среда, 1 июня 2011 г.

Haul.part1: Guerlain&Dior


В этот раз ни одной спонтанной покупки не было. Про каждый продукт было прочитано немало отзывов и при этом решающую роль сыграли посты замечательных BB Алены и Натуси, а также подробная консультация милой Веронички на тему тональных основ.  Девочки, выражаю вам свою признательность!!!
И, конечно же, мои покупки не состоялись бы, если бы не презент мужа в виде денежных знаков в  честь ДР)) Я знаю, что из затеи «оставить виш-лист «случайно» на самом видном месте и ждать подарков» ничего бы не вышло, поэтому поступили так как удобно всем))
Купила все вчера в Л'Этуаль, а сегодня получила смс о скидке на декоративную косметику 35%, эх... обидно!))








С помадой получилась своеобразная история. После прочтения постов о новой помаде Rouge Automatique я, конечно, впечатлилась качеством и стойкостью, но тут же написала в комментариях о том, что своеобразный футляр мне совершенно не нравится и покупать я не буду однозначно. 





По-моему, это становится доброй традицией в плане покупок помад – сначала я категорично заявляю, что покупать не буду, а через некоторое время становлюсь счастливой обладательницей именно этой линейки помад)) Простите мне мою непоследовательность!))  

В комментариях недавнего поста я писала о том, что очень понравился красно-коралловый оттенок помады, которую я использовала  на ДР, но не устраивает качество данной помады и я намерена усиленно искать подобный цвет в люксе. Мне даже искать не пришлось – когда подошла к стенду Guerlain, я сразу увидела оттенок Fleur de feu и поняла – он мой!)




О бронзере я задумалась впервые несколько месяцев назад, увидев промо-фото летних коллекций Guerlain, Dior и Chanel. Хотелось их все разом!) Но, для начала, надо было выбрать хотя бы один, дабы убедиться нужен ли мне бронзер как таковой. После поста Алены, я просто влюбилась в Terra Inca Guerlain и шла конкретно за ним, но чтобы моя совесть была чиста, добросовестно потестила Dior Aurora и Chanel Bronze Rose. И, конечно же, мой выбор пал на Terra Inca, так как оттенок великолепно подошел даже к моему бледному не загорелому лицу))


Что касается тонального на лето, главным требованием было - хорошая стойкость и наличие хотя бы среднего SPF. Тональная основа Diorskin Forewer SPF-25 привлекла внимание обещанной стойкостью, увлажнением, наличием SPF и тем, что оттенок 023 при тестировании идеально слился с оттенком кожи.

Удается ли вам планировать покупки или приобретаете большей степенью спонтанно?) 

25 comments:

Veronika18 комментирует...

Маришенька Поздравляю тебя с прекрасными покупочками!!!)
Хочу выделить отдельную благодарность что ты упоминула моё имя, я тебе признательна)
Помада конечно очень красивая как и цвет который думаю отлично подашел тебе, так и футляр а так же бронзер от "Guerlain" сказочный просто!!
Тональную основу ты выбрала в цвете как и у меня пробник, я так рада что тебе он подошел))
Ещё раз с покупочками милая!!)

Покупки косметики у меня воснавном запланированны, так как по большей мере покупаю то что мне нужно но не исключаю тот факт что всегда к ним прелагаютса совершенно спонтанные приобритения))))

Little Beatle комментирует...

Марина, поздравляю с покупками! Спасибо тебе за такие приятные слова в мой адрес :) Я и правда очень стараюсь, чтобы облегчить девушкам муки выбора и сделать правильную покупку :) Я так рада, что тебе понравилась Инка и ты не разочаровалась! А помада отличного оттенка, хочется полный макияж с ней увидеть :) Как тебе футляр? Сейчас уже не раздражает? :)

Marinika комментирует...

Вероничка, Тебе спасибо за подробнейший обзор тональных и дельные советы!:-*!!!)
И спасибо за внимание к моему блогу!))Кстати, да, Никуся, оттенок тонального как и у тебя!) 020 очень сильно меня желтит)А качество помады - потрясающее! Я в восторге!)

Vita Iermolaieva комментирует...

С приятными покупочками:)
Все такое интересное) Особенно бронзер божественный!
А как же Parure Aqua  Guerlain?

Marinika комментирует...

Спасибо большое тебе, Аленочка! Действительно, если бы не твой пост, я бы может и вообще не решилась бы купить бронзер)) Теперь буду экспериментировать с вариантами нанесения))
Футляр мне показался (не смейся) - удобным, совсем не раздражает)), а оттенок на солнышке очень интересно играет)
Да, в планах пост - полный мейк с бронзером (даже боязно как-то) и помадой))

Marinika комментирует...

Спасибо большое!)
Ой, да, бронзер просто - чудо!)
Витуся, Parure Aqua на лето тяжеловат, Forever в разы легче!)

Vita Iermolaieva комментирует...

Ах, теперь поняла:)

Marinika комментирует...

)))

Little Beatle комментирует...

