суббота, 18 июня 2011 г.

Крем для тела Fruit Fantasy «Спелая маракуйя» от Joanna




Fruit Fantasy - фруктовая серия косметических средств по уходу за волосами и телом польской косметической компании Joanna. В серии представлены ароматы папайи, мандарина и ананаса, малины и яблока. В магазине был выбор только кремов с ароматом папайи, ананаса и малины. Последние 2 мне не приглянулись и, не долго думая, приобрела «Спелую маракуйю»


 Эта покупка была спонтанной, предварительно никаких отзывов об этой продукции я не читала, поэтому основными критериями выбора продукта стали визуальные и обонятельные ощущения.  Конечно, нельзя упомянуть об упаковке: думаю, что вы тоже не равнодушны к красивым, милым баночкам, как и я. И оформление баночки от  Joanna показалось мне очень позитивным) Вторым критерием был яркий аромат крема. Честно признаться, я не помню запах маракуйи, и не могу сказать, что запах крема точно повторяет аромат фрукта, но запах потрясающий. В момент нанесения он кажется довольно насыщенным, где-то даже приторным, но зато на теле этот аромат, уже в более тонком варианте, остается в течение пары часов.


Крем довольно густой, но на коже легко распределяется и впитывается около 10 минут. Не оставляет жирной пленки и ощущения липкости.  Не могу сказать, что надолго остается эффект увлажнения, но для меня этот крем больше как средство комфорта и ароматерапии. И летнее настроение вам точно обеспечено!)

Объем средства 150гр. Цена  около 200 руб.

А вы пользовались средствами по уходу от Joanna?

15 comments:

Дарья комментирует...

Ой, как я хочу такое средство)) Несколько раз видела на ютубе эту фирму, если бы у нас продавались, я бы унесла все, но у нас таких нет(((  Аппетитное какое, я в восторге)

Marinika комментирует...

А я даже на ЮТ его не видела)
Крем мне действительно очень понравился))Дашунь, я вот тебе предлагаю собрать для тебя посылку, а ты молчишь))

Наталья Яцеева комментирует...

Дизайн очень красивый, похоже на йогурт

Дарья комментирует...

Какую посылку? )) Я чего-то не знаю))

Marinika комментирует...

Это я на днях у Жени коммент писала к посту об уходе за лицом и написала, что мне не подходит жидкость о Garnier, стоит не тронутая, надо Даше отправить посылкой (ты тогда еще написала, что хочешь попробовать это средство) Но ты видно эти комменты не увидела)) 
Даш, абсолютно для меня не будет проблемой тебе выслать!) 

Marinika комментирует...

Ага, крем так вкусненько выглядит;))
Наташ, спасибо, что заглянула!)

Дарья комментирует...

Ну раз не проблема, высылай, я буду рада)) Только мне как-то неудобно - взамен как-то послать ничего не могу особенного) А где ты живешь - далеко от меня?

Marinika комментирует...

http://www.youtube.com/user/MaRlinka777 Мой канал на ЮТ. Напиши мне в личку)

Marinika комментирует...

Привет, Женечка!)
Ты абсолютно права - очень экономичный расход!!!)) Я тоже при покупке подумала, что лучше пойдет на зиму, но к счастью, можно использовать круглогодично;))
Ну, где одна посылка, там и две!;) Если что, ты знаешь куда  мне написать!

lisichkadjo комментирует...

Интересная идея) Согласна,  только если что-нибудь отправить взамен. 

Marinika комментирует...

Договорились!) Подробности в личке )

Ксения комментирует...

Тоже люблю такие крема покупать))не столько для эффекта, сколько для аромата)))))) У нас такую фирму не встречала, у нас вообще, как в глухомани какой-то=(

Кстати, по поводу увлажения. Я перестала пользоваться обычным мылом не важно какой фирмы, хоть самое дорогущее и суперлюксовое. Перешла на мыльца только ручной работы, ценовые категории разные. Расскажу в своем посте:)

Marinika комментирует...

Ксюш, поверь, у нас глухомань не лучше))) Зато такого мыла как у вас, у нас не найти!)
Для меня аромат средств очень много значит) Спасибо, что заглянула!:)

Amira комментирует...

Какой вкусный крем, я не пробывала, но уже хочу!
Обожаю фруктовые запахи на коже и особенно летом!

Marinika комментирует...

Амира, у меня обычно ароматы кремов на теле совсем не долго держатся, а тут целых 2 часа фруктового наслаждения))

Отправить комментарий