...

Марин, вот это, действительно, истина:

"И дело даже не в Метеоритах. Каждая девушка выбирает для себя «свой» волшебный продукт, благодаря которому она сама себя чувствует уверенней и привлекательнее. А как всем известно, как мы сами себя ощущаем, такими нас видят и воспринимают окружающие!"

Хорошо сказала!

Una комментирует...

А я тоже их купила :) И даже отфоткала :) Единственное что на лице моем я их практически не вижу, но уговариваю себя, что так намного лучше :))
Чернила Лалик я тоже о-бо-жа-ю :) Из парфюмов для меня магический - Черный Серж. Мне кажется, тебе он тоже понравится

Наталья Кичук комментирует...

Красотааа... А они сильно выбеливают?

Nataliia комментирует...

Мариночка, поздравляю тебя с покупочкой, сынуля молодец у тебя, очень заботливый!
Фото шикарное, образ великолепный, ты красавица! Самих метеоритов на фото не вижу, но ведь это не надо, зато вижу ухоженное и наполненное внутренним сиянием личико! Вот ли не главный эффект?))
Я от своих метеоритов сначала вообще ничего не видела, никакого эффекта точнее (у меня из прошлогодней рождественской коллекции), только наверно спустя полгода стала видеть от них результат и он мне очень нравится)))
Полностью согласна с твоими словами, про волшебный продукт, у меня такое бывает, накрашусь, сроде и не особо заметно, но чувствую себя на все 100)))))
Ах, красная помада, очень тебе идет, и мне оттенок очень нравится, на губах лежит идеально!

Snejanna комментирует...

Да, ты права - я тоже прониклась к метеоритам! Какое-то ощущение что ли другое.. Но честно сказать, я на себе вижу их шиммер. уж не знаю, скорее другие не видят тоже, но я вижу! И визуально кожа иначе выглядит :) А аромат.. Ох и ах)
Сынуля умничка!!))

Christin Ribon комментирует...

эх метеориты) когда же я их попробую! Постоянно иду с нацеленностью их купить и всегда не покупаю после тестирования. Но вот совершенно не понимаю их эффект. Зачем они нужны если есть тон со светоотражащими..пудры и просто хайлайтеры или шиммеры для подсвечения

Люда комментирует...

у меня есть гардения и 01 из постоянной коллекции. Блестки отдельные на себе я вижу, это мне мешает наносить их на все лицо. Особых восторгов по продукту у меня нет, но я все равно раздумываю над покупкой этой версии, читала, что она очень слабо напичкана блестками. Буду тестировать).

Для меня «волшебными» продуктами являются: карандаш для бровей хороший, ягодных оттенков помада для губ и несколько ароматов: Love (Dont Be Shy) by Kilian, Loukhoum Keiko Mecheri, Sensi Armani

DonnaNelli комментирует...

Еще, для тебя награда )
http://donnanelli.blogspot.ru/2012/10/the-liebster-blog-award.html

Zmeyukina комментирует...

Поздравляю!!!!!! Да, главное ощущать себя красивой. Это очень точно сказано)

nikavera65 комментирует...

Марина, как же приятны такие поступки от сына! Я каждый раз чуть не плачу, когда ощущаю заботу о себе со стороны своего))
У меня есть одни метеориты, из постоянки - купила "чтобы были")) Почти не пользуюсь, редко, мне они подсушивают кожу. Но я заметила, что лицо на фото получается с ними лучше, хотя в жизни они и незаметны) Ну и настроение, конечно, от них улучшается, а это немаловажный фактор для красоты!

beauty-galaxy комментирует...

Понятия не имею, нафига они нужны, но я рада, что ты рада)))
Помада хороша!) И глаза ты как накрасила))

Julie FAR-GOne комментирует...

честно....ну вот честно.... как-то , будучи в поисках чудо-средств, удосужилась попробовать...Далее продукт перекочевал в косметичку знакомой, видимо более фанатичной особы. Я вообще фактически ничего не заметила с этими метеоритами,поэтому по сей день нахожусь в недоумение...А вот глаза чудо как хороши у тебя))) Ты мастер макияжа!!!

lisichkadjo комментирует...

Мариша, привет! Очень понравился пост и ты как всегда прелестна! И правильно - главное чтоб тебе самой было комфортно с этим продуктом)
Меня еще не накрыла волна метеоритов, но думаю это не за горами. Все-таки интересно было бы попробовать)

Marinika комментирует...

Да, нет, не только в этом дело:) Таня, я думаю, что каждый видит тот эффект, который хочет видеть:)
Да, конечно, пользоваться метеоритами большое удовольствие:)

Marinika комментирует...

Ева, спасибо огромное! Ты меня захваливаешь:))
Как-то пробовала я этот тональный, но на стенде был настолько ужасный тестер, что я не поняла продукт. Надо еще сделать заход:)

Marinika комментирует...

Спасибо, Люсенька!
Ой, здорово как! Представляю твое предвкушение!:)

Ага, я тоже вижу, но такое ощущение, что окружающие этого не замечают:))

Marinika комментирует...

Спасибо, Натусь!
Да, если бы у меня было бы несколько баночек, я была бы более в данном случае разборчивее и выбирала более уникальные. Так что, прекрасно тебя понимаю:)
Кстати, совершенно с тобой согласна, метеориты неплохо матируют.
И никак не доберусь до компактов Живанши. Рассыпчатая есть, но для моей кожи она не походит, очень сильно жирнит...