Нет, Марина, Инка вообще не страшная! Если не переборщить, то все точно будет отлично. Со временем она в кожу впитывается, цвет пропадает. Но это и к лучшему, еще естественнее выглядит. Ну здорово, что Автоматик понравилась :) Может, и я как-нибудь рискну! :))))

Marinika комментирует...

Я с бронзером как в космос собираюсь!)) Постараюсь не перебарщивать, а то вместо "поцелуев солнца" будет личико о кирпичную стену))
Ален, пока не носила помаду, рекомендовать боюсь, но даже по первым  впечатлениям - это классная вещица!)))

lisichkadjo комментирует...

С классными покупочками!) Последнее время как то не удается планировать, но везде нужен план и последовательность его выполнения. Поэтому я теперь необдуманных приобретений совершать не буду))

Marinika комментирует...

Спасибочки!))
Я тоже буду стараться планировать покупки, а то потом оказывается, что спонтанные частенько становятся ненужными) Хотя, и зарекаться тоже сложно))

Anna комментирует...

После ухода на диету начала планировать покупки, но все равно иногда случается что-то мелкое и спонтанное - исключительно для того, чтобы себя порадовать :) 
Очень понравился бронзер, и я бы даже хотела себе такой, хотя уверена, что не сумею носить его правильно. Буду присматриваться, но не знаю, что из этого выйдет :)

Marinika комментирует...

Анечка, а диета еще долго продлится или трудно сказать??? Очень соскучилась по твоим постам!!!
Безумно довольна покупкой бронзера - теперь уже не буду бояться подобных продуктов))
Спасибо за коммент!)

Anna комментирует...

Посты скоро будут, их отсутствие не с диетой связано, а с бесконечными разъездами :) А на диете еще месяц придется посидеть точно! Далеко не все еще заканчивается :)

Marinika комментирует...

Ура - новые посты!!! Анют, жду с нетерпением!) Месяц, по сравнению с тем, сколько ты выдержала, это совсем чуть-чуть;))
Я тоже хочу в "разъезды" - что-то в этом году ни одной командировки! А я так обожаю дорогу и новые места!))

Наталья Ушакова комментирует...

ох, я тоже думала-думала пол-лета,  добросовестно тестила другие, но ура - купила-таки инку, ни один косметич. продукт так меня не радовал запахом-формой-содержанием!) Тоже боюсь переборщить, т.к. "бледная немочь", но цвет и правда "уходит" со временем, тка что в порядке все!!) Марина, ты меня спрашивала в разговорое об Авене про спф-50, вот я попробовала у них "с тональным эффектом для чувствительной кожи", оранжевый, мне понравился! он немного с розовинкой, приятный легкий оттенок дает, выравнивает кожу, но мою немножко сушит (если наносить на "Голое" лицо),а тебе должен подойти!

Marinika комментирует...

Наташа, поздравляю!!! Отличная покупка!:) Загара у меня пока нет, вот как раз бронзер  оживляет лицо;))
Спасибо большое за отзыв! А как Avene тебе по текстуре, легкий? А немного маскирует?

Наталья Ушакова комментирует...

ну, не невесомый, но и не тяжелый! СПФ.50 всегда немного поплотнее, мне кажется.  Ну вот смотри, у меня есть Эсте Лаудер спф 15 с тональным тоже, и авене мне понравился больше по цвету и по ощущениям что ли, он сглаживает цвет лица, что-то совсем мелкое скроет, думаю, и стоит в 2 раза дешевле Эсте). Но опять же - смотря какой тон кожи, моей розоватой желтоватый Эсте категорически не подошел, увлажняет только хорошо, лучше, чем Авене, но у него и спф куда меньше, и кожа у меня супер-сухая..эх, так все субъективно).

Наталья Ушакова комментирует...

Марин, специально сегодня еще потестила (т.к. он не мой:)) - по текстуре он как легкий тональный, у него и дозатор "тональный", и цвет (в отлич.от белого Эсте), но если пользуешься тональным каждый день - он его не заменит, т.к. не скрывает особо ничего. Я не пользуюсь вообще просто. Думаю, именно комби коже должен подойти. Текстура легче и приятнее у Эсти, но от белого по цвету крема я не ожидала коричневого эффекта)). В общем, вот, больше и не знаю, что сказать))).

Marinika комментирует...

Ната, огромное спасибо за подробности!!! Не могу сказать, что каждый день пользуюсь тональным, летом довольно редко, у нас очень большая влажность и духота не возможная, так что, это средство от Авен очень не плохой вариант на лето. Мне есть, что скрывать и кожа ближе к жирной, но если я поеду на море, обязательно его возьму!  И отлично, что есть дозатор!:)
Еще раз спасибо за беспокойство!!!:-)

Наталья Ушакова комментирует...

тебе спасибо за посты!! расскажешь потом, как съездила и как крем)).

Marinika комментирует...

Конечно! Дай Бог, чтобы сложилось!:)

Inuliss комментирует...

помада красивая, но мне оранжевые не идут, к сожалению, желтизна кожи вылезает.

Marinika комментирует...

Спасибо:)
Да... это дело такое, подтон диктует свои правила...

Отправить комментарий