понедельник, 20 июня 2011 г.

OOTD or Gold, Silver & Graphite


Эх, давно обещала выложить OOTD orange, но погода не дает мне шанса одеть летние наряды. Три недели проходят под  девизом «Ни дня без дождя». В пятницу купила новые летние брюки и решила, что в понедельник, т.е. сегодня я их одену при любой погоде. Это уже не важно, что после обеда вовсю шел дождь, сделать несколько фото я все-таки успела. Не поверите – за 10 минут, что были у меня между парами. Вообще-то и их не было, но не буду раскрывать все свои секреты;))

Бижутерии у меня, если вы помните,  совсем не много, и все в черной гамме. От черного цвета в одежде уйти не могу, это выше моих сил, а вот от черной бижутерии подустала, и решила, что серебро и золото будет неплохо смотреться к этому наряду.




И еще немного из истории моей жизни, чуть позже вы поймете к чему эта история...
Родители под страхом смертной казни не разрешали мне отрезать волосы, даже челку. Но если с длиной волос я относительно смирилась, но вот с отсутствием челки я смириться не могла и не хотела, хотя по большому счету, я была примерной девочкой и слушала родителей.. В итоге, не выдержав, в 9-м классе я в течение недели отрезала сама по чуть-чуть с такой длины как на фото (извините за качество), до плеч и, естественно подстригла челку.


 Что было с родителями, пересказывать не буду, думаю, вы представляете. Но волосы уже отрезаны, убивай не убивай, обратно не приставишь… Я была страшно довольна своим «героическим» поступком, но вот комплекс «ужасного огромного» открытого лба без челки сидит во мне и по сей день. Крайне редко когда я позволяю себе убрать челку...


Девочки, у меня к вам такой вопрос: как я вам без челки? 
P.S. Я не стала размещать фото с челкой чтобы не было сравнения и мнение сложилось бы относительно этих фото...

28 comments:

Little Beatle комментирует...

Марина, такой свежий образ! А я сразу отметила удачную прическу, укладка хорошая! Очень удивилась, когда прочитала твой вопрос про лоб... Это твои личные заморочки, поверь, никто не укажет, что высокий лоб - это недостаток. Это напротив, считается красивым! Куда хуже низкий лоб, тогда лицо угрюмое. Я голосую за такую прическу! А твой поступок в школе очень рассмешил :) Ну и выумщица, неделю состригала понемногу волосы :)) Класс! :))) 

Marinika комментирует...

Ой, Ален, не ожидала!) Спасибо большое!!! 
Наверно да, мои заморочки)) Но ведь ты помнишь - все наши комплексы идут из детства)) 
Я редко утром укладываю, великий любитель поспать, вот вчера уложила, а утром челка вообще никак не лежит, вот и убрала. И весь день на работе мне говорили, что сама на себя не похожа)) Я спрашиваю: "Так плохо?", отвечают - "Нет, не плохо, просто совсем другая". Вот я и думаю, хорошо это или плохо, что другая))))
Да... я с волосами чего только не делала))  Это еще цветочки;))) В универ однажды пришла, не поверишь, 1 апреля, с зелено-фиолетовыми волосами) Все утро весь курс друг у друга спрашивал: Вы Маринку сегодня видели??!!))) Шапито...)))

Veronika18 комментирует...

Мариш, какая ты свеженькая на фотке само лето;-)))
Наряд хороший и балетки симпотичные;-))

Фотка где ты юная просто прелесть, нет слов;-)

Тебе и с чёлкой хорошо и без, на мой взгляд без чёлочки как-то по моложе;-)

Marinika комментирует...

Спасибо большое за комплименты, Вероничка!!!) Так мило...) 
Интересно на себя юную смотреть)) 
Эх.... еще бы лето увидеть!))) Но только не жару 40 С, как в прошлом и позапрошлом году, на мою работу в шортиках точно не придешь;))) Вообщем, на меня не угодишь;)

Ксения комментирует...

Классно-классно-классно)))) такая стройненькая)))))здорово)))я бы ни за что не приняла тебя за преподавателя, а вот за студентку вполне!))Честно-честно:))

Согласна с Вероникой, без челки немного помоложе смотришься:))
Но лично мое мнение, что все-таки с челкой тебе лучше, она  делает черты твоего личика более мягче что ли и игривее:)))

Ирина комментирует...

Ты очень красивая,ухоженная, положительная).
Мне кажется без челки тоже можно ходить,но я придерживаюсь того мнения,что главное,чтобы было комфортно. Я тоже очень люблю челку)

Marinika комментирует...

