суббота, 25 июня 2011 г.

События из жизни и что нового в блогах. Июнь.




Решила начать новую рубрику для освещения некоторых событий, которые не вошли в посты, но случились в жизни и тоже имеют место быть в блоге. В июне было немало как радостных, так не очень дней.


Семья.
Самым главным событием в нашей семье конечно же было ДР нашего сына. Ему исполнилось 11. Сбылась его мечта – мы подарили Максу гитару. Теперь с утра до вечера мы слушаем на компе Максимилиана дворовые песни и жуткое бренчание в его собственном исполнении)) Ну, что поделаешь, мечты должны исполняться, даже за счет терзания наших ушей)

Это жизнь…
А 21 июня  мы узнали, что погиб друг нашей семьи. 38 лет. Осталось 2 детей. Не дай Бог кому-нибудь хоронить молодых людей…  Да, жизнь продолжается, и я опять улыбаюсь… Но Он навсегда останется в нашей памяти и нашем сердце…
Такие трагичные события заставляют нас задуматься о том, как все относительно в этом мире, как надо беречь себя и своих близких, как надо радоваться каждой прожитой минуте и всему, что нас окружает, быть благодарными Всевышнему за то, что мы радуемся, плачем, переживаем, скучаем… Одним словом, ЖИВЕМ!

Блоги
Июнь был потрясающим в плане знакомств с новыми девушками-блоггерами и их творчеством . Очень активно начала читать блоги «о жизни». Это ни в коем случае не говорит о том, что я меняю политику своего блога, моя любовь к косметике – forever!!!

Немного о девушках-блоггерах, открытых мною в июне:




Амира – позитивная, креативная девушка, которая успевает воспитывать малыша, вести свой бизнес, преданно ждать мужа из командировок и радовать своих читателей жизнерадостными и стильными постами.






Настя – очаровательная девушка из Астаны, которая пишет на тему косметических продуктов, большей частью – из декоративной косметики. Настя была занята защитой диплома и поисками работы, поэтому публикует посты не так часто как хотелось бы, но очень надеюсь, что в скором будущем порадует нас новыми.






Анна – просто умница! В ее блоге каждый может найти интересную для себя тему. Анна не ограничивает свое творчество определенными рамками и всегда доброжелательна и внимательна к своим читателям.





И не могу не написать о некоторых блого-событиях любимых блоггеров, с которыми общаемся на протяжении уже нескольких месяцев:

У Алены-Little Beatle потрясающие посты о лимитированной коллекции Dior  и одной из «звездочек» осенней коллекции Chanel . После этих «вкусных» постов с шикарными фотографиями хочется скупить все, о чем она пишет!) Кстати, Алена изменила немного дизайн блога, что,  на мой взгляд, отлично соответствует сегодняшнему её образу натуральной блондинки!)  

Обожаю читать посты Кати-pchelka217 на любые темы, в первую очередь, информативнейшие  обзоры на уходовую и декоративную косметику,  а во вторую – околокосметические рассуждениях, каковым и был один из последних постов о том, что нам ближе: бьюти-сообщества или все-таки личные блоги? 

Оля-MakeUpAcademiaRu успешно сдала экзамен, подготовка к которому заняла немало времени, и порадовала новым видео о своем уходе . Как же здорово, что Оля не только пишет отличные обзоры, но и снимает видео!

У Анюты-О простом и легком макияже продолжается косметическая диета, и Аня редко балует нас новыми постами.  Я уже просто  мечтаю об окончании этой диеты и предвкушаю  получить удовольствие от прочтения новых постов!

Ира-Zelenoglazka  доукомплектовала палетку Artdeco красивейшими и любимыми мною и не только, тенями Artdeco

Женя-My wonderful world make-up в июне отмечала ДР и как сказала Женя, июнь прошел под знаком «Л’Этуаль», о чем свидетельствует количество ее постов о покупках июня

Галя-Venage's beauty удивила магнитным маникюром!) Вы о таком когда-нибудь слышали? Я - нет, но благодаря подробным инструкция Гали, узнала интересную технологию)

У Даши-Жить надо красиво! понравился интереснейший пост о необычном использовании косметики не по назначению! Много, что отметила для себя) 

Ира-Всё, что не окрашено любовью, остаётся бесцветнымприобрела тени MAC из коллекции Peacocky , но консультант смутила ее тем, что эти тени не подходят по цветотипу  и Ира просит подсказать в каких сочетаниях использовать эти оттенки и насколько они подходят. Девочки, я очень слабо разбираюсь в «теплых»/ «холодных», «весна»/ «осень»..., может вы что-то посоветуете?)