Marinika комментирует...

Иришка, тебе огромное-огромное спасибо!!! Каждый раз когда пользуюсь метеоритами - вспоминая тебя добрыми словами:))
И спасибо за комплименты! Очень приятно:)
Тоже тебя поздравляю и очень рада за тебя!

Marinika комментирует...

Маришка, спасибо большое!:)

Marinika комментирует...

Ой, а я не знаю этот аромат, надо срочно попробовать:)
Спасибо, Лейлик!

Marinika комментирует...

Спасибо, Нелличка! Да, метеориты как косметический продукт - уникальная вещь:)

Marinika комментирует...

Огромное спасибо, дорогая! Ты всегда очень балуешь меня, безумно приятно!:)

Marinika комментирует...

Юленька, спасибо большое! От тебя всегда очень лестно получать комплименты:)
А Макс действительно умничка в этом плане, всегда и пожалеет и поможет...

Marinika комментирует...

Анюта, мне очень приятно, что ты меня правильно поняла. Спасибо!

Marinika комментирует...

Леночка, поздравляю! А фото не покажешь?
Ага, я вижу эффект в общем, а конкретно метеориты с трудом:) Но в этом вся и фишка:)
Мы с тобой помешаны на Чернила, да:)) А вот Черный Серж - не знаю, ты меня заинтриговала:)

DonnaNelli комментирует...

Маришечка, ты это заслуживаешь! )

Marinika комментирует...

Да, я в курсе для чего спонж, я к тому, что в подобном средстве хочется 100% эстетики, а не кусочка черного поролона)
Василина, я читала о метеоритах и у Марины и у многих других девочек. Не совсем поняла - мне надо спрашивать про эффект у других блогеров? Но у меня не отзыв и не ревью, я написала некоторые мысли "по-поводу", вот и все

Marinika комментирует...

Да, метеориты очень эстетичны - не возможно остановиться когда их фотографируешь:))
Именно эти нисколько не выбеливают, а скорее розовят. Я их использую немного на щеки и на область скул. На все лицо не рискую.

Amazing Kitty комментирует...

Мариш, все-таки ты необыкновенно молодо и вообще хорошо выглядишь! И дело здесь совсем не в метеоритах :)

MarySpy комментирует...

Мне дети сказали (когда я сказала про метеориты, что мне везут из Москвы): ты больная!:)
Замечают! Просто они замечают общий свежий вид, ровный тон:) но боятся признаться, чтобы мы не скупили все остальные:)))

Una комментирует...

Фото уже даже готовы к публикации. Но что-то меня держит :)
Мариш, у вас же есть в городе Илька? Вот там серж и водится. Если нет, то я тебе откапаю на пробу

vvasilina комментирует...

нет-нет, я не имела в виду, что у тебя какой-то неполноценный отзыв, просто восхищаюсь Марининой способности разложить их по полочкам и видеть разный эффект от каждой банки)
сын у тебя молодец! надеюсь, у меня тоже такой вырастет)))

dovgani.irina комментирует...

Красота! Я не манъяк по метеоритам, но они для меня являются важным состовляющим макияжа. Причем лично я вижу то внутреннее сияние кожи(свечение) и для себя решила, что эффектнее они смотрятся в любое время года, кроме лета.
Мариша, такая элегантная женщина на фото, тебе очень идут яркие губы!

IMHOstyle комментирует...

А я вообще мечтаю все-все-все собрать))


Ты вернулась уже? Как себя чувствуешь?

MarySpy комментирует...

Мой муж тоже знает метеориты:) потому что я столько рассказывала и показывала фото, что он сказал - иди и купи, только отстань:)))

beauty-galaxy комментирует...

Слоны помнят всё! (с)
Давай, пиши уже что-нибудь интересное, возвращайся! Я о тебе часто думаю, только позвонить времени нет.

Но думаю часто))

Marinika комментирует...

Бедные наши мужья:))) Представь, если бы они так же вдохновенно и так же часто нам рассказывали о снастях для рыбалки, футбольных матчах и т.д., мы бы с ума сошли!:)))

Marinika комментирует...

Ага:)
Спасибо, Лидусь! Уже все хорошо:)

Snejanna комментирует...

Эх, мужчины..))

Marinika комментирует...

:))

Marinika комментирует...

Танюш, да я ж уже туточки, вернулась!:)) В рабочие дни вообще без вариантов писать: после работы очень поздно возвращаюсь домой, уже ни на что сил нет. Но в выходные определенно надо написать!:))
И я частенько тебя вспоминаю и очень скучаю!

MarySpy комментирует...

О да!:) Когда они с друзьями начинают про машины или железяки, я все:) сдаюсь!

Snejanna комментирует...

Но кстати мой проникся ароматом вроде бы :D Или это мой восторг так действует..))

Valentina Maksimova комментирует...

Мариш, я ещё, к сожалению, не весь Ваш блог просмотрела, но мне безууумно нравится!!! И я хочу ещё и ещёёё!!! :))) Так интересно и завлекающе Вы пишете! ^_^

Marinika комментирует...

Валюш, ну, все-то посты может и не имеет смысла смотреть/читать, это ж сколько времени потребуется!:))) Но Ваша похвала очень льстит:) Спасибо огромное!

Отправить комментарий