четверг, 2 июня 2011 г.

Haul.part2: Satico, Clinique, Schwarzkopf

Давненько я не приобретала средства для ухода за телом и для ухода за волосами, все никак не могла закончить прежние запасы. Я не сижу на косметической диете, но очень стараюсь (хотя не всегда получается) не брать однотипные уходовые продукты.  Ранее этими средствами не пользовалась, поэтому много слов будет позже, после опробования))



  • Satico premium style w perl effect – профессиональный уход для придания объема c двойным эффектом жемчужного блеска – читала неплохие отзывы и набор заманил привлекательной ценой равной стоимости одного продукта, если брать раздельно.
  •  Спрей с бриллиантовым блеском Sparkler от Schwarzkopf Professional – уже пару раз использовала. Красивый блеск и легкое моделирование


У меня на исходе лосьон и гель  от Avene, решила попробовать всем известную 3-х ступенчатую систему от Clinique (увлажняющий крем покупать не стала, т.к. пользуюсь кремами от Avene)
  • Сильнодействующее жидкое мыло для жирной кожи Liquid Facial Soap Oily
  • Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion


  • КЕРА-НОВА Маска для усиления роста волос – ни разу не пользовалась средствами этой марки, но читала и слышала много положительных отзывов.
  • Крем для тела Fruit Fantasy Спелая маракуя от Joanna – взяла за потрясающий запах!)
  • Бальзам для губ из линии "Монастырский Сбор" и Скраб кофейный от компании "Клеона"  привлекли натуральным составом и милым оформлением. Продукцию компании Клеона можно посмотреть здесь

12 comments:

pchelka217 комментирует...

Много покупок, поздравляю:)
Очень удивилась средствам для проблемной кожи: на фотографиях она выглядит идеальной.

Marinika комментирует...

Спасибо большое, Катюш!)
Ну, что ты!!! Это моя одна из самых больших проблем: жирная кожа, воспаления, расширенные поры, и после одной из чисток несколько лет назад на щеках остались глубокие шрамы((( 
Фото не редактировались, тональный и пудра замаскировали частично))

lisichkadjo комментирует...

С покупками) Все очень классное))))  Рада за тебя! ^__^  Наслышана  о средствах Джоанна, они вкусно пахнут  и по эффекту ничуть не хуже Lush или Body Shop.  

Ксения комментирует...

С покупочками, Марин))))

Marinika комментирует...

Спасибо большое!)
Ой, если примерно на этом же уровне - то классно!))

Marinika комментирует...

Спасибочки, Ксюш!))

venage комментирует...

Столько сразу и всего! Супер!

Marinika комментирует...

У меня по жизни какие-то крайности))) За весь май я можно сказать вообще ничего из косметики не приобретала, а 31 мая и 2 июня как прорвало)) И как назло скидки 35% в Л'Этуале - что делать?!!))

venage комментирует...

Как что покупать :D У меня тоже сейчас дилемма - косметический магазин прислал купон на 25 кратное количество пунктов при покупке кое-какой декоративки лореаль.  А я ведь собираю на спортивные бутылочки для воды, т.к. люблю на велике ездить, а покупать воду в пол литровых бутылках дорого.  А с другой пришла сегодня с обувного магазина, где уценили кожаные коричневые туфли на 15 см каблуке с 50 до 15 евро.. мне их тоже хочется купить, т.к. я хочу научится ходить на высоком каблуке, но не хочу на них тратить много денег, т.к. в обычной жизни часто они мне точно не понадобятся...

Marinika комментирует...

Да, Галя...тяжелый выбор!!! Но я бы купила туфли)) Тем более, что ты хочешь именно эту модель!) 
У нас крайне редко настолько снижают цену))

venage комментирует...

Ну вот и я склоняюсь к туфлям. Только я на этой неделе итак уже кучу денег на шмотки потратила... Надо до следующей подождать.. А такие скидки в Германии в порядке вещей... Все уже привыкли ;)

Marinika комментирует...

Скидки, это здорово! Но, с другой стороны, постоянная головная боль в плане выбора :D
Вот если я выбирала между обувью и сумкой, у меня точно был бы взрыв мозга)), а в данном случае все-таки туфли))) 

Отправить комментарий