Как же мне понравился пост Ксении-Never say never о мыле ручной работы! Волшебные фотографии и «вкусное» описание)  

 ____________________________________________
Девочки, как вы считаете, стоит в будущем продолжать эту рубрику или все посты уже давно прочитаны и прокомментированы?)

20 comments:

Little Beatle комментирует...

Марина, обязательно продолжай! Мне интересно, оказывается, я не всех девочек знаю, так что пойду знакомиться :) Спасибо, что отметила небольшие изменения в моем дизайне :) Да, давно уже просились перемены, а то люди в жизни не узнают меня, так как на аватарке я была черненькая :) Кстати, я и систему комментов наконец-то поменяла, а то жалуются часто.  
Марина, мне ,кстати,  очень нравятся твои посты за последнее время на околокосметические темы, те не обзоры, а темы для разговора. Я тоже устала от сплошных обзоров, думаю над чем-нибудь новеньким :) 

Marinika комментирует...

Ален, как камень с души сняла! Вот меня что-то тоже сейчас больше привлекают темы для обсуждения, наверно мы много сил затратили на обзоры, и теперь хочется немного просто по девичьи поболтать;)
Мне действительно понравился новый дизайн!) Все ждала когда ты фото поменяешь)) Кстати, а фото ты выбрала из любимого мною поста о Mitzah!))
И порадовала, что Disqus поставила, мега-удобно!)
Ага, с удовольствием прочитаю!)

pchelka217 комментирует...

Мне нравится читать о тебе:) Было бы  интересно про твою работу, очень-очень.

Марин, про последние записи в блогах всегда интересно читать, даже если они уже были просмотрены  - что-то незаслуженно забытое вспоминается и лучше откладывается в памяти. Мне было бы интересно, но знаю, что у тебя это будет много времени отнимать(( Большущее спасибо за упоминание, я думаю, это ты принесла мне читателя №100 через Google friend connect!

Marinika комментирует...

Ура! У меня появился первый запрос!) Спасибо):-*  Обязательно подумаю о посте на эту тему) Катюш, что ты!!! Мне в удовольствие и радость писать посты, лишь бы это было интересным для вас!
Катюш, сколько ко мне пришло читателей благодаря тебе - это отдельный разговор!!! Бесконечно благодарна тебе и Оле за упоминание!!!
Порадовало, причем очень, что постами не о косметике не отпугиваю))

panduchina комментирует...

Марин, замечательный пост... Ты это всё так написала...так...жизненно - и про радости, и про трагедии.. Мне эти слова показались особенно трогательными. Ты вообще замечательно разбавляешь свои посты - косметика, события, жизнь.. - очень разнообразно! Я рада, что познакомилась с тобой!

Marinika комментирует...

Ириша, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что разнообразие приветствуется, т.к. я сама не ожидала от себя, что буду писать на темы не связанные с косметикой! Больше всего  ценны именно комменты, потому что пишу не для себя, а чтобы поделиться  с любимыми читателями, многие из которых стали подругами, пусть виртуальными, но подругами, и это здорово!
Я тоже очень рада, Ира, нашему знакомству!) 

Ирина комментирует...

Марина, очень хорошие начало,  спасибо  большое .  Многих авторов  блогов я не знала. 
Извини,на большее не способна, поездка за город забрала все силы:)

Marinika комментирует...

Ириш, тебе спасибо, что не смотря на усталость, заглянула и прокомментировала! 
ЗдОрово, что понравилось!:-*

Amira комментирует...