Привет, Анют!) Ты меня несказанно удивила! Мерлин Монро - мой кумир, ее стиль просто неподражаем и, для меня, абсолютен!)) И то, что напомнило ее стиль, для меня это звучит круто!))
Помада Guerlain сначала мне очень понравилась, потом я подумала, что слишком яркая, теперь опять нравится)) У меня иногда такие перепады в плане нравится/не нравятся случаются;))
Огромное спасибо за оригинальный и удивительный коммент и за внимание!!!

Дарья комментирует...

Красоточка))
Я за челку! Ее при желании можно убрать и распустить))
Да-да, напомнила Мерилин Монро - еще воздушное платье и не отличишь))

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Дашунь!!!)
Вот! Буду чередовать)))
Ой, Даш, не соблазняй меня на воздушное платье!))) А то я же озадачусь поиском платья))) А лимит денежных средств уже исчерпан - получится неувязочка!))) 

planisa комментирует...

ciao, no translator into english?

nice blog ! come for a visit  and sign as follower , NICE GIVEAWAY  BY ME .
I'll follow back...if you let me know

planisa комментирует...

NICE  GIVEAWAY BY ME

AVE

planisa комментирует...

NICE GIVEAWAY BY ME


 the white cabbage

Marinika комментирует...

Thanks, but where URL of your blog?

panduchina комментирует...

Вот честно скажу, можно? Если бы у меня был такой роскошный лоб, заметьте - правильной формы, я бы обязательно носила густую прямую чёлку!!! Чесслово! Во-первых, это очень...ммм...по-девичьи, во-вторых добавляет вариантов укладок, в том числе и для собранных волос, ну и в-третьих, это так игриво и жуть как освежает! Я доооолго носила густую прямую чёлку, но у меня к сожалению, нет такого лобика(((( Я тебе завидую, Марина!!! 
P.S.: И ни в коем случае не навязываю своё мнение.

Marinika комментирует...

Ириша, честно Можно и Нужно сказать!)
Я несколько раз пыталась носить прямую челку, ну, вот не идет мне(( И сама вижу, что не идет, и все окружающие об этом говорили) Надо все-таки еще раз попытаться) 
Уже много лет ношу косую челку, а вот с открытым лбом сфотографировалась первый раз за лет 7))
Огроменное спасибо за искренность, Ира!)) Всегда рада тебе!)

Marinika комментирует...

Как сказала бы моя подруга: "Целую в щечки"))

pchelka217 комментирует...

Марин, вот не поверишь, у меня высокий лоб, но мне и чёлка не идёт, и без чёлки плохо. Что делать - не знаю.  А тебе и так, и так хорошо, ну может, с чёлкой чуть лучше, но незначительно.

Marinika комментирует...

Катюш, спасибо за мнение!
А ты разной длины челки пробовала? А косую? А вариант как недавно было у Кати blondycandy, т.е отросшая челка на прямой пробор или даже несколько длиннее? 

pchelka217 комментирует...

Длинная была, не пошла - лоб всё равно выделяется. Косая более-менее, но никто не может её нормально постричь, как мне надо - то подголовы волос оттяпают, то слишком короткое начало сделают((

Marinika комментирует...

Вот это точно большущая проблема!!! Даже если меня хорошо подстригли, с челкой - просто беда! Мне пожизненно коротко её стригут, и вид еще тот! )) Уложить крайне сложно... Вот как раз вчера опять коротковато подстригли, и я опять заколола челку) Хочу с челкой ходить!!!)

Natalia комментирует...

Я бы тебе тут лет 26 дала. Замечательно выглядишь!

Marinika комментирует...

Спасибо, дорогая! Чертовски приятно:)Эх, все-таки не люблю я себя без челки:))) Но удалять пост жалко:))

Natalia комментирует...

А мне очень ты тут нравишься. Тебе в обоих образах хорошо!

Marinika комментирует...

Засмущала:)))

Мельник Кристина комментирует...

Лобная доля высокая - признак высокого интеллекта! Это очень красиво и благородно! Не поверишь, ещё не прочитав строк, сразу хотела написать, что тебе идёт без чёлки!
Какие красивые  и длинные волосы  у тебя на фото-супер!

Мельник Кристина комментирует...

Кстати, у меня такой же лоб...

Marinika комментирует...

Кристи, комплексы детства - это жестокая вещь и избавиться от них крайне сложно. Вот не могу без челки и все тут...
Спасибо, Солнышко, за комплименты! Дааа, были красивые волосы, вот дурная была что обстригла!:)))

Marinika комментирует...

Ох, и умняшки мы с тобой!!!:)))))

Отправить комментарий