Марина, какая прекрасная идея! И новое в жизни упомянуть и про новые блоги написать, обожаю такие инфо посты! Ты очень открытая и нитересная девушка, и блог твой с душой сделан)

Stasy284 комментирует...

Солнышко, спасибо большое, рассказала все в подробностях как я и хотела, от и до!) В принцепи чистку я не боюсь, вопрос в мастере, есть ли у нас хорошие специалисты... их еще нужно поискать. Благодаря тебе буду аккуратной при выборе, хорошо, что предупреждаешь и делишься опытом, это многое значит, особенно для меня, я ни разу не была у косметолога на чистке и т.д., так ...только коррекция бровей и макияж в 11-м классе.))) 

P.S. Картинка "девушка с щеткой" классно подобрано, полностью передала твои ощущения на счет первой чистки!)

Ксения комментирует...

:)))Здорово читать такие посты)))Мариш, продолжай их писать!:)))

Marinika комментирует...

Стася, огромное спасибо за поддержку!!! Действительно становится легче на душе, я не тот человек, который переносит радость и горе в одиночку! Я долго думала, писать о трагедии в посте или нет, ведь блоги для радости и позитива, но потом решила, что вы меня поймете. 
Настюша, некоторые девушки публикуют обзор блогов за неделю, но мне больше понравился вариант за месяц, потому, что не у всех есть возможность и время писать много постов, и мне за месяц легче выбрать, что меня привлекло больше  всего)
Очень рада, что пост помог узнать о новых блоггерах)
Еще раз спасибо за теплые слова!:-*

Marinika комментирует...

Амирочка, спасибо большое за искренние слова! Ты меня очень поддерживаешь!:-*
У меня были сомнения по поводу объединения тем событий из жизни и блогов, а потом решила - почему бы и нет?)

Marinika комментирует...

Ксюша, так приятно читать такие слова!!! Обязательно продолжу эту рубрику!)

Olga комментирует...

Мариночка, я вот тоже в последнее время отхожу от beauty-блогов - любовь к косметике осталась, но столько всего уже перечитано и переписано, что хочется поговорить о чем-то другом :) Поэтому и блог последнее время редко обновляю. На youtube, правда, вернулась, соскучилась по нему, но тоже, скорее всего, после того, как выполню все запросы, возьму перерыв. Тем более что у меня намечается новое хобби - твой пост про Барби пришелся очень кстати :-) У меня как раз лучшая подруга коллекционирует Барби, шьет на них и т.д. Она мне дала ссылку на "кукольный" форум, третий день безвылазно там сижу! Заказала двух куколок, скоро должны прийти :) Может буду как девочки с форума их фотографировать, заведу новый блог, буду там все это вывешивать :)

Marinika комментирует...

Привет, Солнышко!!!
Удивительно как мы одновременно немного подустали от косметики!))) Одним словом, мы - натуры увлекающиеся!!!) 
Представляю, как как погрузилась в удивительный мир Барби!) Если заведешь новый блог, пожалуйста, не забудь ссылочку скинуть!!! С огромным удовольствием буду читать!) Но есть одна опасность... Я тоже могу переключиться на Барби!;))))
Олечка, спасибо огромное, что не забываешь! Целую и обнимаю!)

Olga комментирует...

Скину, конечно :) Кстати, только сегодня заметила у тебя кнопку подписки по email, ура, теперь не надо волноваться, что что-то пропущу! А то на blogger сейчас захожу пару раз в неделю. Целую, солнышко! :-)

Marinika комментирует...

Вот! Это очень хорошо - теперь точно не пропустишь!) :-*

Анна Март комментирует...

Удивительно, как мы одновременно подустали от косметико-пудровых тем! Очень интересно узнать о событиях из твоей жизни, вообще обожаю читать такие натуральные рассказы, поэтому я - за развитие и продолжение рубрики! И, конечно, спасибо за оценку и одобрение моего блога. Безумно приятно!:)

Marinika комментирует...

Я, конечно, немного "повернута" на косметике, но иногда надо отдыхать и от нее!)  Обязательно буду продолжать эту рубрику!)
И тебе, Анечка, спасибо, что не забываешь!)

Отправить комментарий